Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2312 из 3189 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Через 3 недели ))
    а за февраль вам когда в эту субботу зашло?

3. Вверх #46222
    Новичок
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    а за февраль вам когда в эту субботу зашло?
    Нет, в прошлом месяце.

4. Вверх #46223
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Хочу вернуться к супер надоевшему вопросу кому-то золушка дала вменяемый ответ почему за март опять на 3 недели задержат выплаты ? Не понимаю, зачем так испоганился сайт... Работаю с ним всю жизнь так сказать, стал как чемодан без ручки... Есть ли здесь такие, кто все-таки отказался с ними дальше сотрудничать и нашёл хорошую альтернативу ?
    Мы перестали, но для нас золушка была второстепенным сайтом, поэтому все прошло без слез. Ждать выплат и трястись каждый месяц мне не хочется.

5. Вверх #46224
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Мы перестали, но для нас золушка была второстепенным сайтом, поэтому все прошло без слез. Ждать выплат и трястись каждый месяц мне не хочется.
    Да таким темпом от них все разбегутся. Жаль сайт.
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #46225
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ну например в том, что после того как припе3#еная Луиза не разглядев паспорт выдала "куда паспорт убрала, я не говорила еще убирать!" клиентка отказалась пользоваться этим убожеством. Только глядя на мое выражение лица по другую сторону ноутбука, она не послала эту мразь куда подальше.
    Или например в том, что эти дуры звонят клиенткам со скайпа, а там не всегда хорошая связь. После того как девушка сказала "вас реально не слышно" ее ехидно переспросили "Реаалньно?" и положили трубку. Стоит ли говорить, что конечно потом был скайп, который "в чем проблема принять за 2 минуты".
    Я год уже с дримом не работаю, но такую жесть помню тока в 2009-2010, Вероника бывало жгла в скайпе, а потом так весьма рутинно все было, откровенное хамство не припоминаю, а я ведь чувствительная ромашка
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #46226
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я год уже с дримом не работаю, но такую жесть помню тока в 2009-2010, Вероника бывало жгла в скайпе, а потом так весьма рутинно все было, откровенное хамство не припоминаю, а я ведь чувствительная ромашка
    У нас это было в 11-м. Девушка после этого сожгла куклу вуду луизы.

8. Вверх #46227
    Новичок
    Добрый вечер! Кто работает с Вероникой, отзовитесь! Не могу понять в чем дело, написали рассылочные письма, уже неделя прошла, а их админы так и не проверили!!! На Ника Леди не можем зайти, переадресовывает на веронику!!! У вас тоже такие проблемы?

9. Вверх #46228
    Новичок
    да ребята с золушкой стало работать очень сложно .. , нормально работу посторить и процветание не возможно !!! это очень плохо ..

10. Вверх #46229
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от mamba757 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто работает с Вероникой, отзовитесь! Не могу понять в чем дело, написали рассылочные письма, уже неделя прошла, а их админы так и не проверили!!! На Ника Леди не можем зайти, переадресовывает на веронику!!! У вас тоже такие проблемы?
    Знаю как работает Вероника, зачем Вы с ними кентуетесь? #1 Сраммеры. (Верон без обид, но так и есть)
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #46230
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    да ребята с золушкой стало работать очень сложно .. , нормально работу посторить и процветание не возможно !!! это очень плохо ..
    Не работайте, альтернативы не будет. Ищите. Кто ищет тот находит! Или молча делайте свое дело, Золка проверяет на надежность и верность своих партнеров Они на самом деле очень хорошая команда.
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #46231
    Хахаха что там Вероника жгла в скайпах, я тоже видел пару видосов, так понимаю мы про один и тот же огонь с Вами ))))
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #46232
    Частый гость Аватар для Варыний
    Спасибо большое!
    Расскажите потом о результате беседы))). Может и за наших девочек переписываются, а мы не в курсе.

14. Вверх #46233
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Не работайте, альтернативы не будет. Ищите. Кто ищет тот находит! Или молча делайте свое дело, Золка проверяет на надежность и верность своих партнеров Они на самом деле очень хорошая команда.
    умоляю, скажите, что шутите))))
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Хахаха что там Вероника жгла в скайпах, я тоже видел пару видосов, так понимаю мы про один и тот же огонь с Вами ))))
    конкретного ниче не вспомню, просто хамила как бессмертная и вопросы с издевкой задавала
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #46234
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Светлана_28 Посмотреть сообщение
    О, видимо это уже становится нормой у Насти тырить деньги. 8 апреля я заметила , что чат по двум клиенткам не засчитывается. Написала им, и они сказали сделаем начисление . Сделали, а конкретно за чат о котором я им говорила -не сделала, я снова им написала-исправим и снова ноль. Вчера достала их , и они мне прислали детализацию чата и деньги зачислили в agency acount , а не payments. Если бы я не заметила, то так и ушли бы...а может по другим клиенткам и ушли деньги.
    За подарок на панели 5 дней непринятый начисляют штраф в итоге сверху лепят еще 10 штрафа и забирают подарок, на что им говоришь "вы чего делаете?", начисляют деньги за подарок, и прошу убрать списания не по моей вине и из 15 уе штрафа обещают списать 5 , а 10 снимут за отсутствие чека на один из элементов подарка...?????? а где это прописано ?---там реально сидят самодуры, которые активно воруют деньги с агентств и если молчать просто не зачисляют их.
    А вы знаете, у них система бесплатных чатов теперь. Это обговаривается в новой политике Membership'а. Если мужчина купил кредитов на 2.99 уе, ему даются бесплатные минуты для общения. Кажется за 3 бакса 10-15 минут free. И по возрастающей. Кто ж нам будет такие чаты оплачивать?

16. Вверх #46235
    умоляю, скажите, что шутите))))

конкретного ниче не вспомню, просто хамила как бессмертная и вопросы с издевкой задавала
    Да там золотая корона на голове и мания величия Хотя на самом то деле - дно.
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #46236
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    дрим снимает деньги заработанные как толко может ! Я думаю что у них все эти проверяющие на % от суммы штрафа норм зп получается ! у них список штрафов длиннее чем руководство по работе с сайтом ! Какие то агентства не трогают а какие то прикрывают оставляя себе все заработанное ! всегда они если закрывают админку в одностороннем порядке и никогда сумму с баланса не выплачивают хоть там 10 штук баксов ! а причина может быть банальна у девушки фото она в отношениях ))) а еще правило если у вас штраф большой то выплату не делают , и если штраф за прошлый месяц больше 20% от дохода за текущий месяц то еще задержывают выплаты на месяц ! ну а этот прикол снятия денег за весь период переписки девушки тоесть 5 штук заработали за год на ней вот с вас все и снимут дебилизм чистой воды ! и таких приколов у них масса !
    Может, они Вас за пунктуацию штрафуют?

18. Вверх #46237
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от mamba757 Посмотреть сообщение
    Там вообще-то уже недели две как новая платформа, вам должно было на почту прийти письмо с ссылками и паролем на новый вход.

19. Вверх #46238
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого-то есть контакты ukrainiandiamonds? Я просто удалила все что было, но сегодня узнала неприятную новость - они оказывается работают по нашим анкетам, хотя админку заблокировали после того как я попросила удалить наши профили из сайта.
    Это уже второй случай когда агентство пытается очернить нашу репутацию. В первом случае агентство опубликовало анкету девушки из Тернополя, которая живет во Львове, работает в Киеве и т.д. и т.п. А когда к ней приехал мужчина чтобы встретится то девушку вдруг отправили в командировку при этом ещё и бабушка заболела. Ну мы всем понимаем, что ни один сайт не застрахован от таких непорядочных агентств и поэтому проигнорировали все их беспочвенные обвинения в адрес сайта и даже администрации. Теперь что касается публикации госпожи Еленка ....

Сразу прошу прощения, потому что сейчас будет много текста.

Это очень неприятно, когда некоторые агентства пытаются очернить репутацию нашего сайта и поэтому хотелось бы пролить свет на данный вопрос. Не с целью оправдания, а справедливости ради.

Да, ваше агентство опубликовало на нашем ресурсе 15 анкет. Но вы не заходили ни на админку, ни на анкеты девушек в течение 5 месяцев. За это время анкету одной из ваших девушек поставило другое агентство, предоставив для регистрации нужный пакет документов, включая сканкопию паспорта и видео.

После того, как вы вдруг вспомнили, что у вас есть анкеты на нашем сайте и обратились к нам, мы временно заблокировали до выяснения обстоятельств и ту единственную анкету, из-за которой вы и подняли весь этот сыр-бор. Но согласитесь, что ситуации подобно этой, случаются довольно часто. Не всегда девушки ставят в известность свое агентство, что уже зарегистрированы или собираются зарегистрироваться еще в одном агентстве. Так что говорить о том, что по вашим анкетам кто-то работает, не совсем корректно.

Кроме того, проверив всю информацию по вашему агентству, выяснилось, что вы НИКОГДА не обращались к нам с просьбой удалить анкеты с сайта. Это МЫ заблокировали вашу админку и удалили всех ваших девушек с сайта, т.к. вы долгое время не проявляли никакой активности, хотя сами и проявили желание сотрудничать с нами.

Вы ведь и сами понимаете, что ваша дюжина анкет никому погоду не сделает. Так может не стоит преувеличивать свою значимость?

20. Вверх #46239
    Хотя должна признаться, что две попытки очернить наш сайт в течение 2 лет работы это даже комплимент для нас, нежели негатив... Так что, спасибо, наверное, Еленка

21. Вверх #46240
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Хотя должна признаться, что две попытки очернить наш сайт в течение 2 лет работы это даже комплимент для нас, нежели негатив... Так что, спасибо, наверное, Еленка
    Ну да, хоть какое-то внимание

Ответить в теме
Страница 2312 из 3189 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права