22r отпишись пожалуйста по поводу покрытия Умань - Винница. Страшно за этот участок дороги )
| ||
Тема: Карпаты
22r отпишись пожалуйста по поводу покрытия Умань - Винница. Страшно за этот участок дороги )
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
в Орле и Решка 100$ на одного -- или у вас поправка из-за того, что цены в грн?))
И присоединяюсь к тем, кто писал, что это бессмысленный "эксперимент" (заранее известно, что все получится норм) -- переночевать у частников можно найти и по 50-60грн/сут, если быть неприхотливым, остальное на еду/траспорт, вполне реально.![]()
Та чего?) Автор пишет "как получится", я это воспринимаю как дикарский или полудикарский тип отдыха.
У меня друзья из Тернополя всякие программы делают, так дешевых вариантов садыб полно. Или частники, да.
С детьми, конечно, такой опыт не годится, а если взрослые-авантюристы вполне.
Я этим летом тоже планирую полазить по Говерле и Синяку с палаткой. Очень хочу, но решаюсь долго, так как волочь с собой ванну мне не разрешают)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
В этом году у частников преночевать - 80 грн с человека… (в том районе где мы планируем находится).. + 50 грн каждое питание. Итого только жилье и 2х разовое питание на двоих = 2160 грн. Добавляем сюда транспортные расходы, обеды-перекусы, сувениры, входные билеты… Итого может и не хватить… Так что эксперимент надо проводить…
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Черногорский хребет, это две природоохранные территории – Карпатский национальный природный парк и Карпатский биосферный заповедник. В Украине может, и не сложилось традиции уважать Украинские законы и правила, но по международным правилам поведения в подобных природоохранных зонах – расставлять палатки на их территории запрещается!
Ссори, и с планшета… подправьте изображение
Аа. В этом смысле. Ну, значит, будем слазить. Я без понятия как точно это будет выглядеть, но мы не из долбо тех, кто нарушает законы и обижает матушку-природу)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Друг вернулся вчера вечером со Львова...
Туда ехал через Киев. ..
Назад Через хмельницкий и Винницу-Тернополь. ..
Сказал что ехать через Винницу-Тернополь можно...ничего криминального по трассе нет 100-120 кмч ехать можно. Но есть пару участков с ямами около Гайсин. ..
Машина седан.не жып....
Поеду через Винницу-Тернополь
С ночевкой в центре автотуризма м12 или меджибиже....
Стрый-Трускавец
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Я больше скажу…Можно за один день на легке проскочить от Заросляка до Несамовитого, а от него до Говерлы и вниз через Говерлянский Гук. На легке и не нарушая законов и не разрушая природу. Палаточный лагерь можно разбить внизу возле Заросляка… У Вас так будет больше удовольствия чем грести 900 метров вверх с рюкзаками так еще и мучаться на хребте с ночевкой. А если еще и дождь с шквальным ветром начнется - здолбаетесь палатки ловить ...
Дьяковцы, отель Транзит
Сам был в прошлом году, рекомендую. Недорого (в Меджибоже дороже), чистенько. И покушать можно у них же с утра.
Вам, конечно, не актуально, но как я делал - утром выезд, к обеду были в Виннице, осмотр достопримечательностей и с 20.00 главное - фонтан, еще час езды и в 23.00 остановка в отеле. Утром выезд, в Летичиве затариваемся вкуснючей вяленой рыбой и после обеда уже в Карпатах, пьем пиво с этой рыбой (а некоторые "редиски" начинали прямо в машине, не успев отъехать от базара).
Вот так, и рыбку съели, и фонтаны посмотрели![]()
Спасибо, но в этом и суть…Никаких припрятаных денег. А вот заработать по месту - вот это попробую…
Всем привет.
Мы с женой в начале этого апреля прокатились-прошли по маршруту
Запорожье - Львов (две ночи в поездах, душ львов-хостел) - Ворохта - горы (две ночевки в колыбе)
- Ворохта (две ноч.в садибе) - Верховина -
Рахов - Мукачево - Ужгород (две ночевки частн.квартира) -
Колочава (две ноч., садиба) - Львов (ночь хостел) - поезд на Днепр и в Запариж.
Только общественный транспорт (такси - лишь два раза).
Кафе - раза четыре. Готовим сами с удовольствием. Условия везде были.
Очень повезло с погодой (наверняка заслужили)
Планировали увидеть цветущие крокусы. Реальность превзошла все ожидания.
Бонусом - сакура! Попали на самое цветение (десятое апреля, плюс-минус, в этом году рано отцвела).
По деньгам: уложились в 5000 грн. на двоих. С ЖД и всем остальным.
Жлобиться не жлобились, но ухо держали в остро - что где по чем![]()
Последний раз редактировалось Олег Вишневый; 26.04.2016 в 12:17.
Класс! это 10 дней вы путешествовали? давайте еще фоток..крокусы очень красивые..это в Верховине?
Социальные закладки