Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4212 из 5733 ПерваяПервая ... 3212 3712 4112 4162 4202 4210 4211 4212 4213 4214 4222 4262 4312 4712 5212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,221 по 84,240 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84221
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Не бойся, я с тобой! 1919 (2013).

Продолжительность: 1 ч 50 мин.

Жанр: Приключения , Боевик

Страна: Россия, Азербайджан

Жизнь разметала друзей: Теймур стал депутатом азербайджанского независимого парламента, Рустам служит в Красной армии, а всеми любимый Сан Саныч осуществил наконец свою мечту и, поселившись в маленьком доме на берегу теплого Каспийского моря, открыл школу восточных единоборств. Друзей разделяют километры, границы и идеологии. Но неожиданно у Теймура похищают дочь Ширин. И вновь, как и 30 лет назад, три «рыцаря без страха и упрека» воссоединяются, помогая освободить девушку и дать возможность двум влюбленным людям, Фархаду и Ширин, детям непримиримых врагов, обрести свое счастье.

Режиссёр: Юлий Гусман
    В фильме снимались: Полад Бюльбюль оглы, Лев Дуров, Мухтарбек Кантемиров, Эльдар Гасымов, Бахрам Багирзаде, Михаил Ефремов, Кристина Гюлалиева, Тимур Бадалбейли, Игорь Золотовицкий, Заур Шафиев, Владимир Долинский, Гамида Омарова, Анатолий Равикович, Лейла Бюль-Бюль, Эдгард Запашный, Галина Коньшина, Гаджимурад Ягизаров, Нюбар Новрузова, Нурия Ахмедли, Николай Ефремов (II)Иманов, Николай Ефремов (II)

ЖАЛКОЕ это зрелище , попытка нагреть руки на старой славе. Нелицеприятно, беспомощно (((. В мусор! (((
    Насколько я влюблена в старый фильм 1981 г., смотрела мильёнпицот раз, знаю наизусть каждый диалог, каждую сцену, каждую песню, настолько же сильно я разочарована в версии 2013 г. Ничего общего между этими двумя фильмами НЕТ. Фу! (((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #84222
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    Легенда 17. Думала, что будет не очень. Но так захватило. Данила Козловский отлично сыграл свою роль. Все на одном дыхании, 10/10.
    И Меньшиков!

До слез...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #84223
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Книга Джунглей 2016

Сказать что понравился фильм, ничего не сказать, я в восторге от просмотра

Все сделано настолько реалистично, что вот наконец я и побывала в настоящих джунглях...(никогда не была), почувствовала все прелести на себе.
    Главный герой подобран идеально, таким и представляла всегда Маугли ( наверное потомучто помню его из диснеевского мульта). Причем он как герой вызывает правильные эмоции: и сочувствие и гордость...
    Каждый отдельный персонаж имеет свои характерные черты, которые очень хорошо показаны. и Балу и Багира и Шерхан, все такие родные, все из моего детства)))
    Конечно срисовано почти все с мультика, но это и здорово.
    Вообще картинка на 5+

Рекомендую обязательно к просмотру. может совсем маленьким детям будет иногда страшно(есть моменты, Шерхан может...) моему 10-летнему очень понра.
    Последний раз редактировалось Бусь; 25.04.2016 в 09:41.

5. Вверх #84224
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Омерзительная восьмерка. За два подхода я таки досмотрела этот фильм)). Понравился, хотя экшена хотелось бы побольше). 7/10.
    боюсь признаться, но кульминация мне понра. середину смотрела вскользь - играла в алмазики по телефону. а вот в конце фильма - прЯм отложила игрушку и внимала всем диалогам.
    10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #84225
    Новичок
    Фильм"Афера по американски".
    http://ovg.cc/filmy-online/m/smotret-afera-po-amerikanski-2013-online
    Фильм с тонким юмором,немного слез и смеха.Темой фильма является борьба с мошенничеством,аферистами.В главной роли играют замечательные, красивые, харизматичные актеры.Сюжет проходит в 70-х. Главный аферист занимается продажей подделками коллекционных картин-шедевров.Богатство,гулянье,любовница,несмотря на то что он женат.Впечатляющие моменты картинных галерей,рестораны,дорогие гостиницы,вся эта роскошь,шикарные платья героинь.Эстетическая сторона фильма на высоком уровне.Мне понравилась игра актеров,все очень реалистично,музыка крутая,не затянуто,посмотрела с удовольствием.

7. Вверх #84226
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Комната" очень затянут, как по мне, фильм после середины - уже явно лишнее, но понравился - 8/10

"В сердце моря" тяжело смотрелось, перематывалось моментами, 6/10

"Стажер" легкий не навязчивый фильм перед сном 8/10

"33" - тоже тяжело и скучно, мне на 4/10

"Дальняя дорога" 8/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #84227
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Сижу смотрю "Лобстер" .....20-я минута .......шок .... Досмотрела , шок усилился ....Но концовка заставила задуматься . Затрудняюсь поставить оценку .
    Последний раз редактировалось OIV; 25.04.2016 в 14:05.

9. Вверх #84228
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    "Хуже чем лож" наверное 9 из 10. Фильм запутанный, отличная игра Хопкинса. Смутил конец, финальная сцена, где жена призналась в убийстве..( из-за этого 9.

10. Вверх #84229
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от vovaldo Посмотреть сообщение
    Мегрэ расставляет сети - Роуэн Эткинсон в серьёзной роли необычен ,но убедителен. 8/10
    Самый неубедительный Мегрэ. Весь фильм создается впечатление, что Мегрэ удивлен и хочет спрятаться, хотя мистер Бин постарался

Арсен Люпен (2004) - 8/10

После Мегрэ решила вспомнить и всех остальных) Начала с Арсена Люпена - отличные костюмы, подходящий главный герой, хорошая концовка - мне понравилось)
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 25.04.2016 в 13:04.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #84230
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю "Лобстер" .....20-я минута .......шок .... Досмотрела , шок усилился ....Но концовка заставила задуматься . Затрудняюсь поставить оценку .
    ЛОБСТЕР - ну кинцо на два часа. есть над чем задуматься и посмотреть на растолстевшего Коллина Фарелла))))

Еще более потрясающая перемена в ЭКСТРАСЕНСЕ
    Все-таки кино делают те, кто ИГРАЮТ!

Быть, а не казаться.

12. Вверх #84231
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Лобстер"
    Довольно оригинальная идея, что со временем все сложней предложить искушенному зрителю. Отличный актерский состав. Все соблюдено и выдержано в правильных тонах и интонациях. Но концовку я не поняла. А я не люблю не понимать, меня это раздражает и вселяет комплекс неполноценности.
    Насчёт оригинальности идеи - согласна на все 100 ! А вот насчёт концовки : лобстер он , хоть и пытался быть другим

13. Вверх #84232
    Скорая помощь форума
    Игрок (2014) - 7/10. Сначала главный герой казался каким-то придурком, но в итоге всё оказалось весьма лихо закручено). Фильм понравился. Марк Уолберг - душка).
    Колония Дигнидад - отличный фильм, хоть и достаточно тяжелый. Держит в напряжении до последней минуты. 8/10

14. Вверх #84233
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    "Хуже чем лож" наверное 9 из 10. Фильм запутанный, отличная игра Хопкинса. Смутил конец, финальная сцена, где жена призналась в убийстве..( из-за этого 9.
    Спасибо, можно не смотреть
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #84234
    Кулинар форума
    Преступник (2016)
    (Criminal)
    Я, как не особый любитель боевиков, оценила это кино по достоинству. Если честно, стала его смотреть по причине огромного количества классных актеров: Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс, Майкл Питт. Но должна отметить, фильм мне понравился. Такой себе микс "Без лица" и "Вне себя". Отличный боевик, а Костнер, мне кажется, еще красивее становится) 8/10

Сын Саула (2016)
    (Saul fia)
    Как по мне, то это самый неинтересный фильм по теме Аушвица. Вот скучно и сонно тебе, когда смотришь это кино. Есть намного более качественные и цепляющие работы. Возможно, кому-то понравится, но не мне. 4/10

Темная вода (2005)
    (Dark Water)
    Хороший мистический триллер. Для меня он хорош по двум причинам: потому что там мало мистики и потому, что там играет Дженнифер Коннелли. Не могла оторваться от экрана, хотя фильм уже не нов, но смотрится с огромным интересом. Рекомендую. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #84235
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Сын Саула (2016)
    (Saul fia)
    Как по мне, то это самый неинтересный фильм по теме Аушвица. Вот скучно и сонно тебе, когда смотришь это кино. Есть намного более качественные и цепляющие работы. Возможно, кому-то понравится, но не мне. 4/10

Если вам сможется, то гляньте "Серая зона"
    Я не смогла. И качество было гуд и озвучка. Ну не могу я смотреть фильмы где ужасть-жесть-и больше ничего.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #84236
    Мамина шлемочка
    Deadpool неплохой фильм со спецэффектами! 8/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #84237
    Ягода Маринка

Пленницы

Понравился!

Очень держит в напряжении...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #84238
    Не покидает форум Аватар для translator
    "Экстрасенсы" — Битвы экстрасенсов... видать, эта тема экстрасенсов сейчас по всему миру сильно разгоняется... иначе откуда столько восторгов в биомассе из-за такой фигни? фильм так себе... ничем не отличается от педерачи на СТБ... трешак полнейший. даже мелькнувшие сиськи не спасают. стыдно за Хопкинса... я понимаю, он старенький и ему нужны деньги... но это уже откровенная торговля летсом... 3/10 фильм для ТП и глубоких домохозяек. если можете, не смотрите
    Последний раз редактировалось translator; 25.04.2016 в 22:30.

20. Вверх #84239
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У нас сегодня вечер плохих комедий с Энистон Которая мне в принципе нравится.
    Но Мы - Миллеры и Жажда странствий, совершенно не смешные, местами с пошлым юмором, в общем зря потраченное время.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #84240
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    "Экстрасенсы" — Битвы экстрасенсов... видать, эта тема экстрасенсов сейчас по всему миру сильно разгоняется... иначе откуда столько восторгов в биомассе из-за такой фигни? фильм так себе... ничем не отличается от педерачи на СТБ... трешак полнейший. даже мелькнувшие сиськи не спасают. стыдно за Хопкинса... я понимаю, он старенький и ему нужны деньги... но это уже откровенная торговля летсом... 3/10 фильм для ТП и глубоких домохозяек
    Вас как будто ктото покусал... Личная неприязнь к экстрасенсам? И шо там за передача на СТБ? Я, например, не в куГсе...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4212 из 5733 ПерваяПервая ... 3212 3712 4112 4162 4202 4210 4211 4212 4213 4214 4222 4262 4312 4712 5212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права