Привет, подскажите где хорошие кафе ( рестораны) с приличной детской площадкой?
|
Привет, подскажите где хорошие кафе ( рестораны) с приличной детской площадкой?
Там невкусное мороженое. Персонально мне. И еще нескольким моим знакомым, кто там был.
Я имею такое же право на высказывание своего мнения, как и вы, невзирая на то, что с вашим оно не совпадает. Вот так жизнь несправедлива, уж простите.
Паразитирование на понятии "итальянское мороженое" данным заведением - для меня это личное. Я могу и в третий раз об этом написать, если потребуется.![]()
We shall not be moved...
К сожалению мороженое в супермаркетах иногда очень долго лежит, поэтому и вкус там не тот(((((
Хочу оставить позитивный отзыв за ресторан Арт Шат.тот, который вместо Часа Пик.Когда меня пригласили на банкет туда сразу вспомнились деревяннык избы возле аэропорта и харчевня на Глушко.Однако действительностьоказалась другой.Очень приятный банкетный зал, много воздуха и места.Классная живая музыка, даже не фальшивила.Что касается еды все оказалось вкусным.Салаты правильные, цезарь, рыбный.Мясо-шашлыки и кебабы-на высоте.Твердая 4 из 5..и это с учетом моих взлядов.Никто ничего не украл, порции большие..Это не гавноед Кадорр..Вообщем вечер прошел далеко не зря.Мой желудок провернул кучу еды и не возмутился.А это показатель.
Были сегодня в Олио. Людей много, столики хорошие все забронированы, заказ несли долго. Взяли 2 пиццы 4 сыра и мясную какуе то. Мне абсолютно не понравилось. Тесто неплохое, ингредиенты качественные, но начинки реально мало и пицца еле теплая, даже доставки теплее привозят.
Потом решили зайти в Biella Cafe. не могу сказать, что прям гадость, но магазинное и то вкуснее, а до итальянского там ну очень далеко...какое же вкусное лимонное я ела в джелатерии и то, что дали попробовать здесь даже отдаленно его не напоминает и все остальные вкусы тоже совсем не то...лучше б за эти деньги купила мороженое haagen dazs.
Сегодня семьей гуляли в Аркадии, увидели, что братья гриль уже открыты( как выяснилось вчера открылись) решили там пообедать, надо заметить загрузка была на 70%грубо, хотя таже жара/кухня и ты ды были пустые практически, впрочем ростери и ибица кафешка были с людьми. Все, абсолютно все, что брали понравилось очень! Вкусно! И взрослые и дети остались довольны!
Брали:
3свинина шашлык
2курица шашлык
Икра овощная с чиабатой
Рапаны с белыми грибами(не изменились с пр года такие же суперские)
3соуса барбекю и 3белых типа тар-тара(похоже на йогурт и свежий огурец по-гречески)
Порция бычков жареных
2какао
2сока яблочных
3 разных кофе
1бокал белого вина и 3 красных
Порция хлеба(чиабата белая и серая)
В меню тестовом не было гарниров, но официантка сказала есть запеченый картофель со сметаным соусом, его и брали 5шт (оч крупный можно брать смело на 2/3 порцию)
Счет вышел 2087 без чаевых
По мне так было вкусней все, чем в пр году даже, приятно удивили, плюсом было быстрое и более, чем качественное обслуживание!
Мороженое то самое не брали в белле или как там их, деть приболел-протестируем позже, спасибо за отзывы всем еще раз.
Народу много в Аркадии, слишком шумная музыка на аллее(( готовятся к сезону все. Оч много новых заведений открыто или вот/вот откроется.
Последний раз редактировалось ola-la35; 24.04.2016 в 18:12.
Фарш ( ну и название) - очень вкусные бургеры, приятная обстановка ( перекусить по быстрому) и милые девочки\мальчики из персонала
не понравился громкой звонок который оповещает,что заказ готов
чизбургер - 85 грн
картошка - 21 грн
лимонад - 25 грн
за чизом обязательно вернусь) как раз искала замену Куперу,в последние разы было не вкусно
И снова Фишка в Горсаду)) Карточка -20 делает свое дело, стабильно зовет обедать! Сегодня это роллы белые, суп сырный с креветками, карпаччо лососевое и копченые ребрышки, запивали красным итальянским и базиликовым отменным лимонадом! Роллы большая порция (10 штук) сочные, свежие, подруга хвалила ребрышки, карпаччо все-таки вкуснее в Маман (там оно лучшее в городе), обслуживание вежливое, быстрое. Итого по счету 816 со скидкой (на еду). Спасибо, ребята, у вас всегда хорошо. Вернемся!
Жизнь говорит мне ДА!
Люди, помогите))
Встал вопрос о проведении крестин. Народу около 16 человек + дети. Нужен ресторан с детской площадкой. Очень любим шашлыки. Любимая Хижина стала немного дороговата, Верона без площадки..Где в районе Черемушек, Ивановского моста можно вкусно и не сильно дорого отпраздновать?
хотим пойти в 11 собак, подскажите, что стоит попробовать,спасибо
Социальные закладки