|
Опять не верно. В этом доме только один этаж имеет специфическую высоту (даже лестничные проемы в подъездах пришлось наращивать) на всех остальных этажах- таки да, все стандартно....
ЗЫ.Если мне не изменяет склероз, то от голой плиты перекрытия на полу, до голой плиты перекрытия на потолке ...местами было около 3.4 м....(т.е высота от пола до потолка)...
Минус 5 см гипсокартон, минус стяжка,минус пол...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.07.2009 в 23:58.
На счет технадзора - не мои проблеммы. Мы заплатили за несколько лишних рядков кирпичей + за "заказные" лестничные пролеты и получили ту высоту, которую хотели. Если вас будут продолжать глодать сомнения, можем завтра встретиться на Мор.Вокзале (я буду на автомобильной выставке) за тем поеду за стой.материалами в ЭЦ или НЛ и я вам покажу все в реале, только обратно отвозить не буду....много дел....
нужнен мастер на небольшой объем работ (плинка, покраска потолка, обои)
Работы где-то на неделю. ПОсоветуйте пожалуйста
Друзья, внимание вопрос
Имеется межкомнатная дверь. Имеется на ней наличник. Так вот гад мастер прикрепил его через одно место, точнее подрезал короче чем надо. Короче есть щель по всей высоте двери шириной миллиметра 2-3 через которую видна штукатурка.
Посоветуйте пожалуйста чем её заделать-залить-заклеить. Цвет тёмный орех. Сам пока думаю силиконом коричневым. Как думаете ? Может ещё чем ? Подскажите светлые головушки!
Внимание вопрос номер 2
Есть на стекле силикон, который должен быть прозрачным. Но он **** побелел и некрасиво теперь. Нужно его убрать так что-бы не повредить стекло. Есть-ли химия какая которая растворяет силикон?
какая сейчас средняя цена за точку у сантехников.
скажем замены трубу канализации 50-ки, подсоединить бойлер на кухне на десять литров и подсоединить мойку?
За Мир!
меня тоже интересует цена "точки",надо заменить батареии..
Боже, Кота храни!
Мне на днях меняли трубы в санузле и на кухне (полностью), установили 2 водомера, сделали отвод на бойлер, умывальник, стиралку, мойку - взяли 250 уёв...Спросила, сколько будет стоить установка умывальника, ванной, унитаза, бойлера, стиралки и мойки...сказали 100уёв...
Кстати, если кому нужен сантехник, могу дать телефон, понравилось, как работает - быстро и аккуратно.
Подскажите пожалуйста цены на отделочные работы шпатлевкой (потолок простой гипсокартон и стены штукатурка). Спасибо.
Социальные закладки