Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1480 из 2764 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 55274
  1. Вверх #29581
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Откуда они появились? Из воздуха?)))))) Кто прописал им задачу взаимодействия между собой? Кто установил эту программу и рассчитал ее? Опять всё само по себе вышло?))))) Ты очень глупо рассуждаешь! Вернее даже не желаешь задуматься о том,как ты рассуждаешь.
    А ты часом не Тихон Петрович? ЗЫ:Как то странно получилось.Его забанили и появились резко Вы.И мысли такие же и поведение и слова одинаковые))))))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 20:48 ----------

В Коране есть два прекрасных аята.которые раскрывают глупые заявления таких как Вы....1) "Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111) и 2)"поистине, многие люди отрицают неизбежность встречи с их Господом"(Коран 30:8).
    Так ты же именно из таких))))

2. Вверх #29582
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А ты часом не Тихон Петрович? ЗЫ:Как то странно получилось.Его забанили и появились резко Вы.И мысли такие же и поведение и слова одинаковые))))))
    Тоже так подумал, только не знал, можно ли задавать такой обличающий вопрос.

3. Вверх #29583
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    можно подумать, он взял так и признался, он же атеист
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #29584
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так ты же именно из таких))))
    Если я из таких,то кто тогда ты для Аллаха?

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 02:36 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Мне по барабану! Я задаю тут любые вопросы.И это дает свои плоды,особенно когда нет ответов,а есть прямое включение дурачка

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;62080276]
    Откуда они появились? Из воздуха?))))))
    ВОздух это тоже материя, мой пытливый друг)))

Кто прописал им задачу взаимодействия между собой? Кто установил эту программу и рассчитал ее? Опять всё само по себе вышло?)))))
    Без всякого разумного замысла вышло. А почему бы и нет?

Ты очень глупо рассуждаешь! Вернее даже не желаешь задуматься о том,как ты рассуждаешь.
    Аргументированно)))

В Коране есть два прекрасных аята, которые раскрывают глупые заявления таких как Вы...
    Ты оскорбляешь меня, значит ты злишься; ты злишься, значит ты не прав))))

.[B]1) "Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)
    И это говорит человек, принимающий Писания без всяких доказательств)))

6. Вверх #29586
    Иллюминатор
    Я не вижу никакого сходства, Петрович матёрый атеист, а вот Боря....Боря человек сомневающийся, с тонкой душевной организацией. Который верит в теорию вероятности и согласно которой, в любой момент может примкнуть к армии боговеров. Тем более что опят веры у него уже есть.
    Ну это так...моё, субъективное.
    А Петровичи, мы сейчас все.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #29587
    User banned
    По поводу познаваемости мира. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неравенства_Белла Пересказ в двух словах. Учёные думали, что не могут предсказать поведение квантовых объектов, потому что не владеют достаточным колличеством заний об устройстве объекта. Они предположили, что есть скрытые параметры объекта, изучив которые, можно будет овладеть полным знанием об объекте. Потом придумали эксперимент, который может обнаружить эти скрытые параметры. Эксперимент называется "Неравенства Белла". Если неравенства Белла нарушаются, то скрытых параметров нет. Провели эксперименты и неравенства Белла нарушились. Скрытых параметров у квантового объекта нет. А если нет скрытых параметров, то и познавать нечего. Мир непознаваем, потому что нечего познавать.
    Можно ещё тут почитать, с пункта ЭПР-парадокс по первый абзац пункта Квантовая сцеплённость. https://lurkmore.co/Квантовая_механи...BE.D0.BA.D1.81
    Последний раз редактировалось Гимли; 28.04.2016 в 15:33.

8. Вверх #29588
    Иллюминатор
    По поводу познаваемости мира. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неравенства_Белла Пересказ в двух словах. Учёные думали, что не могут предсказать поведение квантовых объектов, потому что не владеют достаточным колличеством заний об устройстве объекта. Они предположили, что есть скрытые параметры объекта, изучив которые, можно будет овладеть полным знанием об объекте. Потом придумали эксперимент, который может обнаружить эти скрытые параметры. Эксперимент называется "Неравенства Белла". Если неравенства Белла нарушаются, то скрытых параметров нет. Провели эксперименты и неравенства Белла нарушились. Скрытых параметров у квантового объекта нет. А если нет скрытых параметров, то и познавать нечего. Мир непознаваем, потому что нечего познавать.
    Афигеть...что будем делать теперь с наукой, которая познает мир? По научным догмам, мир познаваем.
    А тут бац...познавать нечего, получается что мира нет?

9. Вверх #29589
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Афигеть...что будем делать теперь с наукой, которая познает мир? По научным догмам, мир познаваем.
    А тут бац...познавать нечего, получается что мира нет?
    Я не знаю, что получается, просто на интересную вещь показал.
    Последний раз редактировалось Гимли; 28.04.2016 в 15:34.

10. Вверх #29590
    Частый гость Аватар для Tinto
    Надо же, столько времени прошло, а статистика по Маслоу всё та же, 3% человечества мыслящих, остальные ведомые.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

11. Вверх #29591
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Надо же, столько времени прошло, а статистика по Маслоу всё та же, 3% человечества мыслящих, остальные ведомые.
    Возможно, это связано с работоспособностью нейронных связей, чем больше процентов каждый сможет активировать у себя, тем больше отобразится и процент мыслящих. Если в подобии, посмотреть, на человечество, как единый мозг о двух разрозненных полушариях. То каждый житель, есть носитель импульса, для активации этих связей. Если их не блокировать в себе, то мозг начнёт работать как живой, почему живой? Да потому что спящих...часто "путают" с мёртвыми.

12. Вверх #29592
    Возможно, это связано с работоспособностью нейронных связей, чем больше процентов каждый сможет активировать у себя, тем больше отобразится и процент мыслящих. Если в подобии, посмотреть, на человечество, как единый мозг о двух разрозненных полушариях. То каждый житель, есть носитель импульса, для активации этих связей. Если их не блокировать в себе, то мозг начнёт работать как живой, почему живой? Да потому что спящих...часто "путают" с мёртвыми.
    Так как там говорится, "без труда...." Нейронные связи самостоятельно не формируются, их формировать нужно.

13. Вверх #29593
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Так как там говорится, "без труда...." Нейронные связи самостоятельно не формируются, их формировать нужно.
    Да, "вера без дел мертва"

14. Вверх #29594
    Да, "вера без дел мертва"
    А "дела без веры"?

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 21:00 ----------

Это вопрос скорее не к Вам, а к учёным, не верящим в плодотворность своего труда. Поэтому и такие результаты, то мир есть, то его нет))))

15. Вверх #29595
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    ВОздух это тоже материя, мой пытливый друг)))
    Ты на вопрос мне отвечай,а не пудри мне мозги,цепляясь за слова)))) Мне очень хорошо известна изворотливая натура атеиста,который постоянно пытается вылезти сухим из воды! Так ты знай друг мой,я буду эту воду подливать постоянно,дабы ты не думал,что самый умный тут

Без всякого разумного замысла вышло. А почему бы и нет?
    )))))))))Ради того,чтобы не согласиться с реальными фактами,ты даже станешь просить,чтобы аксиому тебе доказали))))))))))
    Аргументированно)))
    Да хватит уже! Разве для тебя могут существовать аргументы?)))))
    Ты оскорбляешь меня, значит ты злишься; ты злишься, значит ты не прав))))
    Хочешь правду? Я ее сейчас выложу открыто и буду готов на очередной пендель от модератора! А теперь слушай внимательно!!! Да,я иногда злюсь! Но я злюсь не потому,что я не прав,а потому что атеисты обладают чрезмерной тупостью и непробиваемостью! Если передо мной будет сидеть человек,который на любые твои объяснения будет кивать головой,а в итоге ты поймешь,что он ни хрена не понял,то как ты в итоге назовешь такого человека? Для меня такой человек будет являться самым настоящим бараном! Вывод!!! Я не могу назвать человека с подорванной логикой и разумом,нормальным человеком.Человек,который считает что всё создалось само по себе и не желает подумать,а как вообще такое возможно,такой человек упрямством своим может вызывать у нормального человека только гнев! Или Вы думаете,что Всевышний Аллах просто так сравнил разум атеиста с разумом домашнего скота??? Это до какой же степени атеисты должны быть отъявленными тупицами,чтобы Сам Всевышний об этом открыто заявлял еще более 1400 лет тому назад? "Неверующие подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Господом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).

И это говорит человек, принимающий Писания без всяких доказательств)))
    Доказательств нету и не существует для тебя и таких как ты,ибо Разум твой хромает.А откуда там взяться разуму,если разум домашнего скота и разум атеиста-это одно и то же? ЗЫ:Прости,ничего личного! Просто я тебе объяснил,как выглядит атеист со своим разумом и логикой со стороны!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Я предупреждал, что будет за подобные цитаты вне темы "Ислам"
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.04.2016 в 18:45.

16. Вверх #29596
    правда или нет ?

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

17. Вверх #29597
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;62098449]
    Ты на вопрос мне отвечай,а не пудри мне мозги,цепляясь за слова))))
    А ты задавай его корректно. Ты спросил: не из воздуха ли получилась материя? Я ответил, что воздух это тоже материя. Так кто из нас не прав?))))

)))))))))Ради того,чтобы не согласиться с реальными фактами,ты даже станешь просить,чтобы аксиому тебе доказали))))))))))
    О каких фактах ты говоришь? Фактами ты не оперируешь. Твоя крица - строчки из Писаний))) А это утверждения но никак не факты)))

Хочешь правду? Я ее сейчас выложу открыто и буду готов на очередной пендель от модератора! А теперь слушай внимательно!!! Да,я иногда злюсь! Но я злюсь не потому,что я не прав,а потому что атеисты обладают чрезмерной тупостью и непробиваемостью! Если передо мной будет сидеть человек,который на любые твои объяснения будет кивать головой,а в итоге ты поймешь,что он ни хрена не понял,то как ты в итоге назовешь такого человека? Для меня такой человек будет являться самым настоящим бараном! Вывод!!! Я не могу назвать человека с подорванной логикой и разумом,нормальным человеком.Человек,который считает что всё создалось само по себе и не желает подумать,а как вообще такое возможно,такой человек упрямством своим может вызывать у нормального человека только гнев! Или Вы думаете,что Всевышний Аллах просто так сравнил разум атеиста с разумом домашнего скота??? Это до какой же степени атеисты должны быть отъявленными тупицами,чтобы Сам Всевышний об этом открыто заявлял еще более 1400 лет тому назад? "Неверующие подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Господом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).
    Я надеюсь, что не все твои единоверцы такие злюки. Хотя многие из них подобно тебе, начинают когнитивно диссонировать в сознании своем. Что влечет необоснованно гневные выпады в адресс добросовестных оппонентов. А
    А ты меня совсем не злишь. Я же знаю, что ты добрый, просто учителя у тебя слишком страстны и пристрастны)))

Доказательств нету и не существует для тебя и таких как ты,ибо Разум твой хромает.А откуда там взяться разуму,если разум домашнего скота и разум атеиста-это одно и то же? ЗЫ:Прости,ничего личного! Просто я тебе объяснил,как выглядит атеист со своим разумом и логикой со стороны!
    А вообще есть доказательства? Так яви их миру. Ждем.

З.Ы. Я не обижаюсь. Я понимаю))))

---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    правда или нет ?
    Че-то сомнительно как-то.
    Как они могли наблюдать за единственным атомом 10 лет?
    Гон какой-то...

18. Вверх #29598
    говорят, что:

Показать скрытый текст
    1

выделенное может быть пруфом ?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 в 09:23 ----------

и вот ещё чуток, наверное неправды ?

[
      Показать скрытый текст
    2
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.04.2016 в 18:50. Причина: убрал простыни под спойлер

19. Вверх #29599
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А ты задавай его корректно. Ты спросил: не из воздуха ли получилась материя? Я ответил, что воздух это тоже материя. Так кто из нас не прав?))))
    Ну если ты не понимаешь,что говоря "из воздуха",я имел в виду из ничего,то кто из нас прав?)))
    О каких фактах ты говоришь? Фактами ты не оперируешь. Твоя крица - строчки из Писаний))) А это утверждения но никак не факты)))
    В таком случае ты никогда и нигде для себя лично фактов не найдешь.Ты подобен слепому путнику, у которого нет даже поводыря.

Я надеюсь, что не все твои единоверцы такие злюки. Хотя многие из них подобно тебе, начинают когнитивно диссонировать в сознании своем. Что влечет необоснованно гневные выпады в адресс добросовестных оппонентов. А
    А ты меня совсем не злишь. Я же знаю, что ты добрый, просто учителя у тебя слишком страстны и пристрастны)))
    Да не злюка я,но ты и тебе подобные иногда действительно вызываете гнев Ты прости,если чем обидел!Я просто описывал тебе ситуацию со стороны!

А вообще есть доказательства? Так яви их миру. Ждем.
    Ты не понимаешь самого главного....Нет такого атеиста в мире,который хоть бы раз согласился с доводами верующего человека.Всему вина твое собственное неверие.Оно так глубоко сидит в твоем сердце,что любой даже самое правильное слово,ты автоматом подвергнешь сомнению и неверию.А это уже крайняя точка из которой есть только один выход. А выход такой....
    "Аллах вводит в заблуждение, кого пожелает, и ведет прямым путем, кого пожелает. Он — Могущественный, Мудрый"(Коран 14:4)
    Только Всевышний может тебе помочь получить озарение и выйти из твоего состояния заблуждения. Но если ты сам этого не захочешь,то ты должен знать вот это.....
    "Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11).
    Как показывает практика,то ты даже и не собираешься изменить самого себя! Теперь ты понимаешь,что неверие-это заболевание души?

20. Вверх #29600
    Иллюминатор
    "Аллах вводит в заблуждение, кого пожелает, и ведет прямым путем, кого пожелает. Он — Могущественный, Мудрый"(Коран 14:4)
    "Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11).

Это только я вижу явное противоречие?
    Кстати а кто это говорит об Аллахе что он могущественный и мудрый...неужели он сам?

Ответить в теме
Страница 1480 из 2764 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права