Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1461 из 6183 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 123645
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Иногда стоит прислушаться к мнению окружающих.Не благодари)
    я слушаю..мне нравится слушать стук мужских сердец, и учащенное дыхание...)) это лучше советов))

2. Вверх #29202
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Повышенная влажность под платьем?)
    Появляется в тот момент, когда мужчины смотрят на даму в этом платье)

3. Вверх #29203
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) ну вот, Дима, а ты говоришь, религиозностью в основном бабы страдают))).
    Сержант, ты в курсе вообще, что секс вне брака - это грех?)) не берусь судить, что грешнее, трахнуть телку на страстной неделе или мяса пожрать, на исповеди спросишь)).
    ахахха))) а если крестик снять? можно и мяса съесть.. и .... ))))

4. Вверх #29204
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я слушаю..мне нравится слушать стук мужских сердец, и учащенное дыхание...)) это лучше советов))
    Смотря от чего стук сердец))) И дыхание учащенное)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #29205
    Модератор

вообще скажу тебе как человек, который мастер по салатам. Никогда не делай МНОГО салата из овощей. Если ты пригласил девушку, это должны быть две порции. Свежий, и сразу чтобы съесть. Его можно даже так и сделать, в двух красивых пиалах. Утром оставшиеся свежие овощи можно просто порезать. Я салаты овощные просто обожаю, но утром вкус даже близко не тот. Да и сам вид помидора или огурца в том же салате утром унылый, неаппетитный. Опять же, есть ли в твоем салате лук? нужен ли он людям с утра? Другое дело скажем винегрет. Его люблю, когда он постоит.
    Теееплый жииирный винегрет из микроволновочки... Смакота))))))

Но врядли это он, Сержант сказал дорогой салат. Наверное авокадо с тигровыми..
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #29206
    Теееплый жииирный винегрет из микроволновочки... Смакота))))))

Но врядли это он, Сержант сказал дорогой салат. Наверное авокадо с тигровыми..
    он сказал, что идет на рынок за овощами

7. Вверх #29207
    Модератор

он сказал, что идет на рынок за овощами
    Даже не знаю... Ну не редиска же? Что сейчас дорогое из овощей? Перцы и помидоры? Разве такой салат можно есть на второй день? Оно ж стечет все... Фэ...
    Тетка походу просто потроллила), разогреть вчерашний овощной салат- это месть за хреновый секс)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #29208
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    День удался...
    Хороший вечер, страстная ночь и ... утро. Буквально на 10 минут утреннего туалета разминулись... Я в душ, Она из душа на кухню с улыбкой. Захожу я и в шоке. В микроволновке стоит мой скоромный салат!!! За что? Вся салатница прокручивается уже 2-ю минуту на прогрев...
    - что же ты милая сделала?
    - он из холодильника холодный...
    - это же нормально для овощного салата, а теперь это есть нельзя...
    - твоя микроволновка без разморозки? фииии
    Девушке более 30. Была замужем. Живёт с мамой.
    "я хотела тебе завтрак сделать, мне это обычно делала мама или муж"
    Я попрощался.
    Жесть )))

9. Вверх #29209
    Даже не знаю... Ну не редиска же? Что сейчас дорогое из овощей? Перцы и помидоры? Разве такой салат можно есть на второй день? Оно ж стечет все... Фэ...
    Тетка походу просто потроллила), разогреть вчерашний овощной салат- это месть за хреновый секс)).
    кто знает.. история вообще темная. ну представь. ты подходишь к холодильнику, открываешь. видишь салат... салаты никто не разогревает. Ну есть теплые салаты, но это явно не тот случай. А она его поставила в микроволновку. Пользоваться ею все таки умеет! может она на автомате? там наоборот была бурная ночь? легли в пять утра? Глаза слипаются, ноги трясутся? Она была в легком трансе. Уже пофиг, что салат, что каша, что там вообще. Сунула, и упала обратно на кровать.

10. Вверх #29210
    Электроник

кто знает.. история вообще темная. ну представь. ты подходишь к холодильнику, открываешь. видишь салат... салаты никто не разогревает. Ну есть теплые салаты, но это явно не тот случай. А она его поставила в микроволновку. Пользоваться ею все таки умеет! может она на автомате? там наоборот была бурная ночь? легли в пять утра? Глаза слипаются, ноги трясутся? Она была в легком трансе. Уже пофиг, что салат, что каша, что там вообще. Сунула, и упала обратно на кровать.
    После бурной ночи на такую фигню внимание не обращают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #29211
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Да и на форуме не пишут) а ходят и улыбаются весь день как идиоты)))

12. Вверх #29212
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну как-то мелковато из-за салата... Если и правда отличный вечер и ночь, то можно было бы и поржать над салатом.
    ну тут явно дело не в салате, ибо вкусовые привычки у всех разные) (каюсь, у меня вот с некоторых пор бзик - мне винегрет из холодильника невкусный, я его в микре до комнатной температуры довожу)) но это ж 20-30 секунд на большую миску максимум)

тут дело в некоторых эээ... интеллектуальных особенностях избранницы) то есть, если ты микроволновкой пользуешься, то знаешь сколько на разогрев чего времени требуется, а если видишь ее издалека в третий раз, то странно возникшее желание пожмакать на незнакомые кнопочки, ну как минимум странно

а вот раздражение сержанта непонятно)) переспать с девушкой было о чем - радуйся)) а то что и позавтракать с ней уже не о чем, так никто за него ж не выбирал))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #29213
    Модератор

Честно говоря, я застенчивая до ужаса и в чужой холодильник не сунулась бы вообще)). Секс сексом, но так вот взять и в незнакомом доме пойти по кастрюлям шерстить- нет, я не такая)))))).

14. Вверх #29214
    Made with love Аватар для Дайкири
    Человек может есть очень хотел, а так вместо еды пришлось не завтракая идти на рынок за овощами))
    Бурный секс сжигает кучу калорий, а если еще и учитывать, что на Страстной неделе самый строгий пост, так и вообще загнуться можно, если не поесть вовремя)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #29215
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ну тут явно дело не в салате, ибо вкусовые привычки у всех разные) (каюсь, у меня вот с некоторых пор бзик - мне винегрет из холодильника невкусный, я его в микре до комнатной температуры довожу)) но это ж 20-30 секунд на большую миску максимум)

тут дело в некоторых эээ... интеллектуальных особенностях избранницы) то есть, если ты микроволновкой пользуешься, то знаешь сколько на разогрев чего времени требуется, а если видишь ее издалека в третий раз, то странно возникшее желание пожмакать на незнакомые кнопочки, ну как минимум странно

а вот раздражение сержанта непонятно)) переспать с девушкой было о чем - радуйся)) а то что и позавтракать с ней уже не о чем, так никто за него ж не выбирал))
    Та есть просто бытовой кретинизм, он неисправим и с интеллектом почти не связан. У меня муж редко и чисто случайно может разогреть в микре что-то до нужной темпратуры. И я ему периодически выговариваю за испорченную еду. Но то ж муж. А то дева после первого секса.

16. Вверх #29216
    Made with love Аватар для Дайкири
    Честно говоря, я застенчивая до ужаса и в чужой холодильник не сунулась бы вообще)). Секс сексом, но так вот взять и в незнакомом доме пойти по кастрюлям шерстить- нет, я не такая)))))).
    А чего незнакомый? Может девушка уже не в первый раз в гостях и имеет официальный допуск к холодильнику?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #29217
    Модератор

А, точно. Я почему-то восприняла как первое интимное свидание. Этого Сержанта не поймешь, он каждую неделю пишет о новой всепоглощающей любви и стремительной разлуке.

18. Вверх #29218
    Электроник

А, точно. Я почему-то восприняла как первое интимное свидание. Этого Сержанта не поймешь, он каждую неделю пишет о новой всепоглощающей любви и стремительной разлуке.

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #29219
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Чтобы с с женщиной, обходились, как с женщиной, нужно ею быть.
    - золотые слова!!!

з.ы. зеркальное для мужчин аналогично

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    .....Есть у меня один забавный зверек, помимо религиозности, 80-го левела суеверия, она ещё и находит время на всякие МЛМ, МММ, Коралл клубы, Гербалайфы и подобную ересь. Так ещё и при каждом удобном случае умудряется упасть тебе на уши со своими закидонами. И пока она этой херней страдает, муженек, как дурак, вкалывает на очень себе материальной работе и спонсирует этот мифический беспредел)))
    - самовыражается , может муженьку проще так ее "потоки сознания" разряжать

...... что секс вне брака - это грех?)) не берусь судить, что грешнее, трахнуть телку на страстной неделе или мяса пожрать, на исповеди спросишь)).
    - меня умиляет народная религиозность

......Я салаты овощные просто обожаю, но утром вкус даже близко не тот. Да и сам вид помидора или огурца в том же салате утром унылый, неаппетитный. Опять же, есть ли в твоем салате лук? нужен ли он людям с утра? Другое дело скажем винегрет. Его люблю, когда он постоит.
    - та не кажи , представь еще вид помидора и огурца в желудке, потом в кишечнике, а на выходе так вообще
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.04.2016 в 12:02.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #29220
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Злые вы все, тетки)) Сержант печалью поделился о безвинно сгинувшем салате в жерле микроволновки, а вы его третью страницу тролите))) даже не заметили, как Сержант про между прочим о страстной ночи похвалился, за салат зацепились))
    Эх, Сержант) сочувствую - так старался грешить, а вредные тетки салат твой угробили и издеваются прилюдно. Нет в мужском мире счастия с тетками этими)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1461 из 6183 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права