Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто знает.. история вообще темная. ну представь. ты подходишь к холодильнику, открываешь. видишь салат... салаты никто не разогревает. Ну есть теплые салаты, но это явно не тот случай. А она его поставила в микроволновку. Пользоваться ею все таки умеет! может она на автомате? там наоборот была бурная ночь? легли в пять утра? Глаза слипаются, ноги трясутся? Она была в легком трансе. Уже пофиг, что салат, что каша, что там вообще. Сунула, и упала обратно на кровать.
ну тут явно дело не в салате, ибо вкусовые привычки у всех разные) (каюсь, у меня вот с некоторых пор бзик - мне винегрет из холодильника невкусный, я его в микре до комнатной температуры довожу)) но это ж 20-30 секунд на большую миску максимум)
тут дело в некоторых эээ... интеллектуальных особенностях избранницы) то есть, если ты микроволновкой пользуешься, то знаешь сколько на разогрев чего времени требуется, а если видишь ее издалека в третий раз, то странно возникшее желание пожмакать на незнакомые кнопочки, ну как минимум странно
а вот раздражение сержанта непонятно)) переспать с девушкой было о чем - радуйся)) а то что и позавтракать с ней уже не о чем, так никто за него ж не выбирал))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мама и Минздрав предупреждали...
А, точно. Я почему-то восприняла как первое интимное свидание. Этого Сержанта не поймешь, он каждую неделю пишет о новой всепоглощающей любви и стремительной разлуке.
- золотые слова!!!
з.ы. зеркальное для мужчин аналогично
- самовыражается, может муженьку проще так ее "потоки сознания" разряжать
![]()
![]()
- меня умиляет народная религиозность
- та не кажи, представь еще вид помидора и огурца в желудке, потом в кишечнике, а на выходе так вообще
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.04.2016 в 12:02.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Злые вы все, тетки)) Сержант печалью поделился о безвинно сгинувшем салате в жерле микроволновки, а вы его третью страницу тролите))) даже не заметили, как Сержант про между прочим о страстной ночи похвалился, за салат зацепились))
Эх, Сержант) сочувствую - так старался грешить, а вредные тетки салат твой угробили и издеваются прилюдно. Нет в мужском мире счастия с тетками этими)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки