Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4240 из 5489 ПерваяПервая ... 3240 3740 4140 4190 4230 4238 4239 4240 4241 4242 4250 4290 4340 4740 5240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,781 по 84,800 из 109772
  1. Вверх #84781
    Посетитель
    Привет, подскажите где хорошие кафе ( рестораны) с приличной детской площадкой?

2. Вверх #84782
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы не первый раз пытаетесь донести эту мысль- это что- то личное?
    Мне там вкусное мороженое. Не хуже многого итальянского. Повторюсь- на вкус и цвет...
    Там невкусное мороженое. Персонально мне. И еще нескольким моим знакомым, кто там был.
    Я имею такое же право на высказывание своего мнения, как и вы, невзирая на то, что с вашим оно не совпадает. Вот так жизнь несправедлива, уж простите.
    Паразитирование на понятии "итальянское мороженое" данным заведением - для меня это личное. Я могу и в третий раз об этом написать, если потребуется.
    We shall not be moved...

3. Вверх #84783
    Посетитель Аватар для atilioo
    В Компоте, на Дерибасовской, сегодня, в 8.20 утра, было человек 19. Странно, что другие заведения закрыты в это время и не кормят завтраками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160424_084540.jpg
Просмотров: 65
Размер:	110.1 Кб
ID:	11100932Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160424_083511.jpg
Просмотров: 56
Размер:	131.2 Кб
ID:	11100943Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160424_083436.jpg
Просмотров: 65
Размер:	99.0 Кб
ID:	11100944

4. Вверх #84784
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите где хорошие кафе ( рестораны) с приличной детской площадкой?
    Маринара

5. Вверх #84785
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    В Компоте, на Дерибасовской, сегодня, в 8.20 утра, было человек 19. Странно, что другие заведения закрыты в это время и не кормят завтраками.
    Сто метров по прямой строго на запад - "Бенедикт". Хотя там и цены не для утра, но формат 24 часа.
    We shall not be moved...

6. Вверх #84786
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    За углом Собаки. Мы там завтракаем, нам нравится.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #84787
    Не покидает форум
    К сожалению мороженое в супермаркетах иногда очень долго лежит, поэтому и вкус там не тот(((((

8. Вверх #84788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Маринара
    А где находиться Маринара?

9. Вверх #84789
    User banned
    Хочу оставить позитивный отзыв за ресторан Арт Шат.тот, который вместо Часа Пик.Когда меня пригласили на банкет туда сразу вспомнились деревяннык избы возле аэропорта и харчевня на Глушко.Однако действительностьоказалась другой.Очень приятный банкетный зал, много воздуха и места.Классная живая музыка, даже не фальшивила.Что касается еды все оказалось вкусным.Салаты правильные, цезарь, рыбный.Мясо-шашлыки и кебабы-на высоте.Твердая 4 из 5..и это с учетом моих взлядов.Никто ничего не украл, порции большие..Это не гавноед Кадорр..Вообщем вечер прошел далеко не зря.Мой желудок провернул кучу еды и не возмутился.А это показатель.

10. Вверх #84790
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vovaldo Посмотреть сообщение
    А где находиться Маринара?
    Marinara находится на Люстдорфской дороге/ Китобойной.

11. Вверх #84791
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были сегодня в Олио. Людей много, столики хорошие все забронированы, заказ несли долго. Взяли 2 пиццы 4 сыра и мясную какуе то. Мне абсолютно не понравилось. Тесто неплохое, ингредиенты качественные, но начинки реально мало и пицца еле теплая, даже доставки теплее привозят.

Потом решили зайти в Biella Cafe. не могу сказать, что прям гадость, но магазинное и то вкуснее, а до итальянского там ну очень далеко...какое же вкусное лимонное я ела в джелатерии и то, что дали попробовать здесь даже отдаленно его не напоминает и все остальные вкусы тоже совсем не то...лучше б за эти деньги купила мороженое haagen dazs.
    Изображения

12. Вверх #84792
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сегодня семьей гуляли в Аркадии, увидели, что братья гриль уже открыты( как выяснилось вчера открылись) решили там пообедать, надо заметить загрузка была на 70%грубо, хотя таже жара/кухня и ты ды были пустые практически, впрочем ростери и ибица кафешка были с людьми. Все, абсолютно все, что брали понравилось очень! Вкусно! И взрослые и дети остались довольны!
    Брали:
    3свинина шашлык
    2курица шашлык
    Икра овощная с чиабатой
    Рапаны с белыми грибами(не изменились с пр года такие же суперские)
    3соуса барбекю и 3белых типа тар-тара(похоже на йогурт и свежий огурец по-гречески)
    Порция бычков жареных
    2какао
    2сока яблочных
    3 разных кофе
    1бокал белого вина и 3 красных
    Порция хлеба(чиабата белая и серая)
    В меню тестовом не было гарниров, но официантка сказала есть запеченый картофель со сметаным соусом, его и брали 5шт (оч крупный можно брать смело на 2/3 порцию)
    Счет вышел 2087 без чаевых
    По мне так было вкусней все, чем в пр году даже, приятно удивили, плюсом было быстрое и более, чем качественное обслуживание!

Мороженое то самое не брали в белле или как там их, деть приболел-протестируем позже, спасибо за отзывы всем еще раз.
    Народу много в Аркадии, слишком шумная музыка на аллее(( готовятся к сезону все. Оч много новых заведений открыто или вот/вот откроется.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 24.04.2016 в 18:12.

13. Вверх #84793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Marinara находится на Люстдорфской дороге/ Китобойной.
    ок спс.

14. Вверх #84794
    Новичок
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Сегодня семьей гуляли в Аркадии, увидели, что братья гриль уже открыты( как выяснилось вчера открылись) решили там пообедать, надо заметить загрузка была на 70%грубо, хотя таже жара/кухня и ты ды были пустые практически, впрочем ростери и ибица кафешка были с людьми. Все, абсолютно все, что брали понравилось очень! Вкусно! И взрослые и дети остались довольны!
    Брали:
    3свинина шашлык
    2курица шашлык
    Икра овощная с чиабатой
    Рапаны с белыми грибами(не изменились с пр года такие же суперские)
    3соуса барбекю и 3белых типа тар-тара(похоже на йогурт и свежий огурец по-гречески)
    Порция бычков жареных
    2какао
    2сока яблочных
    3 разных кофе
    1бокал белого вина и 3 красных
    Порция хлеба(чиабата белая и серая)
    В меню тестовом не было гарниров, но официантка сказала есть запеченый картофель со сметаным соусом, его и брали 5шт (оч крупный можно брать смело на 2/3 порцию)
    Счет вышел 2087 без чаевых
    По мне так было вкусней все, чем в пр году даже, приятно удивили, плюсом было быстрое и более, чем качественное обслуживание!

Мороженое то самое не брали в белле или как там их, деть приболел-протестируем позже, спасибо за отзывы всем еще раз.
    Народу много в Аркадии, слишком шумная музыка на аллее(( готовятся к сезону все. Оч много новых заведений открыто или вот/вот откроется.
    Надо посетить Братьев , тем более погодка распологает .

15. Вверх #84795
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Фарш ( ну и название) - очень вкусные бургеры, приятная обстановка ( перекусить по быстрому) и милые девочки\мальчики из персонала
    не понравился громкой звонок который оповещает,что заказ готов

чизбургер - 85 грн
    картошка - 21 грн
    лимонад - 25 грн

за чизом обязательно вернусь) как раз искала замену Куперу,в последние разы было не вкусно

16. Вверх #84796
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И снова Фишка в Горсаду)) Карточка -20 делает свое дело, стабильно зовет обедать! Сегодня это роллы белые, суп сырный с креветками, карпаччо лососевое и копченые ребрышки, запивали красным итальянским и базиликовым отменным лимонадом! Роллы большая порция (10 штук) сочные, свежие, подруга хвалила ребрышки, карпаччо все-таки вкуснее в Маман (там оно лучшее в городе), обслуживание вежливое, быстрое. Итого по счету 816 со скидкой (на еду). Спасибо, ребята, у вас всегда хорошо. Вернемся!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #84797
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Люди, помогите))
    Встал вопрос о проведении крестин. Народу около 16 человек + дети. Нужен ресторан с детской площадкой. Очень любим шашлыки. Любимая Хижина стала немного дороговата, Верона без площадки..Где в районе Черемушек, Ивановского моста можно вкусно и не сильно дорого отпраздновать?

18. Вверх #84798
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    хотим пойти в 11 собак, подскажите, что стоит попробовать,спасибо

19. Вверх #84799
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Ничего-строго имхо

20. Вверх #84800
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    сырный и козий дог вкусные
    из десертов - тройной шоколад
    но цены там завышены,ИМХО

Ответить в теме
Страница 4240 из 5489 ПерваяПервая ... 3240 3740 4140 4190 4230 4238 4239 4240 4241 4242 4250 4290 4340 4740 5240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права