На Кострова уже установили допсекцию. Сегодня АТВ, небось, будет кричать, что это после их репортажа повесили...
| ||
На Кострова уже установили допсекцию. Сегодня АТВ, небось, будет кричать, что это после их репортажа повесили...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
АТВ вчера показало репортаж с пробкой, где брало интервью у кучи водителей. Все дружно кричали - верните стрелку. Обычный репортаж в стиле партии Родина.
Стрелку, к слову сказать, вернули. Правда сегодня же ее заменили доп. секцией, как и обещалпан Светофор. Одно только не понятно, почему целая неделя на это ушла? Пока готовили доп. секцию можно было уже сто раз повесить временно стрелку.
Снимали, потому что невозможно сделать левый поворот. На стрелку поворачивали направо на красный, не пропуская тех, кто поворачивает налево на зелёный.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
согласен! все для автолюбителей - пешеходы не в счет
а вот подарочек для начальника светофоров
https://forumodua.com/showpost.php?p=6202156&postcount=2377
вторая фото
За Мир!
На Фонтанской дороге не доезжая 4ой фонтана, если ехать с 5ой фонтана невиден зеленый сигнал левого светофора, то ли лампочка перегорела, то ли очень слабо светит...
А у нас проще снять и сделать хуже, чем поставить пост и штрафовать тех, кто не пропускает.
Кстати я позже, после своего поста, опять там был. Доп. секция работает отлично, только желательно было бы ее продублировать на другой стороне, а то находятся кадры, которые подъезжая к светофору ее в упор не видят. А вот пытающихся повернуть направо с левого ряда стало гораздо больше. Вот теперь-то там и не мешало бы пост на пару дней оставить.
Пан Светофор, благодарим за Кострова. Теперь там стало легче дышать![]()
Последний раз редактировалось alSur; 25.07.2009 в 18:08.
Раньше, а именно месяца с 3ри назад можно было ездить кому куда нужно, т.е.: кому на Черняховского,а кому прямо на 4-ю станцию к юр.академии. А сейчас весит знак: крайняя левая прямо и налево, а правая только направо! Большинство едут прямо и кому нужно просто на Черняховского все равно стоят в пробке, ибо все едут прямо с любой полосы, невзирая на знак!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
вот плюс интернета-информация ,я вообще не видела этого знака))Правда я последнее время там вроде и не ездила часто..Спасибо хоть буду знать.Потому и не поняла о чем Вы..
конечно согласна это полный маразм на этом перекрестке такой знак!
Вот-вот! Уже задавал тут этот вопрос, но ответа внятного - кому от этого лучше стало - не получил. Видать - там ездит кто-то кому оЧЧЧень нужно бывает направо без пробок. Потому что - вообще-то там направо не так много и поворачивают. Одно время дружно стоял со всеми в левом ряду, и даже, иногда, пользуясь габаритами машинки, мог и не пустить на круг некоторых особо наглых, которые с правого ряда тулятся прямо, да ещё и во 2-3 ряд на кругу. Но сейчас - достало, и думаю, что с понедельника, опять-таки, пользуясь "преимуществом в весе", перейду в разряд (И РЯД) нарушителей... Всё равно там с правого ряда не 1-2, а столько же, сколько и с левого, машин едет. А я тоже на работу иногда спешу. Так что, считаю, что этот знак дорогу никак не разгружает, а только увеличивает пробку и провоцирует на нарушение и создание аварийной обстановки.
Думаю, что при желании у государства вполне бы нашлись средства, чтобы поставить там человечка дня на два, и реально посчитать, сколько там машин идёт прямо, а сколько - поворачивает направо, и сколько по времени правая полоса стояла бы пустая, в то время, когда по левой - хвост в 10-20-... машин (если бы не нарушали и с правого ряда не ехали). И сколько при этом там нарушителей набирается.
Точно так же, как нафиХ никому не хочется задуматься об организации движения на Привокзальной площади, чтобы избежать практически ежедневных ДТП и аварийных ситуаций на кругу.
На 1й станции: Выезд с Малиновского на Космонавтов - знак "уступи дорогу" мирно покоится на газоне. Ехал в пятницу он ещё вроде стоял, но, по всей видимости, кто-то по результатам тяпниццо его снёс...
In Mickey Mouse we Trust
вильямса\и.петрова.
в сторону эпицентра. на правом светофоре не горит красный.
с правого ряда из-за машин в левом ряду не видно дальний светофор. из-за этого сегодня чуть не создал аварийную ситуацию, вильямса главная, но вовремя среагировал.
замените лампочку!
Вот и я каждые будни езжу этой дорогой, ибо не имеет, значения какую я полосу возьму. Но в последнее время там нарушаю ПДД, ибо я не один там такой – там, таких миллионы! Если б стояло ГАИ, то, как и прежде ездил бы дворами, но уже другая машина и жалко её. Может действительно кто-то пересмотрит это перекресток, ибо там из 100% едут 80-85% прямо! З.Ы. за 2-ва года, что там езжу – то лучше вернуть, как и было. Ибо трафик не разгрузило, а на оборот ещё больше стопорит и загрузило! Имхо! Я там ежу каждый рабочий день уже 2-ва года!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки