Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2310 из 3189 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46181
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал открывать Анастасию в Европе. Как там дела обстоят? Насколько я понимаю, они бросили все силы на развитие филиалов в других странах.
    В Европе я думаю не прокатит клон Анастасии с её системой и правилами ( я имею ввиду Германию, Испанию, Италию, Великобританию). Наши женщины намного красивее европейских. В Европе много метчмейкерских компаний, где за услуги сайта платят как мужчины, так и женщины. Просто тот, кто для европейки нищий и бесперспективный мужик, для украинки ещё сгодится. А вот что касается таких стран, как Румыния, Словения и Болгария, вот там ещё наверное можно. насколько мне известно там регистрируются Individual girls, либо это дамы с нашим гражданством, которые вроде как живут в Европе.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 27.04.2016 в 07:54.

3. Вверх #46182
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А в какой степени серьезность и реальность девушек связана с тасками дрима?
    В чем проблема принять звонок/пройти скайп за 2 минуты для клиентки не чаще раза в месяц?

4. Вверх #46183
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    В чем проблема принять звонок/пройти скайп за 2 минуты для клиентки не чаще раза в месяц?
    Я это и спрашивала – т.е. если она готова постоянно принимать телефонные звонки (а не принимать нельзя – ибо штраф), звонить/проходить скайп за 2 минуты - говорит о серьезности и реальности клиентки? Мне попадались какие-то неправильные клиентки – когда я им перечисляла все правила дрима (не только правила о тасках, а все правила) – их глаза по мере моего перечисления округлялись, и в них явно читался немой вопрос «у тебя с головой все в порядке?» Но если клиентка пришла с иной целью, не имеющей ничего общего с поиском партнера, то для нее не составит ну никакого труда ни звонки принимать, ни в скайп звонить, ни лицом в скайпе торговать слушая мерзкий голос лизотани. Сугубо из любопытства – Вы, наверняка, работаете не только с дрыном, но и другими сайтами. Вопрос – сколько девушек Вы выдали замуж (не счастливые встречи), а именно замуж с помощью дрына в период с 2014 по сегодняшний день? Я бы на месте админов дрына предложил клиенткам агентств нацепить электронные маяки-ошейники для осуществления круглосуточного надзора. Не нацепила – значит не серьезная и нереальная – следовательно штраф.

5. Вверх #46184
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Ну например в том, что после того как припе3#еная Луиза не разглядев паспорт выдала "куда паспорт убрала, я не говорила еще убирать!" клиентка отказалась пользоваться этим убожеством. Только глядя на мое выражение лица по другую сторону ноутбука, она не послала эту мразь куда подальше.
    Или например в том, что эти дуры звонят клиенткам со скайпа, а там не всегда хорошая связь. После того как девушка сказала "вас реально не слышно" ее ехидно переспросили "Реаалньно?" и положили трубку. Стоит ли говорить, что конечно потом был скайп, который "в чем проблема принять за 2 минуты".
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #46185
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Я бы на месте админов дрына предложил клиенткам агентств нацепить электронные маяки-ошейники для осуществления круглосуточного надзора. Не нацепила – значит не серьезная и нереальная – следовательно штраф.
    А я предлагаю вместо тасков постоянных не скан паспорта крепить в анкету, а оригинал изымать у клиенток и отправлять в Рино. А чё, для серьезно настроенной девушки это не должно быть проблемой))
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #46186
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А я предлагаю вместо тасков постоянных не скан паспорта крепить в анкету, а оригинал изымать у клиенток и отправлять в Рино. А чё, для серьезно настроенной девушки это не должно быть проблемой))
    Прекрасный тост )))) А раз у них не будет паспортов, то можно будет недалеко от Рино организовывать колонии – сегрегации для клиенток дрына. Но зато в плане серьезности уже точно не подкопаешься.

8. Вверх #46187
    Новичок
    Уважаемые коллеги, кто уже получил в этом месяце комиссионные с find-bride ?
    Спасибо.

9. Вверх #46188
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Я это и спрашивала – т.е. если она готова постоянно принимать телефонные звонки (а не принимать нельзя – ибо штраф), звонить/проходить скайп за 2 минуты - говорит о серьезности и реальности клиентки? Мне попадались какие-то неправильные клиентки – когда я им перечисляла все правила дрима (не только правила о тасках, а все правила) – их глаза по мере моего перечисления округлялись, и в них явно читался немой вопрос «у тебя с головой все в порядке?» Но если клиентка пришла с иной целью, не имеющей ничего общего с поиском партнера, то для нее не составит ну никакого труда ни звонки принимать, ни в скайп звонить, ни лицом в скайпе торговать слушая мерзкий голос лизотани. Сугубо из любопытства – Вы, наверняка, работаете не только с дрыном, но и другими сайтами. Вопрос – сколько девушек Вы выдали замуж (не счастливые встречи), а именно замуж с помощью дрына в период с 2014 по сегодняшний день? Я бы на месте админов дрына предложил клиенткам агентств нацепить электронные маяки-ошейники для осуществления круглосуточного надзора. Не нацепила – значит не серьезная и нереальная – следовательно штраф.
    вы ответили на 100 процентов то что я хотела сказать, но не успела. Видать на этом форуме, серьезная девушка- это та, кто не опаздывает на рабочую смену в офис и всегда готова выйти в скайп, не задумываясь, а какого хрена я должна это делать, и кто такие эти люди, чтобы меня проверять. А для меня серьезная девушка- это та, кто не замужем, четко определился с целью выйти замуж за иностранца, в идеале с визой и в анамнезе с путешествиями по миру (ибо соображает в разнице менталитетов и осознанно к нам попала), грамотная и образованная, корректная , и приятная во всех отношениях) вот такая девушка в жизни не станет выполнять таски только потому что кому-то что-то привиделось, также как и фотаться с газетой (привет Хануме)))) и да, предвещая все вопросы, из 10 обратившихся к нам клиенток, мы можем оставить 3-4, если они нам покажутся подходящими под наши параметры, и параметры эти- не бежать на первый зов и выполнять таски админов (с незаконченным высшим образованием судя по всему)), не умеющих аргументировать свои задачи, и алогичные требования)))мы не выполняем задачи, которые мы не понимаем и всегда просим разъяснить, потому что мы сайтам знакомств нужны также как и они нам, мы приносим им деньги, они создают площадку для работы, есть контракты и правила, которые все рады соблюдать. Относиться к агентствам как к малосоображающим и недалеким - недопустимо, а Дрим себя примерно так и вел.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

10. Вверх #46189
    Новичок
    Приятно слышать, что в мэтчмейкинге мужчины предпочитают общаться о ядерной физике, принципах работы двс, работе адронного коллайдера, открытиях новых видов насекомых на Галапагосских островах, законности введения видео повторов в футболе, политической ситуации в Анголе и т.д. Чем бы дитя не тешилось - абы не спред май легз энд тейк ю ин.
    респект! верно подметили!

11. Вверх #46190
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Ну например в том, что после того как припе3#еная Луиза не разглядев паспорт выдала "куда паспорт убрала, я не говорила еще убирать!" клиентка отказалась пользоваться этим убожеством. Только глядя на мое выражение лица по другую сторону ноутбука, она не послала эту мразь куда подальше.
    Или например в том, что эти дуры звонят клиенткам со скайпа, а там не всегда хорошая связь. После того как девушка сказала "вас реально не слышно" ее ехидно переспросили "Реаалньно?" и положили трубку. Стоит ли говорить, что конечно потом был скайп, который "в чем проблема принять за 2 минуты".
    мы не дошли до такого маразма, растеряли бы клиенток)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

12. Вверх #46191
    Новичок
    нам не зашла, а почему непонятно.

13. Вверх #46192
    а можно мне список этих ужасных правил?

я не говорю что готовность говорит о серьезности, я спрашиваю в чем ужас этого правила?

14. Вверх #46193
    Не знаю что вы там такого делаете, у нас подобного не было даже когда только начинали.

15. Вверх #46194
    а можно мне список этих ужасных правил?

я не говорю что готовность говорит о серьезности, я спрашиваю в чем ужас этого правила?
    Я разве утверждала, что правила у дрына ужасные? Дрын сам их вправе для себя придумывать правила - кто платит, тот и придумывает. Я утверждала лишь, то, что придуманные ими правила призваны бороться как раз таки с серьезными клиентками, а те кто приходят ради денег хоть чечетку перед лизотаней спляшут. Смысл мне перечислять все правила дрына? Не углубляясь глубоко в эту пучину: на ответ дается 7 дней - потом штраф. Как этот штраф поможет борьбе с нечестными анкетами? А там такого...аж представить страшно. Одним словом - правила как правила.

16. Вверх #46195
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    вы ответили на 100 процентов то что я хотела сказать, но не успела. Видать на этом форуме, серьезная девушка- это та, кто не опаздывает на рабочую смену в офис и всегда готова выйти в скайп, не задумываясь, а какого хрена я должна это делать, и кто такие эти люди, чтобы меня проверять. А для меня серьезная девушка- это та, кто не замужем, четко определился с целью выйти замуж за иностранца, в идеале с визой и в анамнезе с путешествиями по миру (ибо соображает в разнице менталитетов и осознанно к нам попала), грамотная и образованная, корректная , и приятная во всех отношениях) вот такая девушка в жизни не станет выполнять таски только потому что кому-то что-то привиделось, также как и фотаться с газетой (привет Хануме)))) и да, предвещая все вопросы, из 10 обратившихся к нам клиенток, мы можем оставить 3-4, если они нам покажутся подходящими под наши параметры, и параметры эти- не бежать на первый зов и выполнять таски админов (с незаконченным высшим образованием судя по всему)), не умеющих аргументировать свои задачи, и алогичные требования)))мы не выполняем задачи, которые мы не понимаем и всегда просим разъяснить, потому что мы сайтам знакомств нужны также как и они нам, мы приносим им деньги, они создают площадку для работы, есть контракты и правила, которые все рады соблюдать. Относиться к агентствам как к малосоображающим и недалеким - недопустимо, а Дрим себя примерно так и вел.
    Что значит не опаздывает, не задумываясь и т.д. ? Ну не дозвонились, дается целых 2 недели на задачу. Которую можно продлить спокойно еще на две. Еще раз, адекватная клиентка не можешь принять 1 звонок в месяц ( и то раз в месяц это топовые клиентки, а реально где-то раз в 2, а то и 3 месяца)? Если на видео выходит периодически, то даже топовым могут по 2-3 мес. не звонить. Или несколько штрафов по 25 уе за недозвоны в месяц это слишком много, я не могу понять просто.

17. Вверх #46196
    Я разве утверждала, что правила у дрына ужасные? Дрын сам их вправе для себя придумывать правила - кто платит, тот и придумывает. Я утверждала лишь, то, что придуманные ими правила призваны бороться как раз таки с серьезными клиентками, а те кто приходят ради денег хоть чечетку перед лизотаней спляшут. Смысл мне перечислять все правила дрына? Не углубляясь глубоко в эту пучину: на ответ дается 7 дней - потом штраф. Как этот штраф поможет борьбе с нечестными анкетами? А там такого...аж представить страшно. Одним словом - правила как правила.
    Да, вы пишите чуть ли не в каждом посте, что правила кошмар, штрафы ужас, Дрим это полный капец! Причем тут вообще серьезные-не серьезные клиентки, борьба и не борьба. Так ужас или правила как правила?

18. Вверх #46197
    Что значит не опаздывает, не задумываясь и т.д. ? Ну не дозвонились, дается целых 2 недели на задачу. Которую можно продлить спокойно еще на две. Еще раз, адекватная клиентка не можешь принять 1 звонок в месяц ( и то раз в месяц это топовые клиентки, а реально где-то раз в 2, а то и 3 месяца)? Если на видео выходит периодически, то даже топовым могут по 2-3 мес. не звонить. Или несколько штрафов по 25 уе за недозвоны в месяц это слишком много, я не могу понять просто.
    Вы, кстати, не ответили - сколько клиенток Вы выдали замуж за последние 2 года именно с помощью дрына? В конечном итоге - это единственный показатель серьезности сайта. Ведь правила дрына, насколько я успела понять, в Вашем видении направлены именно на серьезный дрим дейтинг с конечным результатом под название мерридж. Если серьезные правила, то должен быть и результат соответствующий?

19. Вверх #46198
    Постоялец форума
    Чтобы это представить, нужно посмотреть на работу сайта со стороны администрации сайта. 10000 клиенток. И как начинаешь каждую отдельно разбирать, так все святые и честные, прям не понятно, кто же идет в агентства по бесконечным объявлениям о трудоустройстве за деньги. Как сайту понять, кто честный или нет? А никак, только спустя какое-то время можно определить по 3-5 встречам как-то видеть отзывы и заинтересованность. Прозвоны и скайпы - это не попытка понять честность клиентки, ЭТО ПРОВЕРКА НА РЕАЛЬНОСТЬ! Политика всех без исключения чатовых сайтов сводится к тому, что клиентка может быть 100 раз материально заинтересована, но если это действительно она сидит в чате и пишет письма, то у нее ЕСТЬ ШАНС встретить нормального мужика и уехать с ним. Там, где подложная переписка, этого шанса НЕТ. Так вот, РЕАЛЬНАЯ клиентка, даже не очень честная, на звонок ответит без труда и скайп пройдет, НЕРЕАЛЬНАЯ - нет.

20. Вверх #46199
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Как сайту понять, кто честный или нет? А никак
    Есть один способ - перестать платить агентствам. А пока агентства получают деньги, брак для того же дрима - это скорее побочный рекламный продукт, а не самоцель.

21. Вверх #46200
    Новичок
    дрим снимает деньги заработанные как толко может ! Я думаю что у них все эти проверяющие на % от суммы штрафа норм зп получается ! у них список штрафов длиннее чем руководство по работе с сайтом ! Какие то агентства не трогают а какие то прикрывают оставляя себе все заработанное ! всегда они если закрывают админку в одностороннем порядке и никогда сумму с баланса не выплачивают хоть там 10 штук баксов ! а причина может быть банальна у девушки фото она в отношениях ))) а еще правило если у вас штраф большой то выплату не делают , и если штраф за прошлый месяц больше 20% от дохода за текущий месяц то еще задержывают выплаты на месяц ! ну а этот прикол снятия денег за весь период переписки девушки тоесть 5 штук заработали за год на ней вот с вас все и снимут дебилизм чистой воды ! и таких приколов у них масса !

Ответить в теме
Страница 2310 из 3189 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права