Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 586 из 893 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 17844
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    ну, не одна ты до родов в неведении будешь) мы тоже не знаем, кто у нас
    Прикольно вам!! Конечно,узнавать-кто в теремочке живет- не отказывалась.Но в интриге тоже есть свой прикол)) У меня знакомая специально просила,чтоб не говорили.Не хотели они с мужем знать!
    Мое любопытство не выдержало бы)

2. Вверх #11702
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Девочки, мне вот интересно, кто сколько набрал килошек)))) у меня 26 недель (6,5 месяцев) , я набрала 7-8 кг. И не знаю, много ли это или как)))))))))))

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Даа,я тоже только что посмотрела!! а насчет набора это вообще все так индивидуально!! И с этим ничего сделать нельзя во время беременности..Даже делая зарядку))) Она просто помогает мышцам не очень расслабляться
    вот-вот. Я по идеи со своим режимом должна бы ещё и похудать, постоянно стрессы, за старшей бегаю, отдыхать вообще редко приходится. Но нет, уже набрала +13. У меня сейчас по месикам уже 33-я.
    счастье есть...

4. Вверх #11704
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот интересно, кто сколько набрал килошек)))) у меня 26 недель (6,5 месяцев) , я набрала 7-8 кг. И не знаю, много ли это или как)))))))))))
    если ты хорошо себя чувствуешь, и с малышом всё в порядке, значит всё ок!!!! Не заморачивайся.
    счастье есть...

5. Вверх #11705
    Я как не вменяемая ем сейчас редиску. Просто вместо яблок. Капец какой-то.
    счастье есть...

6. Вверх #11706
    Посетитель
    У меня тоже 26 недель, набрала 4 кг. Причем токсикоза не было вообще, даже ни разу не стошнило. Но вот начинала с веса немного выше нормы.

7. Вверх #11707
    Это нормально и совсем немного. Тут периодически эта тема всплывает)) У меня 27 и 3 дня, и от начала беременности набрала 6,5 кг. Но я вначале еще 2 кг сбрасывала,но я считаю так. У тебя очень даже средний набор.Если не тяжело и нет дискомфорта,то все ок!

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Это нормально и совсем немного. Тут периодически эта тема всплывает)) У меня 27 и 3 дня, и от начала беременности набрала 6,5 кг. Но я вначале еще 2 кг сбрасывала,но я считаю так. У тебя очень даже средний набор.Если не тяжело и нет дискомфорта,то все ок!
    Дискомфорта то нет. И сильного аппетита тоже нет. Ем не много.... Но вес растёт в граммах чуть ли не каждый день)))))))))))

9. Вверх #11709
    Посетитель Аватар для Андреевна
    тема для меня больная... но мой мелкий сделал из меня страшную сладкоежку))) ничего не могу с собой поделать, стараюсь фруктами заедать приступы)))
    32-я неделя пошла, + 17 кг. Но чувствую себя - отлично! И врач моя говорит всё нормально

10. Вверх #11710
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Дискомфорта то нет. И сильного аппетита тоже нет. Ем не много.... Но вес растёт в граммах чуть ли не каждый день)))))))))))
    Аналогично вес скачет чуть ли не по 300 грамм в день!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

11. Вверх #11711
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    31-я неделя,набрала 7.5 кг,но это всё относительно...В прошлую беременность набрала 20 кг и после родов 10 так и осталось лишних((( так если считать от совсем-совсем добеременного состояния,то выходит 17,5))))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #11712
    У меня тоже бывают приступы сладких вкусностей, но.... Я стараюсь не поддаваться соблазну. Кушаю в основном фрукты, пью молоко. Не ем чего то жирного, да вот и иногда вообще заставляю себя кушать, но эти граммы то растут. Просто странно как то)))))) с моим режимом питания я не должна так расти)))))) но увидим что будет дальше))))) надеюсь максимум на 3-4 кг поправиться) но это лишь мечты)))))))

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еду с узи. Короче, я наверно буду тут единственная, кто узнает пол ребёнка после родов =))
    Мы уверенно сидим на попе и не думаем переварачиваться. Врач сказала делать гимнастику и просить перевернуться. Так же есть не тугое однократное обвитие. Все остальное в норме. Весим уже 2137.
    Безумно счастлива, не смотря на тазовое предлежание.
    Моя тоже сидит на попе с одним нетугим обвитием(( Расстроена тоже. Врач говорит, что Обычно какую позицию плод занимает после 30 недели, в той уже и остается. Но бывает и переворачивается. Про упражнения ничего не сказала. А тебе какие упражнения посоветовали делать?
    ❤ 01.06.2016 ❤

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Моя тоже сидит на попе с одним нетугим обвитием(( Расстроена тоже. Врач говорит, что Обычно какую позицию плод занимает после 30 недели, в той уже и остается. Но бывает и переворачивается. Про упражнения ничего не сказала. А тебе какие упражнения посоветовали делать?
    Просто сказала делать гимнастику. Я глянула в интернете, их несколько видов. В пятницу буду гиню пытать, что делать. Из-за обвития думаю самодеятельность не нужна. А еще прочитала, что есть какой то способ, когда врач сам переворачивает ребенка. Интересно, в Одессе это кто то практикует?
    А вообще, я не переживаю из-за этого. Я очень спокойно отношусь в КС. Будет как будет. Главное, что бы с ребетенком все было хорошо. У меня подружка после ПКС с роддома вышла на шпильках, а через месяц уже была с плоским животом. Так что настраиваемся на позитив, просим деток перевернуться, а если не получиться, настраиваемся на быстрое и легкое восстановление!!!!
    А еще, сейчас сидела и думала, что если ПКС, то его делают ориентировочно на 38 неделе. У меня сейчас 33 (по узи 33+5) и есть вероятность увидеть свою крошку чуть больше чем через месяц=)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #11715
    Новичок Аватар для Lana_yu
    Цитата Сообщение от Сергина Посмотреть сообщение
    У меня тоже 26 недель, набрала 4 кг. Причем токсикоза не было вообще, даже ни разу не стошнило. Но вот начинала с веса немного выше нормы.
    Абалдеть))
    Я на 25 набрала 8
    Испугалась и перестала есть булки по утрам и Мороженко на ночь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я до б. после лета была с хорошим лишаком) Сначала скинула 5-6, сейчас их же набрала и еще плюс 4-5. Итого плюс 11 кг на 34-35 неделе.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Просто сказала делать гимнастику. Я глянула в интернете, их несколько видов. В пятницу буду гиню пытать, что делать. Из-за обвития думаю самодеятельность не нужна. А еще прочитала, что есть какой то способ, когда врач сам переворачивает ребенка. Интересно, в Одессе это кто то практикует?
    А вообще, я не переживаю из-за этого. Я очень спокойно отношусь в КС. Будет как будет. Главное, что бы с ребетенком все было хорошо. У меня подружка после ПКС с роддома вышла на шпильках, а через месяц уже была с плоским животом. Так что настраиваемся на позитив, просим деток перевернуться, а если не получиться, настраиваемся на быстрое и легкое восстановление!!!!
    А еще, сейчас сидела и думала, что если ПКС, то его делают ориентировочно на 38 неделе. У меня сейчас 33 (по узи 33+5) и есть вероятность увидеть свою крошку чуть больше чем через месяц=)))
    Вот и правильно - нечего накручивать себя. Главное настрой. А чудо-чадо держит интригу)))

у меня 25 недель и прибавка 4 кг (от добеременного веса). Но у меня и удаление аппендицита во время беременности было, 3 кг где-то ушло из-за этого, когда все набирали вес выше я только восстанавливала свой нормальный))).

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Вот и правильно - нечего накручивать себя. Главное настрой. А чудо-чадо держит интригу)))

у меня 25 недель и прибавка 4 кг (от добеременного веса). Но у меня и удаление аппендицита во время беременности было, 3 кг где-то ушло из-за этого, когда все набирали вес выше я только восстанавливала свой нормальный))).
    Ого! Операция!! И как все прошло??? Ты-боец!!

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, тонус опасен для ребенка? я вот раньше особо не обращала внимания на боли - да побаливает у меня, да-потягивает, иногда сильно - тогда лежу, иногда чучуть. а тут врач обнаружил, что шейка стала хуже и что тонус есть. стала пить лекарства - в основном лежать - а тонус не проходит, врач сказала надо ложится в стационар и капать магнезию. направила меня в 4ой РД. а там сегодня меня не положили, т.к. попала к врачу только аж к часу дня и врач в РД- говорит не видит показаний к капельницам. это потому что я видно всетаки про боли умолчала( не хотела ложится). приехала домой и задумалась - завтра поеду - буду признаватся, что боли есть- пусть капают. у меня блин какой-то страх перед врачами - боюсь что только дай им волю - закапают, заколят и залечать. видно перестаралась) хотела сегодня покапатся- а мне отказали(((

20. Вверх #11720
    Посетитель Аватар для <Olya>
    У меня старшая всю беременность сидела на попе , с 34-35 недели начала делать гимнастику...ничего не помогло, сидит и всё. Потом вычитала что надо разговаривать и просить перевернуться, недельку мы общались и на 38 неделе так что-то плюхнулось, пошла к врачу, она говорит все отлично, головка внизу. Ровно в 40 недель малышка появилась на свет)

Закрытая тема
Страница 586 из 893 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя