Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1303
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 20:26.

2. Вверх #341
    Новичок Аватар для missKvilka
    где в одессе делают удаление геморрроидальных узлов лазером, сколько стоит? кто то делал, какие отзывы?

3. Вверх #342
    Посетитель
    Моя история: запустил, потратил кучу времени, залечивал свечками и всякими народными средствами геморрой. Осознал, что дальше так нельзя и обратился в 10-ю больницу на Малиновского к зав. отделением Гринченко Егору Петровичу. Лечащим врачом назначили Варбанец Наталью Валерьевну. Оперировали они вместе, за что им огромная благодарность, ведь как оказалось без геморроя жизнь чудесна. Еще скажу, что отделение произвело приятное впечатление чистотой и персоналом, так как по жизни встречал хуже на порядок. По итогу можно процитировать старые истины: "Не занимайтесь самолечением, не упускайте драгоценное время, обратитесь к профессионалам".

4. Вверх #343
    Новичок
    Сидячая работа за компьютером дает о себе знать, врачи обнаружили геморрой . Я уже представил какое длинное будет лечение. Но доктор прописал мне свечи Гемороль и буквально через 6 дней неприятные ощущения прекратились. Никакого дискомфорта при приеме я не заметил.

5. Вверх #344
    Эйфория Аватар для Eifa
    Моей "проблемке" было где-то 15 +/- лет. Но любому терпению приходит конец)
    Прооперировалась две недели назад в 10-й больнице у Гринченко Е.П. . Ещё, конечно, не могу сказать, что я полностью забыла что "это" такое,тк послеоперационный период длиться +/- месяц, но однозначно "гора с плеч" только от понимания того,что я избавилась от этого геморроя навсегда!))
    Рассматривала все оперативные методы лечения (лазер,кольца,..,-всё,что есть в Одессе) остановилась на классическом ,самом проверенном и надёжном. И не жалею ни чуточки.
    Жалею лишь,что не сделала этого раньше.
    Не затягивайте.
    Ничего страшного в этом нет!)
    Всем здоровья!

Последний раз редактировалось Eifa; 25.12.2015 в 15:37.

6. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Начиталась темы( когда уже припекло, конечно, хроник я) Сходила на прием к Гринченко, вообщем, то что боялась подтвердилось, хроническая трещина... операция.
    Скажите пожалуйста,а сколько кругом-бегом (палата,врачу,питание,лекарства....) обходится операция в 10 больнице?
    Моему мужу доктор тоже диагноз "трещина" поставил. Тоже операцию предлагал. МОжно ли её вылечить без операции или нет? Кто нибудь сталкивался? Или может ещё к какому-то врачу сходить?

7. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Моему мужу доктор тоже диагноз "трещина" поставил. Тоже операцию предлагал. МОжно ли её вылечить без операции или нет? Кто нибудь сталкивался? Или может ещё к какому-то врачу сходить?
    Можно, но ненадолго, просто период ремиссии со временем становиться все меньше, вообщем меня хватило на 10 лет, но на операцию уже шла с конкретным обострением и ничего уже не помагало, до этого были свечи, мази, травки... но самым сильным средством, для меня, была мазь Безорнил ( но несчитаю обезбаливающих, немесил стал бессилен). Вообщем после операции было тяжко, но через месяц, когда уже все симптомы ушли чувствую себя полноценным человеком, жалею только о том, что не решилась раньше.... мы то люди такие существа, шо тока когда "жареный петух... "

8. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Добрый вечер, нужен телефон Калошина Виктора Ионовича, пожалуйста. Поделитесь координатами
    Как я завидую безмозглым... (с)

9. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! пролистала всю темку но не нашла контактов Калошина и Целух ,буду благодарна за номера телефонов!или может можно без записи прийти на консультацию?спасибо
    Можно прийти без записи утром.

10. Вверх #349
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В Оксфорде Чайка была.
    А толку с того, что она женщина?
    Осматривала больнее, чем потом 2 врача-мужчины.
    Не дай Бог к ней или в эту клинику попасть

11. Вверх #350
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! пролистала всю темку но не нашла контактов Калошина и Целух ,буду благодарна за номера телефонов!или может можно без записи прийти на консультацию?спасибо
    Кто это, где принимает?

12. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Привет.Есть у кого опыт лечения геморроя иглоукалыванием?
    Это что-то новое...

13. Вверх #352
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Кстати, есть неплохая мазь, называется Безорнил. Прекрасно залечивает трещины. Привезти можно только из России. Хотя говорят на рынке 7 км где- то есть контейнер с китайскими препаратами, там тоже можно купить эту мазь.
    Поддерживаю - Безорнил хорошее и эффективное средство, мне его назначал сам Андреев из 10 ГКБ.
    Для тех, кому не удобно искать средство на 7 км, или время дороже денег, или просто нет возможности куда-то ездить и искать, хочу поделиться своим опытом.
    Когдя я искал Безорнил в аптеках, препарат как раз проходил перерегистрацию, это было в августе 2014. Удалось найти только 1 тюбик в 1 аптеке.
    Я стал искать в интернете и нашел интернет-магазин pharmalad.com. У них есть возможность доставать довольно редкие лекарства и доставлять из РФ и других стран мира.
    Они мне тогда организовывали доставку из Москвы в Киев (тогда это стоило 50 грн), плюс этот препарат должен храниться в холодном месте (пришлось заказать и контейнер-хранитель холода - синяя прямоугольная пластмассовая коробочка с хладагентом, я подумал, если что- пригодится и потом... Вдруг свет надолго выключат - то хоть масло можно держать пару дней на этом контейнере). Доставка в Одессу из Киева Новой почтой.
    Тогда я заказал следующее:
    1. АККУМУЛЯТОР ХОЛОДА / COLD BATTERY - 1.00 шт.
    2. БЕЗОРНИЛ мазь / BEZORNYL - 4.00 шт.
    -------------------------------------
    Общая сумма заказа: 611.96 грн.

С августа 2014 сильно изменились цены, средство у них есть, я только что проверил: БЕЗОРНИЛ мазь / BEZORNYL (мазь д/ректал. и наруж. прим. туба 10 г / 1 шт.), производитель Mayinlong (Китай) - 340,45 грн. (!)
    Вернее, даже не цены изменились, а гривня сильно обвалилась. Но все равно рост цены немного шокировал.
    Впрочем, это же я могу сказать и по другим препаратам, которые сейчас приходится покупать. А Безорнил действительно эффективен.

Это я сообщаю для ориентирования по цене.
    Могу также дать практический совет по использованию мази - ее в тюбике немного (10г), и если пользоваться прилагаемыми в комплекте насадками (а их 4 штуки), то немалая часть мази навсегда останется внутри этих насадок. Возможно, так и задумано... чтоб больше покупали, поэтому советую обходиться мизинцем, а насадки не использовать вообще.

Еще по этому интернет-магазину... тогда меня немного напрягло, что после оплаты картой Приват я пол дня не мог с ними связаться, и уж подумывал о всяком (уж не кинули ли?), но потом они вышли на связь сами, пояснили техническим сбоем и доставили на пару дней раньше названного срока. Получил в отделении Новой почты. У них есть форум с отзывами, можно почитать, что пишут другие и оставить свое мнение.

Надеюсь, кому-то эта информация окажется полезной.

14. Вверх #353
    Новичок
    Подскажите, кто-нибудь слышал что-то о железножорожной больнице? Как там проводят лигирование? Врачи опытные?

15. Вверх #354
    Посетитель Аватар для via
    Товарищи господа.Поделитесь пожалуйста названием мази от геморроя,трещин от украинского производителя.Почему украинского я думаю объяснять не надо,украинское дешевле...

16. Вверх #355
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    Товарищи господа.Поделитесь пожалуйста названием мази от геморроя,трещин от украинского производителя.Почему украинского я думаю объяснять не надо,украинское дешевле...
    Я пользуюсь троксевазином + свечи с облепихой + левомеколь на ночь. Мне помогает.

17. Вверх #356
    Новичок
    Всем привет. Тоже столкнулась с проблемой геморроя (после родов). Самая лучшая клиника по этому вопросу -это 10-я больница на ул. Малиновского!!! Только там мне смогли помочь избавиться от этого кошмара! Лучшее отделение проктологии в Одессе! Замечательные специалисты, персонал, хорошее отношение к больным, хорошее питание, в отделении чисто.А что самое удивительное, так это бесплатное пребывание в палате и питание. Мне сразу же там сказали, что нужна операция. А я все не могла решиться на это, думала, Боже, в каком веке мы живем, есть новейшие оборудования и т.д. , неужели нельзя как-то без операции вылечить? И тут начался мой кошмар, который длился один месяц, потому что я пошла бродить и искать спасения по всем дорогим клиникам Одессы, типа "лечиться". И мне сказали, что всего лишь одна процедура и все, вы забудете об этой проблеме. И я повелась, дура. Сделали мне эту процедуру, отлежала и отмучилась неделю, а потом, капец, появляется еще раз узел. Через неделю опять делают эту процедуру и диву даются: Да как? Да не может быть такого? Ну, еще неделька кошмара, да так, что не подняться от боли, а в конце второй недели, когда все уже должно даавно зажить- появляются еще 2 узла. В итоге- я побежала обратно в 10-ю больницу и просила, чтоб как можно скорее мне сделали операцию. Надо было сразу! А я испугалась и потратила 4 тыс. грн. на эти клиники и целый месяц мучений от боли и страха. Если вам врач рекомендует операцию (обычно это 3 и 4-я стадия геморроя), то не бойтесь(неделю потерпите и забудете раз и на всегда) и не тратьте время и не ведитесь на все эти борды с рекламой: лечение без операции. Нет!!! Нет лечения без операции на этих стадиях!!! ГКБ № 10 на Малиновского, отделение проктологии, Вы Лучшие!!! Будьте здоровы!!!

18. Вверх #357
    Адвокат дьявола

Надо лечить на ранних стадиях чтобы операции не делать!

19. Вверх #358
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    А кто-то оперировался в областной больнице на Заболотного? Как там специалисты, к кому лучше обратиться? Спасибо.

20. Вверх #359
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Цитата Сообщение от -Alyona- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового проктолога на Малиновского к кому лучше идти и примерную стоимость операции ? Если можно тел. в личку, буду очень признательна за помощь! Не хочется идти абы к кому((
    И мне, пожалуйста.

21. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от -Alyona- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового проктолога мужчину на Малиновского к кому лучше идти и примерную стоимость операции ? Если можно тел. в личку, буду очень признательна за помощь! Не хочется идти абы к кому((
    Цитата Сообщение от БУКАШЕЧКА Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста.
    Почитайте несколько страничек назад. Калошин шел всегда наравне с заведующим Варбанцом как отличный и грамотный специалист(он, к сожалению, умер).

Ответить в теме
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права