|
Как фотографировать крокусы![]()
Итак, немного за погоду...
Синоптики на прошлой недели обещали дожди - их небыло.
Вчера, сегодня на Синоптик.УА висит что в Верховине снег..
Снега НЕТ! И вообще сегодня теплее чем вчера..
Видео: Верховина, сегодня, 8 часов утра:
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Ой, эта погода меня тоже дико огорчает.
Пол года планировали выезд по Тернопольской области на великах и тут такой прогноз....... беда....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Поделитесь информацией по термальным бассейнам Косино. Стоит ли туда ехать? Где лучше поселиться? Хотим поехать на 3-5 дней с детьми просто отдохнуть.
Прохнозам НЕ ВЕРЮ! Особенно в Карпатах..
Еще ни разу не сбывались прогнозы синоптиков... Ну разве что если вечером что то на сайте поменяли и успели на утро мелкий дождик "предсказать"))
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
а за ним второй
![]()
и третий
![]()
Добры день господа.
Все билеты жд и авто проданы на горячие числа в Ифано-Франковск
Мы решили своим ходом.
В общем наш хороший знакомый туда нас отвезет 29 числа в 12:00 выезд
На дорогу необходимо 2200
С нас двоих 1100 и ищем еще двух желающих разделить сумму и сэкономить
Транспорт Reno Kangoo
Подробности в ЛС
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, жилье в Усть -черной. Хотелось бы красивые места. А то на карпаты инфо только две частные садибы. Или сайт еще какой, с номерами телефонов хозяев. Плиз.
Курорт Мигово, Черновицкая область хороший вариант как для летнего, так и для зимнего отдыха.
Мы отдыхали в Кременице Хороший вариант для начинающих лыжников. Но и людям с опытом там будет не скучно, так как там есть трассы и для опытных лыжников. Красивая природа, которая заставит делать тысячи фото. Плюс ко всей этой красоте замечательные условия проживания и приятный персонал. Теперь хотим поехать на лето на рафтинг. И тоже планируем остановиться в Кременице, чтобы еще и на лошадях покататься, и на квадроциклах.
Социальные закладки