|
Целый час пытался дозвониться в техподдержку, так и не вышло, зачем она у вас вообще тогда существует?
я вот читаю этот форум, про то, как не могут дозвониться в техпод. и не понимаю, почему я всегда. ну не более 5мин. на это трачу. то что там дурачье сидит, это другой вопрос уже
Последний раз редактировалось tatjana_v; 27.04.2016 в 06:07.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Все возможные каналы обращений в Контакт-центр:
- по номеру 177(с телефонов в сети Vega бесплатно звонки) и 0487800000;
-по e-mail на [email protected];
- в чат https://chat.vegatele.com:8443/webchat/userinfo.jsp?chatID=EmP1e38QNP&workgroup=vega_ru@w orkgroup.vg1-webchat1-v.
В этот знаменательный день... у меня появился интернет = )))))
Спасибо мальчикам = )
осталась эпопея с перерасчетом = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Звонил по 0487800000
Звонил по 6 значному номеру указанному в договоре, ждал по 10 минут. И слышал как очень важен для вас разговор.
У вас же ip телефония, можете посмотреть что вчера происходило с 9 до 10 вечера, могу предоставить номера с которых звонил.
Замечу что сегодня в вебчате помогли в течении минуты.
Последний раз редактировалось Кез; 27.04.2016 в 10:16.
скажите, а номер был веги 0800 он что тютю? теперь только по этому 0487800000?
У меня вчера в 21 час,пропал интернет. звоню 0800600060,а этот номер уже ,оказывается,не работает.предлагают набирать с городского номера. я не пользуюсь городским телеф, с мобилки на городской мне позвонить 2гр за мин.,учитывая,что до соединения с оператором вега может минут до 28 крутить одну и ту же мелодию,как то дорогова-то получится.еду утром на королева дать заявку о неработающем интернете ну и узнать почему абонентов веги лишили телефона БЕСПЛАТНОЙ связи. вообщем ответ таков. руководство так решило - теперь абоненту нужно связаться с оператором,связь только по тел. городским. нет номера БЕСПЛАТНОЙ связи или мобильной связи. меня вариант связи с оператором по городскому номеру не устраивает. так может ваше руководство соизволит предоставить,хотя бы мобильный номер для связи с оператором. куда обращаться???
Вега решила срубить бабла с абонентов на входящем телефонном трафике.
у меня нет гор. телефона. я звоню везде с киевстара. так звякнуть куда угодно можно, а ждать и общаться с оператором это уже не реально
Для проверки подключения интернет укажите номер лицевого счета в Личные сообщения.
Касательно дозвона в контакт-центр, действительно сейчас нет номера дозвона на 0800..и есть только городские номера или обращаться в чат https://chat.vegatele.com:8443/webchat/userinfo.jsp?chatID=EmP1e38QNP&workgroup=vega_ru@w orkgroup.vg1-webchat1-v.
1042719 прошу связаться номер контактный есть
Я так понимаю веге все равно удобно клиенту ,не удобно.а когда я на эту Д----о-вегу подключалась,мне сказали,что есть бесплатная горячая линия. в принципе, не одна этА Д-----о -вега в городе,зашла сегодня в ОСМД свое дали список провайдеров,праздники пройдут переподключусь,не вопрос.возмущает СКОТСКОЕ отношение к клиентам.
и это не только мое мнение ,в ОСМД также соседи тоже клиенты веги,брали перечень других провайдеров,потому что интернет не работает, позвонить проблема.
Последний раз редактировалось *Tatyana*; 28.04.2016 в 13:33.
Социальные закладки