Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4241 из 5489 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,801 по 84,820 из 109772
  1. Вверх #84801
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    хотим пойти в 11 собак, подскажите, что стоит попробовать,спасибо
    Что бы ни съели, все будет средневкусно и дорого. Но для красиво-гламурных фото и перекуса можно пойти)
    Мы там были. Могу сказать, если после прогулки до Собак не дойдем и упадем в другом месте, то не сильно расстроимся. Случатся они на пути, то присядем там. Но специально в них больше не пойдем.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #84802
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Давно ничего здесь не писала, но два не самых удачных гастро эксперимента за два последних дня сподвигли меня на это)

1. Бенедикт на Садовой: пробегая мимо, решили с сыном зайти выпить по чашке капучино, а заодно познакомиться с новым заведением.
    Помещение это помним еще по Челентано, поэтому было интересно, что придумали следующие владельцы.
    Сама задумка "завтраки 24/7" нам нравится, - улыбает, когда вечером тебе говорят "Доброе утро", и "утрешнее" меню понравилось.
    И интерьер понравился - светлый и уютный. Немного портит впечатление жутко скрипящая дверь на кухню, но это только мне мешало, а сын не обращал внимания)
    Хоть мы и планировала заказывать только два капучино, но куриный паштет с инжирным вареньем ну уж очень захотелось добавить к заказу, что мы и сделали.
    Заказ принесли достаточно быстро, вместе в комплиманом от шефа (как отписывались ранее - булочки с творожной помазкой).
    И, как потом выяснилось, хорошо, что приносят эти булочки. Т.к. белый хлеб, который идет вместе с паштетом, был с плесенью...
    Администратор была искренне удивлена и предложила паштет в счет не включать и угостить нас десертом. Мы согласились) Но осадок остался...
    С учетом их цен (выше среднего), мне будет спокойнее, дешевле и уютнее в привычном "Компоте", который еще ни разу не подводил.

2. Модильяни, Черноморск (бывш. Ильичевск).
    Мне очень нравится приезжать весной в Черноморск, гулять по набережной, а потом пить кофе или обедать в одном из местных кафе или ресто. Т.к. в чаще всего я тяну семейство в Лео, в этот раз решили всё же вырваться за пределы парка, тем более, что на ФБ мне на глаза попалась реклама "Модильяни", что на пр-те Мира.
    Ну, что сказать, разочарована(
    Были в обеденное время, зашли во внутрь, а там - никого. Пустая барная стойка, нет официанта в зале, гостей здесь не любят, не встречают. Только минут через пять, после того, как мы сами пошли гулять по этажам, появился официант.
    Что касается кухни - это отдельная песТня) Салат "Цезарь" в суповой тарелке, с тремя гренками, измазанными чесночным соусом....Что это за подача такая? Когда съедаешь половину салата, эти гренки сползают на дно тарелки и киснут в соусе. Бекон в данном блюде тоже под вопросом.
    Творожная запеканка тоже удивила - сплошное тесто и лишь где-то издалека творог. Ожидали бОльшего, если честно.
    Не смотря на то, что понравился интерьер (кроме холодильника Пепси, который ну никак не вяжется с атмосферой Парижа начала 20-го века), очень понравилась терраса и столы-палитры с портретами, желания вернуться туда снова не появилось. Такое ощущение, что персоналу хорошо, когда посетителей нет, а когда они всё-таки приходят, то только мешают и отвлекают их от каких-то важных дел.

Как-то так)
    Kiss my ABS :)

3. Вверх #84803
    Знатная приколистка
    Сегодня работали на банкете в "Апельсине", так гости специально попросили повара выйти в зал, чтобы принять благодарность.
    Повар довольно молодой у них, славный парень.
    Все хвалили фаршированную рыбу, она была съедена моментально.
    И все остальные блюда - тоже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #84804
    Частый гость Аватар для Skakalka
    А мне на днях пришлось побывать в Пивном саду. "Оливье" со вчерашней картошкой, а штрудель с яблоками удивил совсем - в начинке помимо кубиков яблок еще омлет какой-то вперемешку. Удивительный рецепт, редкостная несъедобность. С меня конечно мои друзья смеялись, мол тут пьют пиво с закусками, не там десерты ем.. ну оно по-своему логично, но зачем тогда вообще иметь в меню пункты, которые не способны приготовить повара из паба

5. Вверх #84805
    Не покидает форум
    Кто сказал, что в пабах не вкушают десерты) Вчера в 21.00 молодой человек пришел с 2 летним ребенком в Трубадур и очень удивился, что у них нет меню детского!!! Официант не растерялся и сказал, давайте начнем с ваших желаний. Короче, мы сидели рядом и ухахатывались. Раскраска и карандаши, няма няма и весь комплекс. Чудная девуля. Хорошо, что не курят внутри.
    По бару, крафт нравится, шоколада не было, зато я в этот раз акацию пробовала, очень дамский напиток, понравилось. Цены на еду выросли, а порции уменьшились, во всяком случае кальмары гриль, не хотела перевешивать и портить вечер. Колбаски их производства отличные. А мидии в казанке не наш вариант, мелкие. В причале для нас лучшие.
    Но эль мичиган в трубадур. И как это соединить (

6. Вверх #84806
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мы там только завтракаем. Все завтраки большие и вкусные. Только сырныки неважные.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #84807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Сто метров по прямой строго на запад - "Бенедикт". Хотя там и цены не для утра, но формат 24 часа.
    В Компоте уже год как завтраки также практически в формате 24 часа. Только вот про этот Бенедикт уж слишком много отрицательных отзывов

8. Вверх #84808
    Марафонщица
    Вчера, в связи с неожиданным потеплением, после прогулки ели в Балатоне. Как обычно - очень вкусно. Немного удивили компании там, шумные непривычно, с песнями..
    По еде - как обычно очень вкусные хачапури, люля, удивил шашлык куриный - детям заказали: обычно и я ем его, а вчера он был совсем пресный какой-то.
    Рыба, судя по словам моих друзей, была отличной: разную ели, но очень понравилась дорада в тандыре (я рыбу не ем, но на вид была красивая).
    В общем, как обычно, лучшие хачапури и шашлыки в городе (субъективно).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #84809
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Вчера после прогулки по Аркадии (парковка все еще 20 грн/час((((, заехали в Помодоро на Глушко. Днем места были и внутри, и на летней площадке. Дочке взяли суп с фрикадельками и лапшой. Себе-пиццу тонато, фаготини с лососем, борщ и крылышки барбекю. Все очень вкусно, давно туда не заезжали)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #84810
    Посетитель Аватар для atilioo
    Пообедал в Sushi360, 2й этаж, Сити центр на Таирово. Еда и обслуживание - хорошо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160425_135441.jpg
Просмотров: 40
Размер:	108.5 Кб
ID:	11104201
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160425_140738.jpg
Просмотров: 41
Размер:	58.6 Кб
ID:	11104234
    Последний раз редактировалось atilioo; 25.04.2016 в 13:10.

11. Вверх #84811
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    друзья, а есть где-то в районе Вильямса ресторанчик с детской комнатой? надо пообщаться с людьми, а ребенка некуда деть.

12. Вверх #84812
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    друзья, а есть где-то в районе Вильямса ресторанчик с детской комнатой? надо пообщаться с людьми, а ребенка некуда деть.
    Пока вспомнила в том районе только "StarPizzaCafe".

13. Вверх #84813
    Посетитель Аватар для joy-z
    Если в приоритете детская комната, то в Таврии Таировская на 4 этаже есть игровая площадка с батутом, качелями, игрухами и т.д. Она платная (вроде 40 грн.час или 80 безлимит), но там есть няня, кот.смотрит за детьми. К тому же там не особо людно и есть возможность спокойно поговорить.

14. Вверх #84814
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Ла Траттория ( La Trattoria) на старой Вильямса, детская комната есть.
    Последний раз редактировалось sveta1; 25.04.2016 в 14:22.

15. Вверх #84815
    Модница форума
    Объясните что произошло с Сальери????
    Всю жизнь считала что это кофейня...средняя...неплохая...уютный ПалеРояль...тортик и кофе...ну не более
    Вчера зашли посидеть в обед так сказать выпить апперитивчик и закусочку...
    Бутылка Шабли (самого симпл,не гранд крю канеш...такое в магаз около 300) заявлена 1200 и сырная доска 1000...это ваще как???
    Правда на еду вечные -30...но цены в меню ооооч завышены...уровень цен дорогого ресто
    Кароч выпить бутылочку не особо изысканного белого и закусить сырком на двоих томных прогуливающихся нынче в Сальери будет стоить двушку...
    А самое смешное что на вопрос к официанту откуда такие цены-ответ " Ну вы же в Пале Рояле сидите!!!"

16. Вверх #84816
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Объясните что произошло с Сальери????
    ...
    Кароч выпить бутылочку не особо изысканного белого и закусить сырком на двоих томных прогуливающихся нынче в Сальери будет стоить двушку...
    А самое смешное что на вопрос к официанту откуда такие цены-ответ " Ну вы же в Пале Рояле сидите!!!"
    Пале Рояль в переводе - королевский дворец, вот они и решили поднять цены до королевского уровня

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    В Компоте уже год как завтраки также практически в формате 24 часа. Только вот про этот Бенедикт уж слишком много отрицательных отзывов
    в компоте завтраки с 8-00, т. е уже не 24ч. и, по отзывам гостей, были оооочень медленные.

17. Вверх #84817
    Новичок Аватар для Gronskaya_makeUp
    Любой хот-дог, чье описание придётся по вкусу, а так не о чем, если честно, сходить один раз и забыть.

18. Вверх #84818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    в компоте завтраки с 8-00, т. е уже не 24ч. и, по отзывам гостей, были оооочень медленные.
    Видели, я жёлтеньким цветом выделил слово "практически"?) у них завтраки с 8 до 23, т.е. на протяжении всего времени работы кафе

19. Вверх #84819
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Люди, помогите))
    Встал вопрос о проведении крестин. Народу около 16 человек + дети. Нужен ресторан с детской площадкой. Очень любим шашлыки. Любимая Хижина стала немного дороговата, Верона без площадки..Где в районе Черемушек, Ивановского моста можно вкусно и не сильно дорого отпраздновать?
    Посмотри Арт шат. Вкусно и цены были нормальнные, порции большие. Это возле Аэропорта почти.

20. Вверх #84820
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребят, что можете сказать про Бодегу2к?
    Заехала на веле голодная в Причал.. Заказала супик с Лисичек...мда.. много, но это какая-то каша, куча жареного лука с морковкой, и перловкой.. за 127 рублей кажись.. бред. Лучше бы я уже в Санторини поела...

Ответить в теме
Страница 4241 из 5489 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права