Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 587 из 893 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 17844
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    У меня старшая всю беременность сидела на попе , с 34-35 недели начала делать гимнастику...ничего не помогло, сидит и всё. Потом вычитала что надо разговаривать и просить перевернуться, недельку мы общались и на 38 неделе так что-то плюхнулось, пошла к врачу, она говорит все отлично, головка внизу. Ровно в 40 недель малышка появилась на свет)
    У меня так было с узлом пуповины на бедре у малого. Очень просили и чудо случилось
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, тонус опасен для ребенка? я вот раньше особо не обращала внимания на боли - да побаливает у меня, да-потягивает, иногда сильно - тогда лежу, иногда чучуть. а тут врач обнаружил, что шейка стала хуже и что тонус есть. стала пить лекарства - в основном лежать - а тонус не проходит, врач сказала надо ложится в стационар и капать магнезию. направила меня в 4ой РД. а там сегодня меня не положили, т.к. попала к врачу только аж к часу дня и врач в РД- говорит не видит показаний к капельницам. это потому что я видно всетаки про боли умолчала( не хотела ложится). приехала домой и задумалась - завтра поеду - буду признаватся, что боли есть- пусть капают. у меня блин какой-то страх перед врачами - боюсь что только дай им волю - закапают, заколят и залечать. видно перестаралась) хотела сегодня покапатся- а мне отказали(((
    Вам,конечно,решать.Но смотря еще какой тонус.Если боли,то может лучше все таки покапать? Я лежала пять дней с тонусом в 16 недель.Ничего страшного нет. Тонус провоцируется всякие нехоршие штуки-просто не хочу пугать лишней информацией. Надо сделать узи,во-первых,по нему точно будет видно-какой тонус и есть ли он. Советую завтра это и сделать.А там уже решать-ложиться или нет.
    На ночь вибуркол или папаверин,и если есть магне В6.

3. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для Nika.
    Всю ночь крутит ноги, не могу спать нормально. Кто с этим сталкивался, посоветуйте какое-то средство, пожалуйста.

4. Вверх #11724
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Всю ночь крутит ноги, не могу спать нормально. Кто с этим сталкивался, посоветуйте какое-то средство, пожалуйста.
    У меня часто крутит ноги, помагает тепло, либо шерстяные носки или укутывание какое-то
    26.01.11 сыночек

5. Вверх #11725
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    У меня часто крутит ноги, помагает тепло, либо шерстяные носки или укутывание какое-то
    Спать в носках? Точно не смогу ))
    Я закидываю одеяло под ноги, подушки.. И ничего не помогает

6. Вверх #11726
    Немного помогает левый бок и подушка под ноги, теплая ванная и засыпание)))

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Немного помогает левый бок и подушка под ноги, теплая ванная и засыпание)))
    Вот везет вам )

8. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Вот везет вам )
    У меня пока крутит ноги, я всё равно не могу уснуть, от тепла перестает крутить и начинаешь засыпать, в этот момент можно снять носки, не обязательно в них до утра спать. У меня для таких дел есть специальные вязанные гольфы)))
    26.01.11 сыночек

9. Вверх #11729
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Всем девочкам добрый вечер Вес мне тоже покоя не дает. Особенно то, что он до 20 недели вообще на месте стоял, а теперь чуть ли не 0,5 кг в неделю прет
    Врач моя меня пугает, говорит, не раскормить кабасика и себя, я крупной родилась очень - 4200, мне будет тяжело такой вес самой рожать. Но у меня и путаница с этим весом, почти год весила 58 кг, перед беременностью первый раз в жизни пошла в зал и скинула до 55 за 1,5 месяца, теперь от них и считают. В 28 недель я сейчас 62. Если от 55 посчитать, то целых 7 кг, если от привычных мне 58 - то всего 4, не так уж и много. Но заставить себя сесть на диету или не есть вкусняшки - выше моих сил И так не обжираюсь особо,просто диету не держу.
    Про закрытия роддомов, мне тоже говорили, что областной в июле закрывают, у меня ПДР 18 июля, настраиваюсь на 4й, думаю с Хименко договариваться. У меня еще родственница в четвертом работает, сказала, что очень чисто у них, врачей много хороших, цены никто не ломит и нет проходного двора, советовала роддом в общем, немного успокоила меня.
    Девочки, вы на родах сами будете? Я бы очень хотела присутствие мужа хотя бы на схватках, потом сама не хочу его на сам процесс пускать. Но у меня первая беременность, я немного паникую, что буду одна. И в областном знаю точно, что твоя предродовая ведет в отдельный родзал, муж может без проблем присутствовать, как с этим дела в четвертом я так толком и не узнала.

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    У меня пока крутит ноги, я всё равно не могу уснуть, от тепла перестает крутить и начинаешь засыпать, в этот момент можно снять носки, не обязательно в них до утра спать. У меня для таких дел есть специальные вязанные гольфы)))
    Ладно, попробуем сегодня погреть ноги )

11. Вверх #11731
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    пока крутит я на мужа ноги забрасываю...он ворчит конечно, потому что я меняю позицию каждые 5 минут...но терпит)) когда усну, он меня укладывает в обратную сторону)))

12. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Вам,конечно,решать.Но смотря еще какой тонус.Если боли,то может лучше все таки покапать? Я лежала пять дней с тонусом в 16 недель.Ничего страшного нет. Тонус провоцируется всякие нехоршие штуки-просто не хочу пугать лишней информацией. Надо сделать узи,во-первых,по нему точно будет видно-какой тонус и есть ли он. Советую завтра это и сделать.А там уже решать-ложиться или нет.
    На ночь вибуркол или папаверин,и если есть магне В6.
    та я хотела покапатся сегодня магнезией. но как оказалось в 1РД ее не капают, а в 4ом мне сказали, что сначала надо лечь и обседоватся и потом врач решит - капать или нет. а насчет УЗИ, делала неделю назад УЗИ у Паненко - не было там никакого тонуса, врач на плановом приеме определила, что шейка стала хуже, и живот твердый , я стала пить магнев6 и постельный режим, дома лежала. в понедельник - врач трогал живот и сказал, что тонуса нет, потом цервикометрия. после весь день болел живот - видно от того, что врач хорошо там меня пощупала и после цервикометрии ( правда я и на работе была). вчера снова осталась дома -живот уже не болел, ставить начал вибуркол, и утрожестан 200 на ночь. сегодня снова на кресло - к шейке претензий нет, а матка- в тонусе. надо капать магнезию, я уже не против. надеюсь - завтра начнут капать. а то я все игнорировала этот тонус.

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Всем девочкам добрый вечер Вес мне тоже покоя не дает. Особенно то, что он до 20 недели вообще на месте стоял, а теперь чуть ли не 0,5 кг в неделю прет
    Врач моя меня пугает, говорит, не раскормить кабасика и себя, я крупной родилась очень - 4200, мне будет тяжело такой вес самой рожать. Но у меня и путаница с этим весом, почти год весила 58 кг, перед беременностью первый раз в жизни пошла в зал и скинула до 55 за 1,5 месяца, теперь от них и считают. В 28 недель я сейчас 62. Если от 55 посчитать, то целых 7 кг, если от привычных мне 58 - то всего 4, не так уж и много. Но заставить себя сесть на диету или не есть вкусняшки - выше моих сил И так не обжираюсь особо,просто диету не держу.
    Про закрытия роддомов, мне тоже говорили, что областной в июле закрывают, у меня ПДР 18 июля, настраиваюсь на 4й, думаю с Хименко договариваться. У меня еще родственница в четвертом работает, сказала, что очень чисто у них, врачей много хороших, цены никто не ломит и нет проходного двора, советовала роддом в общем, немного успокоила меня.
    Девочки, вы на родах сами будете? Я бы очень хотела присутствие мужа хотя бы на схватках, потом сама не хочу его на сам процесс пускать. Но у меня первая беременность, я немного паникую, что буду одна. И в областном знаю точно, что твоя предродовая ведет в отдельный родзал, муж может без проблем присутствовать, как с этим дела в четвертом я так толком и не узнала.
    Я думаю партнерские роды есть в каждом роддоме. В 7ом муж будет со мной, поддерживать, иначе я психологически очень слабая по жизни )

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Есть целая тема по 4 рд, а кто там будет написано у нас на 1й страничке. Не паникуй!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    пока крутит я на мужа ноги забрасываю...он ворчит конечно, потому что я меняю позицию каждые 5 минут...но терпит)) когда усну, он меня укладывает в обратную сторону)))
    А он раньше меня засыпает и начинает дергаться ))) Я так точно не усну, мне минут 15 надо, а он уже храпит через 2 ))

16. Вверх #11736
    А он раньше меня засыпает и начинает дергаться ))) Я так точно не усну, мне минут 15 надо, а он уже храпит через 2 ))
    ну тогда это не твой вариант)) попробуй и правда носочки...у меня когда совсем беда с этим делом...я одеваю плюшевый халат, в нём очень быстро засыпаю и не мучаюсь от "выкрутасов"...а потом можно и снять его в дрёме...

17. Вверх #11737
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Как по мне она очень хороший врач))я именно к ней и пришла в эту ЖК,это не моя по месту прописки))таблетками меня не грузит и анализами)))я очень рада что она меня ведёт))
    Я к ней попала по рекомендации другого врача с роддома, но все равно перед тем как к ней идти почитали отзывы. Пока очень ею довольна
    Кстати кто-то ходит на курсы в 7 роддоме? я только начала ходить

18. Вверх #11738
    Я только после теплой ванной с травками могу уснуть
    Вот уложу детей обычно и балдею, потом засыпаю, но сплю ужасно

19. Вверх #11739
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я только после теплой ванной с травками могу уснуть
    Вот уложу детей обычно и балдею, потом засыпаю, но сплю ужасно
    серьёзно? блин...а чё мне все говорят, что ванну принимать нельзя
    всю зиму промучалась без этого удовольствия...

20. Вверх #11740
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Девочки, вы на родах сами будете? Я бы очень хотела присутствие мужа хотя бы на схватках, потом сама не хочу его на сам процесс пускать.
    я тоже хочу чтоб муж присутствовал на схватках и поддерживал и успокаивал меня, а в родзал за дверь. Хоть муж возле головы сидит и не видит все, но все равно мне кажется что им лучше не присутствовать на самих родах, ихняя психика может не выдержать. Мой согласен на схватках быть рядом а именно в родзал он сказал что не готов, и я не настаиваю

Закрытая тема
Страница 587 из 893 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя