Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1303
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 20:26.

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    Товарищи господа.Поделитесь пожалуйста названием мази от геморроя,трещин от украинского производителя.Почему украинского я думаю объяснять не надо,украинское дешевле...
    я поделюсь своим опытом пользования лекарствами, после того, как пережила операцию. лекарства мне советовал оперирующий врач, заведующий отделением, Варбанец.
    1. Если сильное воспаление наружное, то очень хорошо снимает его натертая картошка. Натираем пюре, заворачиваем в марлю, прикладываем к месту боли и лежим. Под себя подложить темное полотенце или одноразовую пеленку, т.к. сок вытекает и чернеет.
    2. Диоксизоль - наносим на ватку, после интимного душа прикладываем наружно и с ваткой ходим долго.
    3. Мазь Вишневского - так же.
    4. Крем Проктогливенол.
    2.3.4 чередуем.

5. Свечи - Проктогливенол, Облепиховую, Релиф также чередуем.

Следим, чтобы не было запоров, едим послабляющую пищу, обязательно подмываемся после дефекации холодной водой (лучше контрастный душ, сначала теплой, а в конце холодной)

У меня после операции бывают рецидивы, которые я с успехом преодолеваю. Кому советовала, всем легче становилось.

3. Вверх #362
    Посетитель Аватар для via
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    я поделюсь своим опытом пользования лекарствами, после того, как пережила операцию. лекарства мне советовал оперирующий врач, заведующий отделением, Варбанец.
    1. Если сильное воспаление наружное, то очень хорошо снимает его натертая картошка. Натираем пюре, заворачиваем в марлю, прикладываем к месту боли и лежим. Под себя подложить темное полотенце или одноразовую пеленку, т.к. сок вытекает и чернеет.
    2. Диоксизоль - наносим на ватку, после интимного душа прикладываем наружно и с ваткой ходим долго.
    4. Крем Проктогливенол.
    2.3.4 чередуем.

Следим, чтобы не было запоров, едим послабляющую пищу, обязательно подмываемся после дефекации холодной водой (лучше контрастный душ, сначала теплой, а в конце холодной)

У меня после операции бывают рецидивы, которые я с успехом преодолеваю. Кому советовала, всем легче становилось.
    Спасибо за подробный ответ

4. Вверх #363
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности хирургу и анастезиологу в 10 больнице на Малиновского. В личку. Спасибо

5. Вверх #364
    Новичок
    Добрый день всем форумчанам.
    Если есть информация по поводу стоимости удаления кисты копчика или геммороя в 10 на малиновского - пожалуйста поделитесь и со мной. В личку. Спасибо

6. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Звоню в 10 больницу, никто не может сказать телефон Целух Елизаветы. Пипец..
    Подскажите, может кто-то знает расписание по каким дням она принимает, и со скольки до скольки. Буду очень благодарна.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Звоню в 10 больницу, никто не может сказать телефон Целух Елизаветы. Пипец..
    Подскажите, может кто-то знает расписание по каким дням она принимает, и со скольки до скольки. Буду очень благодарна.
    Присоединяюсь к вопросу

8. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Добрый вечер!
    Хочу пойти на консультацию впервые. Ответьте, пожалуйста в ЛС на нескромный вопрос: как проходит первый осмотр и подготовка перед ним. Буду благодарна!!!
    Если итди в 10 больницу есть запись или живая очередь? Подскажите размер благодарности за прием (первый). Огромное спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Вишня v shokolade; 24.04.2016 в 22:55.
    =)

9. Вверх #368
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу пойти на консультацию впервые. Ответьте, пожалуйста на нескромный вопрос: как проходит первый осмотр и подготовка перед ним. Буду благодарна!!!
    Если итди в 10 больницу есть запись или живая очередь? Подскажите размер благодарности за прием (первый). Огромное спасибо!!!
    Для подготовки нужно сделать клизму накануне дня похода к врачу и утром в день похода к врачу.
    При себе желательно иметь перчатки и пеленку (подстелить когда вас будут смотреть).
    В 10-й вроде живая очередь была.

10. Вверх #369
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Для подготовки нужно сделать клизму накануне дня похода к врачу и утром в день похода к врачу.
    При себе желательно иметь перчатки и пеленку (подстелить когда вас будут смотреть).
    В 10-й вроде живая очередь была.
    Это проктолог занимается этим вопросом? На Малиновского врач-женщина только одна, это Целух, кто знает?

11. Вверх #370
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    добрый день. подскажите плиз сколько примерно стоит операция в 10 ГКБ. и на консультацию нужно идти просто в поликлинику (карточку обязательно заводить?) или сразу в отделение?

12. Вверх #371
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите плиз сколько примерно стоит операция в 10 ГКБ. и на консультацию нужно идти просто в поликлинику (карточку обязательно заводить?) или сразу в отделение?
    Можно и сразу в отделение к врачу, у которого Вы бы хотели оперироваться. А вот цену Вам скажет только врач

13. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Это проктолог занимается этим вопросом? На Малиновского врач-женщина только одна, это Целух, кто знает?
    там 2 врача женщины

14. Вверх #373
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

Lightbulb история одного лечения

Вот история, которая полна содержания и откуда можно почерпнуть немного информации к размышлению

Показать скрытый текст
    история одного лечения с http://netgemorroya.ru/

взято здесь http://netgemorroya.ru/gemor/lechim/hirurgiya/gemorroj-posle-operacii-lechenie-pitanie-i-vozmozhnye-oslozhneniya#comment-2326513742

15. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит хоть примерно операция в 10ой на малиновского???
    Спасибо большое!

16. Вверх #375
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Вот история, которая полна содержания и откуда можно почерпнуть немного информации к размышлению

Показать скрытый текст
    история одного лечения с http://netgemorroya.ru/

взято здесь http://netgemorroya.ru/gemor/lechim/hirurgiya/gemorroj-posle-operacii-lechenie-pitanie-i-vozmozhnye-oslozhneniya#comment-2326513742
    После такого подробного описания, даже подумать страшно об операции, не то, что решится..

17. Вверх #376
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    После такого подробного описания, даже подумать страшно об операции, не то, что решится..
    ха, а "современники", кто пережил или оперировались в "то же время" сказали "о, супер, посмеялись, спасибо что отвлек немножко"

18. Вверх #377
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    4. Крем Проктогливенол.
    2.3.4 чередуем.

Хочу добавить, если еще не было такого:

Если воспаление внутреннее, то из сырой картошки выстругивается небольшая свечка и вставляется в задний проход (со временем выйдет естественным путем, не бойтесь)

Если наружное воспаление и очень болит, то можно смешать камфорное масло с медом в равных пропорциях. На ватку и приложить на ночь. Камфора хорошо холодит, полегче становится. В общем, кому что подходит.

19. Вверх #378
    Посетитель Аватар для IRULIK.S.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит хоть примерно операция в 10ой на малиновского???
    Спасибо большое!
    И мне, пожалуйста.

20. Вверх #379
    Посетитель
    Добрый день.Подскажите номер Рафаэля Давидовича .Ребёнок удалил из телефона

21. Вверх #380
    Новичок
    Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего проктолога. Желательно на поселке Котовского и чтобы принимал в выходные (хотя бы в субботу). Читал, что все хвалят 10-ю больницу на Малиновского, но это далеко от меня. График работы не позволяет посетить врача в будние дни. Поэтому нужно в субботу и недалеко. Может есть телефон врача или отделения, надо ли заранее записываться на какое-то время или просто прийти? Идти буду в первый раз, до этого ни к кому не обращался, стрёмно как-то, с таким никогда не сталкивался, но видимо пришло время. Очень страшно, но надо.
    Если не дай Бог нужно будет делать операцию, то не хочется брать больничный, т.к. в нём будет указана моя проблема, не хотелось бы, чтобы на работе все об этом знали. Поэтому если что возьму просто отпуск (надеюсь 2 недели на всё мне хватит). Ну и наверное лучше, чтобы врач был мужчина, а то женщине показываться стесняюсь. И еще, как правильно подготовиться к первому походу к врачу и что с собой взять на приём? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права