| ||
Вам,конечно,решать.Но смотря еще какой тонус.Если боли,то может лучше все таки покапать? Я лежала пять дней с тонусом в 16 недель.Ничего страшного нет. Тонус провоцируется всякие нехоршие штуки-просто не хочу пугать лишней информацией. Надо сделать узи,во-первых,по нему точно будет видно-какой тонус и есть ли он. Советую завтра это и сделать.А там уже решать-ложиться или нет.
На ночь вибуркол или папаверин,и если есть магне В6.
Всю ночь крутит ноги, не могу спать нормально. Кто с этим сталкивался, посоветуйте какое-то средство, пожалуйста.
Всем девочкам добрый вечерВес мне тоже покоя не дает. Особенно то, что он до 20 недели вообще на месте стоял, а теперь чуть ли не 0,5 кг в неделю прет
![]()
Врач моя меня пугает, говорит, не раскормить кабасика и себя, я крупной родилась очень - 4200, мне будет тяжело такой вес самой рожать. Но у меня и путаница с этим весом, почти год весила 58 кг, перед беременностью первый раз в жизни пошла в зал и скинула до 55 за 1,5 месяца, теперь от них и считают. В 28 недель я сейчас 62. Если от 55 посчитать, то целых 7 кг, если от привычных мне 58 - то всего 4, не так уж и много. Но заставить себя сесть на диету или не есть вкусняшки - выше моих силИ так не обжираюсь особо,просто диету не держу.
Про закрытия роддомов, мне тоже говорили, что областной в июле закрывают, у меня ПДР 18 июля, настраиваюсь на 4й, думаю с Хименко договариваться. У меня еще родственница в четвертом работает, сказала, что очень чисто у них, врачей много хороших, цены никто не ломит и нет проходного двора, советовала роддом в общем, немного успокоила меня.
Девочки, вы на родах сами будете? Я бы очень хотела присутствие мужа хотя бы на схватках, потом сама не хочу его на сам процесс пускать. Но у меня первая беременность, я немного паникую, что буду одна. И в областном знаю точно, что твоя предродовая ведет в отдельный родзал, муж может без проблем присутствовать, как с этим дела в четвертом я так толком и не узнала.
та я хотела покапатся сегодня магнезией. но как оказалось в 1РД ее не капают, а в 4ом мне сказали, что сначала надо лечь и обседоватся и потом врач решит - капать или нет. а насчет УЗИ, делала неделю назад УЗИ у Паненко - не было там никакого тонуса, врач на плановом приеме определила, что шейка стала хуже, и живот твердый , я стала пить магнев6 и постельный режим, дома лежала. в понедельник - врач трогал живот и сказал, что тонуса нет, потом цервикометрия. после весь день болел живот - видно от того, что врач хорошо там меня пощупала и после цервикометрии ( правда я и на работе была). вчера снова осталась дома -живот уже не болел, ставить начал вибуркол, и утрожестан 200 на ночь. сегодня снова на кресло - к шейке претензий нет, а матка- в тонусе. надо капать магнезию, я уже не против. надеюсь - завтра начнут капать. а то я все игнорировала этот тонус.
Я только после теплой ванной с травками могу уснуть
Вот уложу детей обычно и балдею, потом засыпаю, но сплю ужасно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я тоже хочу чтоб муж присутствовал на схватках и поддерживал и успокаивал меня, а в родзал за дверь. Хоть муж возле головы сидит и не видит все, но все равно мне кажется что им лучше не присутствовать на самих родах, ихняя психика может не выдержать. Мой согласен на схватках быть рядом а именно в родзал он сказал что не готов, и я не настаиваю
Социальные закладки