Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 583 из 893 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 17844
  1. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    надо почитать) а то шо я по пол кило тюльки в день съедаю - это не считается?)))) Знала бы моя гиня как я держу диету - прибила бы наверное)))
    Не считается)) еще и соленая,ну ты даешь)

2. Вверх #11642
    Новичок Аватар для _vladlenka
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Приветик. ты у Васильевой в областном наблюдаешься? если да, можем пообщаться в лс на эту тему. есть вопросики))) мне ее врач очень рекомендует

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    каюсь, но я не могу удержаться...она же сейчас самая-самая...мммм))) вроде бы без оттёков просыпаюсь...и почки не барахлят...значит можно)))

4. Вверх #11644
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из вас носил или носит бандаж, какой фирмы лучше взять?
    я ношу тонус эласт герда http://http://otzovik.com/review_598908.html мне его врач посоветовал. Он до и послеродовый. Купила в аптеке Здравица на Бунина. Мне помогает если надо долго стоять или ходить. Сидеть в нем неудобно.

5. Вверх #11645
    Новичок
    Девочки,подскажите,агреограмма это анализ на гомоцистеин ?Гематолог написал сдать,вот теперь дружно все расшифровываем,в лабе не знают ,что это такое)

6. Вверх #11646
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Носки еще нигде не смотрела, но полагаю, что они везде есть, бандаж лежит с прошлой беременности, еще не одевала. Помню просто пришла в аптеку, пощупала, потрогала и купила.

Подскажите плз, если ребенок более активный чем обычно (возможно из-за того что я вчера переела, но не факт). Это повод бежать на УЗИ или ктг? А то в голове разные мульки, вдруг там обвитие или еще что-то?
    26.01.11 сыночек

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от _vladlenka Посмотреть сообщение
    Приветик. ты у Васильевой в областном наблюдаешься? если да, можем пообщаться в лс на эту тему. есть вопросики))) мне ее врач очень рекомендует
    подсмотрела. что ты в областном роддоме рожать собираешься? я мечусь между обл и 4м. Но мне сказали, что обл. закрывается на помывку 18-го числа, сказал Рязанцев на узи. У тебя какой срок?

8. Вверх #11648
    подсмотрела. что ты в областном роддоме рожать собираешься? я мечусь между обл и 4м. Но мне сказали, что обл. закрывается на помывку 18-го числа, сказал Рязанцев на узи. У тебя какой срок?
    нам 24 недели. мне врач рекомендует Васильеву и говорит что там заведующий реаниматолог супер! а для нас с двойней это очень важно! нужно себя страховать. мне с Черемушек ездить туда не удобно, но у меня до сих пор нет нормального врача который вел бы от и до мою беременность(((((((( я начинаю паниковать, всего боюсь, ко всему прислушиваюсь,приглядываюсь

9. Вверх #11649
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Привет!
    Пойду договариваться,это подруга моей подруги). Наши все у нее рожали) Пиши в личку.

10. Вверх #11650
    нам 24 недели. мне врач рекомендует Васильеву и говорит что там заведующий реаниматолог супер! а для нас с двойней это очень важно! нужно себя страховать. мне с Черемушек ездить туда не удобно, но у меня до сих пор нет нормального врача который вел бы от и до мою беременность(((((((( я начинаю паниковать, всего боюсь, ко всему прислушиваюсь,приглядываюсь
    нам 27, врач моя рекомендует Рязанцева и говорит, чтоб я напрочь забыла о 4м роддоме, что там детское отделение совсем не приспособлено для двойняшек. Но боюсь мы с тобой как раз на помывку попадём. Только я вот не соображаю, когда роддом закрывается, врачи все в отпуск уходят или их разбрасывают по другим роддомам?
    я тоже иногда паникую, особенно когда вспоминаю, что мужа рядом не будет...вчера вечером только говорили о том, что 3 месяца осталось, а мы вообще не чухаемся)))

11. Вверх #11651
    нам 27, врач моя рекомендует Рязанцева и говорит, чтоб я напрочь забыла о 4м роддоме, что там детское отделение совсем не приспособлено для двойняшек. Но боюсь мы с тобой как раз на помывку попадём. Только я вот не соображаю, когда роддом закрывается, врачи все в отпуск уходят или их разбрасывают по другим роддомам?
    я тоже иногда паникую, особенно когда вспоминаю, что мужа рядом не будет...вчера вечером только говорили о том, что 3 месяца осталось, а мы вообще не чухаемся)))
    аналогично! но могу сказать по ситуации о которой я сегодня узнала, связаной с двойней и первым роддомом, можно о нем просто забыть. забыть туда дорогу каким бы навороченным он не был.
    цервикометрию не делала? мне врач с жк говорит сделать, а врач с работы что не нужно. но я так боюсь родить раньше срока!
    сколько уже набрали за 27 недель? я уже 12 кг наела(((((

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Мою подругу как раз Рязанцев вёл. Она тоже с двойней была. Всё прошло отлично. Правда у неё кс было, но это из-за предлежанию одной из мартышки. Не захотела переворачиваться как надо, а перед самими родами и вторая каким-то образом перевернулась. Короче обе на попе сидели. Она легла раньше немного в рд, и по первой схваточке сразу прокесарили. Это было ночью.
    Вот я мечусь между вторым и обл. По срокам я успеваю до помывки. Мне на середину июня. Но добираться, со слободки стрёмно. Переживаю как бы в час пик не попасть. Всё-таки вторые роды. А если никого рядом не будет. Муж на работе, мама тоже. На скорой не поеду, т.к. старшую с кем оставить. У меня паника уже от всего этого. А во второй мне только дежурка светит. Дорого там.
    счастье есть...

13. Вверх #11653
    аналогично! но могу сказать по ситуации о которой я сегодня узнала, связаной с двойней и первым роддомом, можно о нем просто забыть. забыть туда дорогу каким бы навороченным он не был.
    цервикометрию не делала? мне врач с жк говорит сделать, а врач с работы что не нужно. но я так боюсь родить раньше срока!
    сколько уже набрали за 27 недель? я уже 12 кг наела(((((
    а что там с первым не так? из весенних девочка там рожала, правда у неё экстренное было, но вроде всё норм.
    цервико делала дважды, шейка 4 была, вообще нам типа её постоянно смотреть надо...но я уже месяц где-то не делала, на последнем узи обычном сказали 36 шейка, т.е если вагинально мерять. то опять же около 4х, поэтому я не парилась особо. Посмотрим, что на след. узи скажут...
    у меня растёт только живот...в остальном как была тощая так и осталась...на прошлой неделе всего +6 кг было...но я их уже так чувствую, что капец...

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Мою подругу как раз Рязанцев вёл. Она тоже с двойней была. Всё прошло отлично. Правда у неё кс было, но это из-за предлежанию одной из мартышки. Не захотела переворачиваться как надо, а перед самими родами и вторая каким-то образом перевернулась. Короче обе на попе сидели. Она легла раньше немного в рд, и по первой схваточке сразу прокесарили. Это было ночью.
    Вот я мечусь между вторым и обл. По срокам я успеваю до помывки. Мне на середину июня. Но добираться, со слободки стрёмно. Переживаю как бы в час пик не попасть. Всё-таки вторые роды. А если никого рядом не будет. Муж на работе, мама тоже. На скорой не поеду, т.к. старшую с кем оставить. У меня паника уже от всего этого. А во второй мне только дежурка светит. Дорого там.
    дорого в областном? я слышала наоборот пишут что его дешевым считают

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а чего со слободки стрёмно, мне кажется оттуда быстрее, чем с центра, по краснослободской шнырк и уже у моста, а там 15-20 минут и областной.
    У меня только кесарево, сама не справлюсь, воробушки мои большие, а я маленькая) да и сидят они вальтом, периодически одна запутывается...так что я настраиваюсь на оперейшн

16. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я мечусь между 7 и 5. 7 закрывают в конце мая, пдр у меня 7 июня, но вдруг раньше? В 5 обоих рожала и там мне не понравилась атмосфера и фин сторона, но он офиц. заменяет 7 рд. Буду договариваться, но с врачом из какого рд? И вот как быть?)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #11657
    дорого в областном? я слышала наоборот пишут что его дешевым считают
    так обл есть не дорогой. дорогой второй. ему они платили 400 у.е за кс, анастезия входит уже в эту сумму.
    счастье есть...

18. Вверх #11658
    а что там с первым не так? из весенних девочка там рожала, правда у неё экстренное было, но вроде всё норм.
    цервико делала дважды, шейка 4 была, вообще нам типа её постоянно смотреть надо...но я уже месяц где-то не делала, на последнем узи обычном сказали 36 шейка, т.е если вагинально мерять. то опять же около 4х, поэтому я не парилась особо. Посмотрим, что на след. узи скажут...
    у меня растёт только живот...в остальном как была тощая так и осталась...на прошлой неделе всего +6 кг было...но я их уже так чувствую, что капец...
    а узишку где делаешь? я в генетическом 2 раза делала, но теперь по срокам меня там не берут. а с Рязанцевым ты не договаривалась еще?

19. Вверх #11659
    а чего со слободки стрёмно, мне кажется оттуда быстрее, чем с центра, по краснослободской шнырк и уже у моста, а там 15-20 минут и областной.
    У меня только кесарево, сама не справлюсь, воробушки мои большие, а я маленькая) да и сидят они вальтом, периодически одна запутывается...так что я настраиваюсь на оперейшн
    боюсь пробок под мостом. частенько бывают там всякие аварии ((( мы маму как-то везли на работу и попали в 2-х часовую пробку. так и родить можно пока дождёшься. есть вариант конечно по объездной поехать, будем видеть короче. Хочу узи уже дождаться, посмотрим.
    счастье есть...

20. Вверх #11660
    а узишку где делаешь? я в генетическом 2 раза делала, но теперь по срокам меня там не берут. а с Рязанцевым ты не договаривалась еще?
    в МГЦ тоже дважды делала и тоже сказали, что я больше не их клиент. Хожу раз в месяц к Лапай в обл. больнице для контроля, там недорого...но высидеть очередь - это надо иметь нервы стальные....на третье плановое записалась к Блонскому в Гамету...цена конечно...но за всю Б могу я хоть раз во всей красе на своих крох посмотреть))))

ещё не договаривалась, он зашёл когда мне узи делали...такой внушительный дядька...посмотрел одним глазом на монитор, сказал, что всё ок. но когда я спросила можно ли с ним пообщаться на счёт дня Х...он сказал носи пока и если хочу, то на 34 недели могу прийти, но он ничего не обещает, так как роддом планируют закрывать. У меня Пдр 31 июля пока...но конечно никто так долго ходить не разрешит...я себе наметила где-то 23-24 число...может повезёт и что-то в помывке поменяется...они ж вечно переносят...

Закрытая тема
Страница 583 из 893 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя