Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1460 из 6183 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 123645
  1. Вверх #29181
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты не задумывалась о том, чтобы создать и возглавить общество феминисток Одессы?)
    нет, я как раз антифеминистка. Я борюсь со скрытыми феминистами. А скрытый феминист это любой кто ненавидит феминисток и много трындит о женщинах и какие они не такие, но поступает с женщинами по законам феминизма, а не традиционно по мужски))

2. Вверх #29182
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я улыбнулся, но расстроился. Салата было много и очень хороший и дорогой. Мясо пока нельзя. Что мне кушать? Иду на базар за новыми овощами, вместо прогулки и занятий работой. Ну фантазии у девушек в жизни намного круче, нежели их умения на кухне. Мы ещё с ней увидимся. Но позже. Будем учиться вести совместный быт. Ну если она, конечно, проявит к этому желание...
    а, так это была реальная история??? извини. я думала ты ее с интернета как анекдот

3. Вверх #29183
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.
    Не встречала мужчин, убегающих от черной кошки, пугающихся при виде рассыпаной соли, и прочая и прочая))
    Зы. еще бы добавила -не религиозные, а суеверные.
    А мужчин, которые всегда стучат по голове,если рядом нет дерева,тоже не встречала???))

4. Вверх #29184
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    нет, я как раз антифеминистка. Я борюсь со скрытыми феминистами. А скрытый феминист это любой кто ненавидит феминисток и много трындит о женщинах и какие они не такие, но поступает с женщинами по законам феминизма, а не традиционно по мужски))
    Чтобы с женщиной, обходились, как с женщиной, нужно ею быть.
    Последний раз редактировалось anetta777; 27.04.2016 в 12:20.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #29185
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.
    Не встречала мужчин, убегающих от черной кошки, пугающихся при виде рассыпаной соли, и прочая и прочая))
    Зы. еще бы добавила -не религиозные, а суеверные.
    Ну, мужчин то я таких встречал, но женатых))) Бедняги))

А вот мадамки такие смешат своим поведением, но только до тех пор, пока не начинают навязывать свои верования тебе, вот тут они в подробной форме выслушивают о своем уровне IQ)))
    Есть у меня один забавный зверек, помимо религиозности, 80-го левела суеверия, она ещё и находит время на всякие МЛМ, МММ, Коралл клубы, Гербалайфы и подобную ересь. Так ещё и при каждом удобном случае умудряется упасть тебе на уши со своими закидонами. И пока она этой херней страдает, муженек, как дурак, вкалывает на очень себе материальной работе и спонсирует этот мифический беспредел)))

6. Вверх #29186
    А как по-мужски?)))

7. Вверх #29187
    Чтобы с с женщиной, обходились, как с женщиной, нужно ею быть.
    Именно так. Феминисту придется почувствовать себя мужиком, если предоставится ему такой случай))))

8. Вверх #29188
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А как по-мужски?)))
    традиционно, Дима))

9. Вверх #29189
    Матрёшка форума
    Я улыбнулся, но расстроился. Салата было много и очень хороший и дорогой. Мясо пока нельзя. Что мне кушать? Иду на базар за новыми овощами, вместо прогулки и занятий работой. Ну фантазии у девушек в жизни намного круче, нежели их умения на кухне. Мы ещё с ней увидимся. Но позже. Будем учиться вести совместный быт. Ну если она, конечно, проявит к этому желание...
    Мясо нельзя. На страстной неделе есть вообще нельзя. Тем более, предаваться плотским утехам.А девушка хорошо подлечила " зацепку" за еду и удовольствия)
    Последний раз редактировалось anetta777; 27.04.2016 в 10:16.

10. Вверх #29190
    традиционно, Дима))
    Аааа)) Ну так это все объясняет))

11. Вверх #29191
    Матрёшка форума
    Именно так. Феминисту придется почувствовать себя мужиком, если предоставится ему такой случай))))
    Тирамису, женщина должна быть мягче. Отложи свой меч правосудия на время. А то, пока ты им размахиваешь, нет времени увидеть мужчину в окружающих мужчинах)))

12. Вверх #29192
    Я просто считаю, что если ты, мужчина, феминист, то согласись с равноправием и заткнись насчет всех этих под колок, язвлений и прочего. Признай что женщины равны с мужчинами, и можешь не оплачивать ее устрицы и крабовые салаты. А если ты не феминист, то поступай в соответствии со своими убеждениями - в быту. А они хотят и не признавать равноправия, и не содержать женщин. Короче одной попой на двух стульях.

13. Вверх #29193
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    День удался...

Я попрощался.
    Так, а как ты попрощался, если вы увидитесь еще?) Или вернул маме, как в "Одиноким предоставляется общежитие" на "доработку"?))) Мол, подучится правильно разогревать, и примешь обратно? ))

14. Вверх #29194
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мясо нельзя. На страстной неделе есть вообще нельзя. Тем более, продаваться плотским утехам.А девушка хорошо подлечила " зацепку" за еду и удовольствия)
    Можно пруф, что нельзя заниматься любовью. А то я в недоумении?

15. Вверх #29195
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так, а как ты попрощался, если вы увидитесь еще?) Или вернул маме, как в "Одиноким предоставляется общежитие" на "доработку"?))) Мол, подучится правильно разогревать, и примешь обратно? ))
    Вежливо.

16. Вверх #29196
    Тирамису, женщина должна быть мягче. Отложи свой меч правосудия на время. А то, пока ты им размахиваешь, нет времени увидеть мужчину в окружающих мужчинах)))
    оо, опять у меня появилась учительница. Я думаю, учить женщину быть женщиной может та, у кого с мужчинам все прекрасно в реале)) когда у меня ТАМ будет проблемы, тогда я ЗДЕСЬ буду благодарить за советы)) ЗДЕСЬ мы все идеальные женщины, и знаем нужные слова))
    Я думаю, имеет значение то, кто из них видит во мне женщину)) Даже с мечом)) Когда моя подруга мешает мне покупать платье, которое явно понравится мужчинам, я не слушаю ее))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 27.04.2016 в 10:29.

17. Вверх #29197
    Матрёшка форума
    оо, опять у меня появилась учительница. Я думаю, учить женщину быть женщиной может та, у кого с мужчинам все прекрасно в реале)) когда у меня ТАМ будет проблемы, тогда я ЗДЕСЬ буду благодарить за советы)) ЗДЕСЬ мы все идеальные женщины, и знаем нужные слова))
    Я думаю, имеет значение то, кто из них видит во мне женщину)) Даже с мечом)) Когда моя подруга мешает мне покапать платье, которое явно понравится мужчинам, я не слушаю ее))
    Иногда стоит прислушаться к мнению окружающих.Не благодари)

18. Вверх #29198
    Электроник

Я думаю, имеет значение то, кто из них видит во мне женщину)) Даже с мечом)) Когда моя подруга мешает мне покапать платье, которое явно понравится мужчинам, я не слушаю ее))
    Повышенная влажность под платьем?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #29199
    Модератор

Можно пруф, что нельзя заниматься любовью. А то я в недоумении?
    Ахахаха))) ну вот, Дима, а ты говоришь, религиозностью в основном бабы страдают))).
    Сержант, ты в курсе вообще, что секс вне брака - это грех?)) не берусь судить, что грешнее, трахнуть телку на страстной неделе или мяса пожрать, на исповеди спросишь)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #29200
    Вежливо.
    вообще скажу тебе как человек, который мастер по салатам. Никогда не делай МНОГО салата из овощей. Если ты пригласил девушку, это должны быть две порции. Свежий, и сразу чтобы съесть. Его можно даже так и сделать, в двух красивых пиалах. Утром оставшиеся свежие овощи можно просто порезать. Я салаты овощные просто обожаю, но утром вкус даже близко не тот. Да и сам вид помидора или огурца в том же салате утром унылый, неаппетитный. Опять же, есть ли в твоем салате лук? нужен ли он людям с утра? Другое дело скажем винегрет. Его люблю, когда он постоит.

Ответить в теме
Страница 1460 из 6183 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права