Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 362 из 4084 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 81680
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я же написал, что около 3.14 .
    аааа все каюсь не заметила пост.
    все красиво очень. арки нежные и со вкусом.
    и квартира тоже - и тоже такую хочу

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если новый дом тогда от пола до пола 3,3 мм. в это верю охотно.
    Опять не верно. В этом доме только один этаж имеет специфическую высоту (даже лестничные проемы в подъездах пришлось наращивать) на всех остальных этажах- таки да, все стандартно....

ЗЫ.Если мне не изменяет склероз, то от голой плиты перекрытия на полу, до голой плиты перекрытия на потолке ...местами было около 3.4 м....(т.е высота от пола до потолка)...
    Минус 5 см гипсокартон, минус стяжка,минус пол...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.07.2009 в 23:58.

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    аааа все каюсь не заметила пост.
    все красиво очень. арки нежные и со вкусом.
    и квартира тоже - и тоже такую хочу
    Оно вам надо ? А убирать это все как ? Там окон столько,что пока закончишь мыть последнее,можно начинать мыть первое.....

4. Вверх #7224
    Оно вам надо ? А убирать это все как ? Там окон столько,что пока закончишь мыть последнее,можно начинать мыть первое.....
    надо надо.
    зато муж долго искать будет - а я так люблю в прятки играть.
    ну нас пока двое нам нормально, а вас больше наверное вам самый раз.
    вообщем красиво. МОЛОДЦЫ.

5. Вверх #7225
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Опять не верно. В этом доме только один этаж имеет специфическую высоту (даже лестничные проемы в подъездах пришлось наращивать) на всех остальных этажах- таки да, все стандартно....

ЗЫ.Если мне не изменяет склероз, то от голой плиты перекрытия на полу, до голой плиты перекрытия на потолке ...местами было около 3.4 м....(т.е высота от пола до потолка)...
    Минус 5 см гипсокартон, минус стяжка,минус пол...
    Не собираюсь гадать, а только предпологал, но может быть.
    Только как технодзор согласился на это . Высата считается от чистого пола до чистого пола и всем понятно читающим.,а высоту до потолка минус плиты с пирожком.

6. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не собираюсь гадать, а только предпологал, но может быть.
    Только как технодзор согласился на это . Высата считается от чистого пола до чистого пола и всем понятно читающим.,а высоту потолка минус плиты с пирожком.
    На счет технадзора - не мои проблеммы. Мы заплатили за несколько лишних рядков кирпичей + за "заказные" лестничные пролеты и получили ту высоту, которую хотели. Если вас будут продолжать глодать сомнения, можем завтра встретиться на Мор.Вокзале (я буду на автомобильной выставке) за тем поеду за стой.материалами в ЭЦ или НЛ и я вам покажу все в реале, только обратно отвозить не буду.... много дел....

7. Вверх #7227
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    На счет технадзора - не мои проблеммы. Мы заплатили за несколько лишних рядков кирпичей + за "заказные" лестничные пролеты и получили ту высоту, которую хотели. Если вас будут продолжать глодать сомнения, можем завтра встретиться на Мор.Вокзале (я буду на автомобильной выставке) за тем поеду за стой.материалами в ЭЦ или НЛ и я вам покажу все в реале, только обратно отвозить не буду.... много дел....

Уже не сомневаюсь, и такого обзора (Фото) достаточно. Спасибо за предложение , воспользоваться пока не могу.

8. Вверх #7228
    Посетитель Аватар для Gleny07
    нужнен мастер на небольшой объем работ (плинка, покраска потолка, обои)
    Работы где-то на неделю. ПОсоветуйте пожалуйста

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для Ozz
    Друзья, внимание вопрос
    Имеется межкомнатная дверь. Имеется на ней наличник. Так вот гад мастер прикрепил его через одно место, точнее подрезал короче чем надо. Короче есть щель по всей высоте двери шириной миллиметра 2-3 через которую видна штукатурка.
    Посоветуйте пожалуйста чем её заделать-залить-заклеить. Цвет тёмный орех. Сам пока думаю силиконом коричневым. Как думаете ? Может ещё чем ? Подскажите светлые головушки!

10. Вверх #7230
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Друзья, внимание вопрос
    Имеется межкомнатная дверь. Имеется на ней наличник. Так вот гад мастер прикрепил его через одно место, точнее подрезал короче чем надо. Короче есть щель по всей высоте двери шириной миллиметра 2-3 через которую видна штукатурка.
    Посоветуйте пожалуйста чем её заделать-залить-заклеить. Цвет тёмный орех. Сам пока думаю силиконом коричневым. Как думаете ? Может ещё чем ? Подскажите светлые головушки!
    Есть акрилловый герметик, который можно окрасить (после высыхания), или подобрать по цвету. Есть в НЛ и в ЭПИЦЕНТРЕ.Поспрашивайте "местных" или прочитайте нотации сами.

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Внимание вопрос номер 2
    Есть на стекле силикон, который должен быть прозрачным. Но он **** побелел и некрасиво теперь. Нужно его убрать так что-бы не повредить стекло. Есть-ли химия какая которая растворяет силикон?

12. Вверх #7232
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    какая сейчас средняя цена за точку у сантехников.
    скажем замены трубу канализации 50-ки, подсоединить бойлер на кухне на десять литров и подсоединить мойку?
    За Мир!

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос номер 2
    Есть на стекле силикон, который должен быть прозрачным. Но он **** побелел и некрасиво теперь. Нужно его убрать так что-бы не повредить стекло. Есть-ли химия какая которая растворяет силикон?
    Хороший острый тонкий нож или лезвие. Берегите пальцы!!! Вариантов других нет, кроме как заменить стекло.

14. Вверх #7234
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    меня тоже интересует цена "точки",надо заменить батареии..
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #7235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос номер 2
    У меня силикон отрывался как резина,в ручную.

16. Вверх #7236
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Друзья, внимание вопрос
    Перебить наличник так, чтобы закрыл эту щель. покажите фото.

17. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    какая сейчас средняя цена за точку у сантехников.
    скажем замены трубу канализации 50-ки, подсоединить бойлер на кухне на десять литров и подсоединить мойку?
    Мне на днях меняли трубы в санузле и на кухне (полностью), установили 2 водомера, сделали отвод на бойлер, умывальник, стиралку, мойку - взяли 250 уёв...Спросила, сколько будет стоить установка умывальника, ванной, унитаза, бойлера, стиралки и мойки...сказали 100уёв...
    Кстати, если кому нужен сантехник, могу дать телефон, понравилось, как работает - быстро и аккуратно.

18. Вверх #7238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Мне на днях меняли трубы в санузле и на кухне (полностью), установили 2 водомера, сделали отвод на бойлер, умывальник, стиралку, мойку - взяли 250 уёв...Спросила, сколько будет стоить установка умывальника, ванной, унитаза, бойлера, стиралки и мойки...сказали 100уёв...
    Кстати, если кому нужен сантехник, могу дать телефон, понравилось, как работает - быстро и аккуратно.
    Дайте пожалуйста телефон в ЛС.

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Подскажите пожалуйста цены на отделочные работы шпатлевкой (потолок простой гипсокартон и стены штукатурка). Спасибо.

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ну вам повезло - то что вы написали 250уе так это вообще бесплатно.
    ну дай бог чтоб все держалось на совесть.

Ответить в теме
Страница 362 из 4084 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права