Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 595 из 898 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 17958
  1. Вверх #11881
    Супер Кот
    Непокобелимый
    На Кострова уже установили допсекцию. Сегодня АТВ, небось, будет кричать, что это после их репортажа повесили...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    На Кострова уже установили допсекцию. Сегодня АТВ, небось, будет кричать, что это после их репортажа повесили...
    шо за репортаж?

3. Вверх #11883
    Супер Кот
    Непокобелимый

По умолчанию Кострова

АТВ вчера показало репортаж с пробкой, где брало интервью у кучи водителей. Все дружно кричали - верните стрелку. Обычный репортаж в стиле партии Родина.

Стрелку, к слову сказать, вернули. Правда сегодня же ее заменили доп. секцией, как и обещалпан Светофор. Одно только не понятно, почему целая неделя на это ушла? Пока готовили доп. секцию можно было уже сто раз повесить временно стрелку.

4. Вверх #11884
    Почетный старожил

...
    Одно только не понятно, почему целая неделя на это ушла? Пока готовили доп. секцию можно было уже сто раз повесить временно стрелку.
    А мне интересно - зачем снимали?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #11885
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Наверно, опыты ставили по разгрузке Гастелло со стороны Таврии при повороте налево на Степную... Но опыт как-то затянулся
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Снимали, потому что невозможно сделать левый поворот. На стрелку поворачивали направо на красный, не пропуская тех, кто поворачивает налево на зелёный.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #11887
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    в том числе по переходам Гайдара/Ген. Петрова,
    согласен! все для автолюбителей - пешеходы не в счет
    а вот подарочек для начальника светофоров

https://forumodua.com/showpost.php?p=6202156&postcount=2377
    вторая фото
    За Мир!

8. Вверх #11888
    Посетитель Аватар для interist
    На Фонтанской дороге не доезжая 4ой фонтана, если ехать с 5ой фонтана невиден зеленый сигнал левого светофора, то ли лампочка перегорела, то ли очень слабо светит...

9. Вверх #11889
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    читаем внимательно:

там две полосы с фонтана уходят в 3 дальше на фонтан.
    Теперь я вообще ничего не поняла)где можно только направо ?,на 5 фонтана ведь такого знака нет?

10. Вверх #11890
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А у нас проще снять и сделать хуже, чем поставить пост и штрафовать тех, кто не пропускает.

Кстати я позже, после своего поста, опять там был. Доп. секция работает отлично, только желательно было бы ее продублировать на другой стороне, а то находятся кадры, которые подъезжая к светофору ее в упор не видят. А вот пытающихся повернуть направо с левого ряда стало гораздо больше. Вот теперь-то там и не мешало бы пост на пару дней оставить.

Пан Светофор, благодарим за Кострова. Теперь там стало легче дышать
    Последний раз редактировалось alSur; 25.07.2009 в 18:08.

11. Вверх #11891
    Живет на форуме

Кстати я позже, после своего поста, опять там был. Доп. секция работает отлично, только желательно было бы ее продублировать на другой стороне, а то находятся кадры, которые подъезжая к светофору ее в упор не видят. А вот пытающихся повернуть направо с левого ряда стало гораздо больше. Вот теперь-то там и не мешало бы пост на пару дней оставить.
    Да-да-да! Я там сегодня не пустила хитрожопый мерс, который проехал по левой полосе, а перед поворотом стал тулиться...
    Там бы гайцы не помешали, дааа...
    Может, намекнуть тем, что стоят на Кордонной возле Ивановского моста?

12. Вверх #11892
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Теперь я вообще ничего не поняла)где можно только направо ?,на 5 фонтана ведь такого знака нет?
    Раньше, а именно месяца с 3ри назад можно было ездить кому куда нужно, т.е.: кому на Черняховского,а кому прямо на 4-ю станцию к юр.академии. А сейчас весит знак: крайняя левая прямо и налево, а правая только направо! Большинство едут прямо и кому нужно просто на Черняховского все равно стоят в пробке, ибо все едут прямо с любой полосы, невзирая на знак!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

13. Вверх #11893
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    вот плюс интернета-информация ,я вообще не видела этого знака))Правда я последнее время там вроде и не ездила часто..Спасибо хоть буду знать.Потому и не поняла о чем Вы..
    конечно согласна это полный маразм на этом перекрестке такой знак!

14. Вверх #11894
    User banned
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Раньше, а именно месяца с 3ри назад можно было ездить кому куда нужно, т.е.: кому на Черняховского,а кому прямо на 4-ю станцию к юр.академии. А сейчас весит знак: крайняя левая прямо и налево, а правая только направо! Большинство едут прямо и кому нужно просто на Черняховского все равно стоят в пробке, ибо все едут прямо с любой полосы, невзирая на знак!
    Вот-вот! Уже задавал тут этот вопрос, но ответа внятного - кому от этого лучше стало - не получил. Видать - там ездит кто-то кому оЧЧЧень нужно бывает направо без пробок. Потому что - вообще-то там направо не так много и поворачивают. Одно время дружно стоял со всеми в левом ряду, и даже, иногда, пользуясь габаритами машинки, мог и не пустить на круг некоторых особо наглых, которые с правого ряда тулятся прямо, да ещё и во 2-3 ряд на кругу . Но сейчас - достало, и думаю, что с понедельника, опять-таки, пользуясь "преимуществом в весе", перейду в разряд (И РЯД) нарушителей... Всё равно там с правого ряда не 1-2, а столько же, сколько и с левого, машин едет. А я тоже на работу иногда спешу. Так что, считаю, что этот знак дорогу никак не разгружает, а только увеличивает пробку и провоцирует на нарушение и создание аварийной обстановки.
    Думаю, что при желании у государства вполне бы нашлись средства, чтобы поставить там человечка дня на два, и реально посчитать, сколько там машин идёт прямо, а сколько - поворачивает направо, и сколько по времени правая полоса стояла бы пустая, в то время, когда по левой - хвост в 10-20-... машин (если бы не нарушали и с правого ряда не ехали). И сколько при этом там нарушителей набирается.
    Точно так же, как нафиХ никому не хочется задуматься об организации движения на Привокзальной площади, чтобы избежать практически ежедневных ДТП и аварийных ситуаций на кругу.

15. Вверх #11895
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    На 1й станции: Выезд с Малиновского на Космонавтов - знак "уступи дорогу" мирно покоится на газоне. Ехал в пятницу он ещё вроде стоял, но, по всей видимости, кто-то по результатам тяпниццо его снёс...
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #11896
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    вильямса\и.петрова.
    в сторону эпицентра. на правом светофоре не горит красный.
    с правого ряда из-за машин в левом ряду не видно дальний светофор. из-за этого сегодня чуть не создал аварийную ситуацию, вильямса главная, но вовремя среагировал.
    замените лампочку!

17. Вверх #11897
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Видать - там ездит кто-то кому оЧЧЧень нужно бывает направо без пробок
    Вот и я каждые будни езжу этой дорогой, ибо не имеет, значения какую я полосу возьму. Но в последнее время там нарушаю ПДД, ибо я не один там такой – там, таких миллионы! Если б стояло ГАИ, то, как и прежде ездил бы дворами, но уже другая машина и жалко её. Может действительно кто-то пересмотрит это перекресток, ибо там из 100% едут 80-85% прямо! З.Ы. за 2-ва года, что там езжу – то лучше вернуть, как и было. Ибо трафик не разгрузило, а на оборот ещё больше стопорит и загрузило! Имхо! Я там ежу каждый рабочий день уже 2-ва года!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

18. Вверх #11898
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    На Фонтанской дороге не доезжая 4ой фонтана, если ехать с 5ой фонтана невиден зеленый сигнал левого светофора, то ли лампочка перегорела, то ли очень слабо светит...
    Разберёмся, спасибо

19. Вверх #11899
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    На 1й станции: Выезд с Малиновского на Космонавтов - знак "уступи дорогу" мирно покоится на газоне. Ехал в пятницу он ещё вроде стоял, но, по всей видимости, кто-то по результатам тяпниццо его снёс...
    Заберём, установим снова. Спасибо

20. Вверх #11900
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    вильямса\и.петрова.
    в сторону эпицентра. на правом светофоре не горит красный.
    с правого ряда из-за машин в левом ряду не видно дальний светофор. из-за этого сегодня чуть не создал аварийную ситуацию, вильямса главная, но вовремя среагировал.
    замените лампочку!
    Принял, спасибо

Ответить в теме
Страница 595 из 898 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права