| ||
Я взяла в роддом памперс премиум 1 размера одну упаковку на 22 шт. Если что муж докупить сможет.
У меня в среду 33 недели. Вчера уже все приготовила и сложила по сумкам. Мне так спокойней. Собирать начала месяц назад. Покупать по чуть чуть не так накладно.
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки,доброе утречко! Т.к я увлекаюсь садово–огородными делами,наткнулась на статью на нашем форуме. Автор Фред 55 (английскими буквами). Может кому-то,кто сейчас старается придерживаться здорового питания,статья будет в помощь. Это отрывок,так сказать главное.
Обработка идет не только удобрениями, но и
гербицидами с фунгицидами, чтобы сорняки
не росли. Если раньше, при СССР, в наших
колхозах женщины пропалывали поля с
сахарной свеклой, то сейчас проехался
трактор с опрыскивателем и сорняков нет.
Это касается и зерновых культур, да и всего
прочего, что попадает на наши прилавки в
супермаркеты с полей, теплиц, огородов.
Но я не просто, ради того, чтобы вас
напугать, решил написать эту статью.
Я все это вел к тому, чтобы сказать, что все
овощи и фрукты по-разному впитывают в
себя ,в процесс корневого питания или
фотосинтеза, все эти гербициды, пестициды,
синтетические удобрения. Я привожу список
самых менее впитывающих химию
продуктов с полей. Чем дальше у них будет
номер, тем больше он впитывает химии
1 ЛУК
2 АВОКАДО
САХАРНАЯ КУКУРУЗА
4 АНАНАСЫ
5 МАНГО
6 ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК
7 СПАРЖА
8 КИВИ
9 КАПУСТА
10 БАКЛАЖАН
11 МУСКУСНАЯ ДЫНЯ
12 АРБУЗ
13 ГРЕЙПФРУТ
14 БАТАТ (СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ)
15 ДЫНЯ
16 СЛИВА
17 КЛЮКВА
18 ТЫКВА КРУПНОПЛОДНАЯ
19 БРОККОЛИ
20 БАНАНЫ
21 ПОМИДОРЫ
22 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
23 ОГУРЦЫ
24 МУСКУСНАЯ ДЫНЯ (ИМПОРТНАЯ)
25 ВИНОГРАД
36 АПЕЛЬСИНЫ
27 КРАСНАЯ МАЛИНА
28 КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
29 ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ (ИМПОРТНЫЕ
30 ОГУРЦЫ (ИМПОРТНЫЕ)
31 КАБАЧОК
32 СЛИВЫ (ИМПОРТНЫЕ)
33 ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
34 ГРУШИ
35 МОРКОВЬ
36 ЧЕРНИКА (ИМПОРТНАЯ)
37 САЛАТ
38 ВИНОГРАД (ИМПОРТНЫЙ)
39 КАРТОФЕЛЬ
40 КАПУСТА ЛИСТОВАЯ
41 ВИШНЯ
42 ШПИНАТ
43 СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
44 ГЛАДКИЕ ПЕРСИКИ
45 ЧЕРНИКА
46 ЯБЛОКИ
47 ЗЕМЛЯНИКА
48 ПЕРСИКИ
49 СЕЛЬДЕРЕЙ
Как видите из всего этого-картошку. яблоки,
перец болгарский землянику, лучше
покупать у бабушек на рынке. Особенно,
если вы не только для себя берете их, но и
для беременной жены, для ребенка.
Не "ведитесь" на размер плода. Если это
огромный, налитой плод, больше своих
сородичей, которые вы видели на даче или
на дереве-это пестицидный плод.
А нитраты и нитриты, которые попадают в
плод с удобрениями, могут и вам нанести
ущерб. Это не шутка, можно на больничной
койке оказаться. А ребенок и умереть
может...
100%
Девочки,кто-то стирал жидким порошком Фрош? сейчас на пампике акция. http://pampik.com/catalog/gel-dlya-stirki-frosch-detskij-15-l
Хорошая ли цена? И как он стирает? Я как раз собираюсь купить какое-то средство для стирки детских вещей. Думали Амвей,но он,конечно,не дешевый..Вот увидела такую акцию. Кто что скажет?
для стирки детских можно еще тут посмотреть http://poloskun.com.ua/category_5.html
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Будущие мамочки Черемушек давайте знакомится и готовиться гулять вместе в Парке Горького. Ждем наше Счастье в первых числах Августа 2016.
Доброе утро!
Поздравляю с такой радостью)) По поводу пессария:ставь,если рекомендуют.Это совсем не страшно.Сама установка не очень приятная,но не смертельно.Минутку потерпеть для своего спокойствия,к тому же с двойней!) Мне в прошлый раз поставили.Потом раз в месяц санирующие свечи ставила.В 36 недель сняли.Ходила еще две недели,потом стимулировали роды,а так еще ходила бы)) Он снимает нагрузку с шейки.
ага,сталкивались)))Приходишь,проводят тебе процедуры,а потом начинают грузить,чтоб купила у них.При этом говорят приходить с паспортом,т.к. отмазака потом,что нет денег-не катит,они тут же тебе предлагают кредит оформить))Вобщем,так звонят они мне два года,шлю их в самой грубой форме-не помогает..через время всё равно звонят,но уже с других номеров.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мне в прошлом году звонили и тоже предлагали, вообщем они Вас там расслабляют, Вы кайфуете (кстати, обязательное условие взять с собой паспорт), а потом предлагают купить их чудо-косметику, которая стоит ого-го). У Вас в данный момент нет столько денег и они по паспорту Вашему вешают на вас кредит, который Вы выплачиваете в течении определенного количества времени. Лучше не ведитесь, бесплатный сыр только в мышеловке...)))
Социальные закладки