Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 877 из 1210 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 24199
  1. Вверх #17521
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    1040921 номер договора, не работает интернет и ТВ, оплачено. Дозвониться не могу, в чате не соединяют, какова причина?

2. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    какова причина?
    ....просто в Одессе дождь
    основная причина залитые коммуникации и все такое
    Бедный Telecom такой понедельник у него что не позавидуешь

3. Вверх #17523
    Не покидает форум Аватар для Bird
    На днях хихикающие девицы сунули в двери бумагу о цифровом телевидении. Предлагают "спец. условия перехода с комстара на вегу и обмен приставок".
    Озадачили. Я ТВ не пользуюсь много лет и казалось, что при покупке комстара вегой оно и не работало. Хочу теперь понять взималась ли оплата? )
    ТВ приставка древняя, всучили давно по какой-то акции.
    И еще вопрос. Не первый раз, когда звонят с напоминанием об оплате, называют сумму на 10 грн меньшую, чем в личном кабинете. Ес-но плачу ту, что в ЛК, сдача не накапливается. В чем фокус?

4. Вверх #17524
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    тем временем я умудрилась записаться на приём к руководству....

Вега, вам вообще не стыдно?

//свободное время у руководства есть 20го мая.........

в Веге все такие занятые...интересно чем
    Последний раз редактировалось VVingless; 25.04.2016 в 19:03.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #17525
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Telecom
    Доброго утра
    Надеюсь ваши сотрудники отдохнули.
    У меня сегодня будет интернет?

Поступил ответ по запросам от специалистов. По предварительным данным срок выполнения заявки до 26.04.2016 г.

6. Вверх #17526
    Общение с вашими сотрудниками

Вы считаете это корректно?

Телеком
    Прокомментируйте пожалуйста самоликвидирование вашего оператора на середине беседы.
    или у вас в веге интернет отключили?

Приношу извинение от лица компании. Иногда возникают технические сложности с программой через которую операторы общаются в чате и он обрывается.
    Ситуация действительно неприятная, я Вас понимаю. Искренне сожалею за причиненные неудобства.

7. Вверх #17527
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ув. Телеком. Подскажите на какой телефон нужно звонить в Одессе чтобы узнать что делается по заявке.
    Согласитесь, заставлять выяснять это по киевским тарифам просто непорядочно
    Обратиться в контакт-центр Вы можете по телефонам: 177 (с телефонных линий ТГ Vega) или 780-00-00.

8. Вверх #17528
    Частый гость
    это я вот писал телекому ,что в лк перестала графа Статистика по трафику(таблица). писал письмо веге безрезультатно, потом чат с оператором, она сказала что у веги все работает, проблема у меня дома. (сайт глючит у веги, а проблема у меня) смешно конечно. так что телеком помни обо мне

9. Вверх #17529
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я тоже с возмущением! У нас с 9.03 не работает ни телефон ни интернет (отказались от услуги 31.03), но 9.03 я же и оплатила - услуги связи не предоставлены до сих пор! На почте обнаружила письмо с угрозой отключения! Это как вобще называется, у вас не фиксируются заявки?
    Получается мне нужно платить, чтоб не отключили не работающий телефон?

Можно узнать, как обстоят дела с моей предыдущей заявкой? Перерасчет делают автоматически от 9.03 или нужно заявление писать? А может уже в суд, на невыполнение обязательств по договору?!
    По вопросу перерасчета за март 2016 оформил заявку № 2104318, Вы будете проинформированы на контактный номер телефона о выполнении корректировок начислений.

уведомления об оплате присылаются автоматически так как Вы подписаны на рассылку и наличие заявок не учитывается.

Последняя заявка на телефонию № 2080330 находится в работе специалистов кабельной службы. Сроки решения , к сожалению неизвестны. Направил запрос на уточнение сроков.

10. Вверх #17530
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ))))
    Телеком мне отписал, что отправил заявку на ручной перерасчет за неработающий тырнет....
    звонил в техподдержку, мне сказали следующее:
    -перерасчет будет произведен в случае если есть заявка на устранение неисправности (восстановления линии)
    -перерасчет будет произведен только тогда, когда будет закрыта заявка на ремонт
    -выставленную сумму закрыть обязаны, причет не позднее 20 числа, в противном случае возможны санкции согласно условий договора и "чинного законодавства"
    -после окончания ремонтных и восстановительных работ, будет произведен перерасчет, а сумма переплаты пойдет в счет оплаты за будущий период.....

даже предполагаемые сроки восстановления линии назвать не могут, но уже угрожают санкциями, но тариф пересчитывать не собираються, пока не будет закончен ремонт, но уже угрожают.... а заявка у Вас неверно оформлена, переделывать ее никто не будет.... неправильно оформленная заявка это Ваш косяк, постараемся переделать, но не обещаем....

разговор ниочем....уже с соседями договорились о подключении к Альфа ТВ к оптике...
    По вопросу перерасчета поступил ответ что он произведен будет.
    Что касается заявки на ремонт, то она еще в работе, продублировал запрос на ускорение работ.

11. Вверх #17531
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    1040921 номер договора, не работает интернет и ТВ, оплачено. Дозвониться не могу, в чате не соединяют, какова причина?
    По Вашему обращению сформирована заявка на устранение повреждения № 2103401.
    В данный момент проводятся работы по восстановлению связи. Рекомендую ожидать. Вас проинформируют о решении вопроса на контактный номер телефона.

12. Вверх #17532
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    На днях хихикающие девицы сунули в двери бумагу о цифровом телевидении. Предлагают "спец. условия перехода с комстара на вегу и обмен приставок".
    Озадачили. Я ТВ не пользуюсь много лет и казалось, что при покупке комстара вегой оно и не работало. Хочу теперь понять взималась ли оплата? )
    ТВ приставка древняя, всучили давно по какой-то акции.
    И еще вопрос. Не первый раз, когда звонят с напоминанием об оплате, называют сумму на 10 грн меньшую, чем в личном кабинете. Ес-но плачу ту, что в ЛК, сдача не накапливается. В чем фокус?
    Приставку Вам предоставили в аренду, стоимость ежемесячного платежа 5 грн/мес. Средства начисляются на Ваш лицевой счет.

По вопросу информирования о начислениях в виде звонка от автоинформатора - сумма ежемесячных начислений с учетом скидки по программе лояльности составляет 88.61.

13. Вверх #17533
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    это я вот писал телекому ,что в лк перестала графа Статистика по трафику(таблица). писал письмо веге безрезультатно, потом чат с оператором, она сказала что у веги все работает, проблема у меня дома. (сайт глючит у веги, а проблема у меня) смешно конечно. так что телеком помни обо мне

Вопрос по поводу статистики по трафику повторно передан нашим специалистам на рассмотрение.
    При получении ответа, сообщу дополнительно.

14. Вверх #17534
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Поступил ответ по запросам от специалистов. По предварительным данным срок выполнения заявки до 26.04.2016 г.
    угу, позвонил дяденька и злостно наорал мне в трубку, что завтра будет...
    пойду марафет наведу... гости долгожданные вроде как едут...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

15. Вверх #17535
    Не покидает форум
    Они вам только предложат передать заявку на ускорение....

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

16. Вверх #17536
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Почему неизвестны сроки окончания ремонтных работ? На какой стадии находятся эти ремонтные работы? Почему эта информация никаким образом не обнародуется?

17. Вверх #17537
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Ага, ко мне тоже дяденька приезжал )))В распределительном щитке поковырялся и сказал , что линию меняют другие ))) Вот сидим и ждем с соседями других с 11.03 ...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #17538
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Почему неизвестны сроки окончания ремонтных работ? На какой стадии находятся эти ремонтные работы? Почему эта информация никаким образом не обнародуется?
    Работы по восстановлению связи проводятся кабельной службой. Сроки, к сожалению, не указаны. Направил запрос чтобы ускорили работы и указали сроки.

19. Вверх #17539
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Ага, ко мне тоже дяденька приезжал )))В распределительном щитке поковырялся и сказал , что линию меняют другие ))) Вот сидим и ждем с соседями других с 11.03 ...
    Пришли ребята... Их оказывается работает всего двое на весь город) круто... Просто великолепно...
    Поломан конвектор. Хотя я так и говорила месяц назад и просила его заменить...
    Вообще не вижу проблемы - я сама могу его заменить и настроить через оператора... Но
    Так нельзя.. Жду до завтра...

20. Вверх #17540
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    По Вашему обращению оформлены заявки 2102870 и 2102871. Массовых сложностей на сети не обнаружено.Линию проверят удаленно, если будет необходим доступ к Вам в помещение, с Вами свяжутся по контактному номеру телефона.
    По факту устранения повреждения так же будете проинформированы.

Оплата на счет поступила, задолженности нет.
    Появилась какая либо информация?

Ответить в теме
Страница 877 из 1210 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя