| ||
Девочки, мне вот интересно, кто сколько набрал килошек)))) у меня 26 недель (6,5 месяцев) , я набрала 7-8 кг. И не знаю, много ли это или как)))))))))))
Я как не вменяемая ем сейчас редиску. Просто вместо яблок. Капец какой-то.
счастье есть...
У меня тоже 26 недель, набрала 4 кг. Причем токсикоза не было вообще, даже ни разу не стошнило. Но вот начинала с веса немного выше нормы.
31-я неделя,набрала 7.5 кг,но это всё относительно...В прошлую беременность набрала 20 кг и после родов 10 так и осталось лишних((( так если считать от совсем-совсем добеременного состояния,то выходит 17,5))))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У меня тоже бывают приступы сладких вкусностей, но.... Я стараюсь не поддаваться соблазну. Кушаю в основном фрукты, пью молоко. Не ем чего то жирного, да вот и иногда вообще заставляю себя кушать, но эти граммы то растут. Просто странно как то)))))) с моим режимом питания я не должна так расти)))))) но увидим что будет дальше))))) надеюсь максимум на 3-4 кг поправиться) но это лишь мечты)))))))
❤ 01.06.2016 ❤
Просто сказала делать гимнастику. Я глянула в интернете, их несколько видов. В пятницу буду гиню пытать, что делать. Из-за обвития думаю самодеятельность не нужна. А еще прочитала, что есть какой то способ, когда врач сам переворачивает ребенка. Интересно, в Одессе это кто то практикует?
А вообще, я не переживаю из-за этого. Я очень спокойно отношусь в КС. Будет как будет. Главное, что бы с ребетенком все было хорошо. У меня подружка после ПКС с роддома вышла на шпильках, а через месяц уже была с плоским животом. Так что настраиваемся на позитив, просим деток перевернуться, а если не получиться, настраиваемся на быстрое и легкое восстановление!!!!
А еще, сейчас сидела и думала, что если ПКС, то его делают ориентировочно на 38 неделе. У меня сейчас 33 (по узи 33+5) и есть вероятность увидеть свою крошку чуть больше чем через месяц=)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Я до б. после лета была с хорошим лишаком) Сначала скинула 5-6, сейчас их же набрала и еще плюс 4-5. Итого плюс 11 кг на 34-35 неделе.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот и правильно - нечего накручивать себя. Главное настрой. А чудо-чадо держит интригу)))
у меня 25 недель и прибавка 4 кг (от добеременного веса). Но у меня и удаление аппендицита во время беременности было, 3 кг где-то ушло из-за этого, когда все набирали вес выше я только восстанавливала свой нормальный))).
девочки, тонус опасен для ребенка? я вот раньше особо не обращала внимания на боли - да побаливает у меня, да-потягивает, иногда сильно - тогда лежу, иногда чучуть. а тут врач обнаружил, что шейка стала хуже и что тонус есть. стала пить лекарства - в основном лежать - а тонус не проходит, врач сказала надо ложится в стационар и капать магнезию. направила меня в 4ой РД. а там сегодня меня не положили, т.к. попала к врачу только аж к часу дня и врач в РД- говорит не видит показаний к капельницам. это потому что я видно всетаки про боли умолчала( не хотела ложится). приехала домой и задумалась - завтра поеду - буду признаватся, что боли есть- пусть капают. у меня блин какой-то страх перед врачами - боюсь что только дай им волю - закапают, заколят и залечать. видно перестаралась) хотела сегодня покапатся- а мне отказали(((
У меня старшая всю беременность сидела на попе , с 34-35 недели начала делать гимнастику...ничего не помогло, сидит и всё. Потом вычитала что надо разговаривать и просить перевернуться, недельку мы общались и на 38 неделе так что-то плюхнулось, пошла к врачу, она говорит все отлично, головка внизу. Ровно в 40 недель малышка появилась на свет)
Социальные закладки