Раздражают женщины, у которых по венам вместо крови течет желчь.
Та я не боюсь))
Думаю, не каждая гражданка после бурной ночи проверку салатом пройдёт)
Перед греками неудобно будет такую гражданку показывать, опозорит ещё - начнёт на завтраке требовать салат в микроволновку засунуть))
Это ж позор сединам страстным Сержанстким)
Тут усе ходы записаны)) в МиДе) Тему не помню уж, но что-то наподобие обсуждения жен на дискотеках)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Значится я не одна не очень поверила в "отличность" дня, особо ночи.
Ой не хочется салатика после отличной ноченьки, да еще и подуставшего.
И вообще, если встречи для технического секса, то вообще с какого буя лесть на чужую кухню. Если кухня "не чужая", то о вкусовых пристрастиях, привычках все известно и казусов быть не может.
Сказочник ты Сержант.
Долго вспоминала, что же меня раздражает в женщинах. Ну непробиваемая я
ни брови, ни ресницы, ни губы-пельмени ни когти-шмогти - это выбор каждой, тут не раздражаться, а жалеть нужно. Ради Бога, сыграем на контрасте (с).
Вспомнила. Когда собираемся у меня дома и я "шуршу" на кухне, пританцовывая накрываю стол в столовой, поддерживаю разговор и тут такое: "Что тебе помочь?"
У меня сказ (раздражение) в эту минуту достигает апогея.
(я должна остановиться и начать организовывать себе любимой помощь, разъяснять где что лежит, а по ходу возникают вопросы, а как нарезать, а как складывать на тарелку и так далее)убила бы.
Если сильно "раздраЖилась" в эту минуту, отвечаю: "Разве мне можно помочь, тут клиника?"
Если в гуморі, говорю: "Ну подержи меня за локоток".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки