Я не постоялец, но бываю частенько в парке на прогулке пока с младшенькой))). Пдр начало июля
| ||
Я не постоялец, но бываю частенько в парке на прогулке пока с младшенькой))). Пдр начало июля
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем привет. ПДР начало августа. Девочки, подскажите плиз что самое необходимое из вещичек необходимо приобрести на первый месяц? Заранее спасибо
Всем привет!!!
Хвастану нашим нарядом на выписку. Спасибо Gwenny за организацию заказа =)
![]()
Самая счастливая мама на свете!!!
На здоровье! Он такой нежный вживую и тоненький.
А я ещё не думала про выписку. Накупила боди для РД и на распродаже всяких комплектов.
Кстати, я сегодня сдала анализ на толерантность к глюкозе. Все хорошо. Похоже что глюкоза действует на меня как легкий наркотик))) все унывают от погоды, а я на удивление бегаю и улыбаюсь. Невиданная бодрость, хотя от такой погоды я обычно прибитая.
Про сам анализ. Сначала взяли кровь из пальца. С собой принесла 300 мл воды, в которую выдавила сок 1/2 лимона. Туда мне засыпали глюкозы, сказали выпить сколько смогу за 1-2 минуты. Т.е. весь объём необязательно выпивать. Потом явка через 1,5 часа обратно. Там как раз очередь из девочек что сдавали до меня. Т.е. второй забор крови из пальца через 2 часа по сути. Вкус - нормальный. С лимоном вообще несладко. Пьётся на ура. Неприятных последствий тоже не было. Понятно, что это индивидуально от организма зависит. Сказали чтобы сладкого я сегодня больше не ела.
По стоимости - 2 пары перчаток с собой. За глюкозу видать забыли денег взять. Вот и все расходы.
девочки,где делают 3д узи?тоько в Гамете и в первом роддоме и все?
Была сегодня в ЖК. За 33 недели +12 кг. Я у шоци. А еще 2 месяца, это я буду +20? Омг..
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я на выписку планирую брать бодик или ромпер или платечко и носочки, в человечке, думаю будет жарко. Я в прошлую беременность набрала 12 кг, а сейчас за 27 недель уже +8, тоже буду слоненятком к родам... Тк сейчас только самый набор веса пойдет(((
26.01.11 сыночек
Социальные закладки