Ну, мужчин то я таких встречал, но женатых))) Бедняги))
А вот мадамки такие смешат своим поведением, но только до тех пор, пока не начинают навязывать свои верования тебе, вот тут они в подробной форме выслушивают о своем уровне IQ)))
Есть у меня один забавный зверек, помимо религиозности, 80-го левела суеверия, она ещё и находит время на всякие МЛМ, МММ, Коралл клубы, Гербалайфы и подобную ересь. Так ещё и при каждом удобном случае умудряется упасть тебе на уши со своими закидонами. И пока она этой херней страдает, муженек, как дурак, вкалывает на очень себе материальной работе и спонсирует этот мифический беспредел)))
Я просто считаю, что если ты, мужчина, феминист, то согласись с равноправием и заткнись насчет всех этих под колок, язвлений и прочего. Признай что женщины равны с мужчинами, и можешь не оплачивать ее устрицы и крабовые салаты. А если ты не феминист, то поступай в соответствии со своими убеждениями - в быту. А они хотят и не признавать равноправия, и не содержать женщин. Короче одной попой на двух стульях.
оо, опять у меня появилась учительница. Я думаю, учить женщину быть женщиной может та, у кого с мужчинам все прекрасно в реале)) когда у меня ТАМ будет проблемы, тогда я ЗДЕСЬ буду благодарить за советы)) ЗДЕСЬ мы все идеальные женщины, и знаем нужные слова))
Я думаю, имеет значение то, кто из них видит во мне женщину)) Даже с мечом)) Когда моя подруга мешает мне покупать платье, которое явно понравится мужчинам, я не слушаю ее))
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 27.04.2016 в 10:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вообще скажу тебе как человек, который мастер по салатам. Никогда не делай МНОГО салата из овощей. Если ты пригласил девушку, это должны быть две порции. Свежий, и сразу чтобы съесть. Его можно даже так и сделать, в двух красивых пиалах. Утром оставшиеся свежие овощи можно просто порезать. Я салаты овощные просто обожаю, но утром вкус даже близко не тот. Да и сам вид помидора или огурца в том же салате утром унылый, неаппетитный. Опять же, есть ли в твоем салате лук? нужен ли он людям с утра? Другое дело скажем винегрет. Его люблю, когда он постоит.
Социальные закладки