Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 578 из 893 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 17844
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Роюсь я сегодня по своим сохраненным записям двухлетней давности. Столько всего интересного)))
    Готовимся?)))
      Показать скрытый текст
    для мам
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    девочки, привет! кто-то здесь писал про сериалы про пузатых или что-то похожее...название забыла, напомниите. Женский врач, тест на беременность и ещё про доктора селезнёву или как там её я смотрела. Такая погода фу...я залегла тюленем и ничего не хочу....
    я сейчас смотрю "окно жизни"
    счастье есть...

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, по поводу анализа на нагрузку глюкозой. Моя г в 14 жк сказала или сдать в лаборатории частной, т.к. это будет нормальный анализ или написать отказ и не есть булки с вареньем в жк, т.к. результат от этого полная чушь. Нужно строго определенное количество глюкозы определенного %, изначально глюкозометром измеряется твой родной уровень сахара и потом делается анализ, как организм твой эту порцию глюкозы переработает. И все эти булки и бутерброды - глаза замылить, мол, делал тест. Не напрягала, сказала решать мне. У меня в семье по папиной линии есть вероятность сахара, так что для себя решила сдать его на совесть.
    Сдавала в смартлабе за 160 грн. Натощак взяли кровь с пальца специальной системой с глюкозометром, указали какой уровень сахара по умолчанию. Потом кровь с вены. Развели в стакане большом глюкозу сами, дали выпить, да сладко, но не скажу, что прямо фу. Два часа прошли абсолютно спокойно, прогулялась по магазинам. Чувствовала себя нормально, ничего не болело, не тошнило, голова не кружилась. Голода не чувствовала вообще. Через 2 часа повторно сдала кровь с вены. Так что страшного тут нет ничего. Но я тоже считаю, что если сдавать - то по всем правилам, а пить чай с бутербродом - проще вообще отказаться и не делать на себе лишних дырок

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кукусики! Делюсь радостью, были на узи, видели лицо малыша! 3Д - это таки вещь!
    У него большие губы и такой же большой шнобель Мама говорит на меня похож, а я говорю на мужа.

Вообщем, давайте сравним кто уже делал?
    Срок: 32,3
    Вес: 2 кило
    Рост: 40+, не запомнила, вроде 42 см
    Сердце: 145
    Обвитий - нет
    Плод занял правильную позицию - головой внизу.

ПДР:
    Шамик - 14 июня
    Паненко - 18 июня
    Блонский - 16 июня

И понимайте как хотите...

Фото сделала из видео, ну правда на папу похож?

Вложение 11104639 Вложение 11104640 Вложение 11104638
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #11545
    Новичок Аватар для odashart
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    От елки,напугали меня с этим тестом(((( Мне в среду его идти сдавать. Потом КТГ,а потом второй заход.Меня вот тоже тревожит-что я буду делать два часа.Домой мне далеко(( разве что,к подруге заехать,если получится..Прям не знаю теперь..А есть те,кто сдавал и чувствовал себя нормально?
    Не знаю что все так пугают,я меня прошло все так что даже глазом не моргнула.Выпила эту глюкозу залпом ,забыла и даже лимоном не закусывала)правда решила чуть больше заплатить но сдать возле дома,пришла ,повалялась на диване ,посмотрела сериал и снова сдала кровь.Все шикардос)У каждого разное восприятие )я Дряни в этой глюкозе вообще не почувствовала)
    о себе позабочусь)

6. Вверх #11546
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Всем привет!!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    ПДР:
    Шамик - 14 июня
    Паненко - 18 июня
    Блонский - 16 июня

Какой хорошенький!И таки похож на папу!А на счет ПДР-не обращай особого внимания,четко в срок почти не рождаются))
    По поводу теста на толерантность.Я сдала в прошлый вторник.Выжила))Уже второй раз сдаю и без каких-либо последствий.Сначала взяли кровь из вены,выпила воду(300 гр воды+сок одного выдавленного лимона+глюкоза,дали в жк),через два часа снова взяли кровь из вены.У нас с мужем в семьях не было диабета.Но гестационный диабет-немного другое дело,я не хотела рисковать.Кушать в течение этих двух часов не хотела,только под конец.Правда,хотела пить.Но я вообще много пью.Чувствовала себя абсолютно нормально,еще и успела по делам смотаться)
    Сегодня я без приключений с ногами.Судорог не было.Запаслась курагой и изюмом))

7. Вверх #11547
    Новичок Аватар для Isola
    Девочки, всем привет! Скажите, у кого-то был опыт отказа от обходного листа с врачами в поликлинике? Это вообще обязательно? Как по мне бесполезно потраченное время, возможно нервы и деньги. Вообще сдаю все анализы, перепроверяю, если есть рекомендации прохожу обследование, доп. консультации у проверенных специалистов. Но вот в случае с этим принудительным обходным листом мне совсем грустно и жалко время тратить...
    У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

8. Вверх #11548
    Посетитель Аватар для IRICH@
    У него большие губы и такой же большой шнобель Мама говорит на меня похож, а я говорю на мужа.

Обвитий - нет

ПДР:
    Шамик - 14 июня
    Паненко - 18 июня
    Блонский - 16 июня

Поздравляю с хорошей узишкой!!!!!и правда вылитый папа))))3 Д очень классно))
    У меня
    Срок 32+0
    Вес 1712
    Сердечко 151
    Головное предлежание
    Биофизический профиль-8 баллов )))
    ПДР по УЗИ 15.06
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

9. Вверх #11549
    Живёт на форуме Аватар для _designer_

Обвитий - нет

ПДР:
    Шамик - 14 июня
    Паненко - 18 июня
    Блонский - 16 июня

прелесть какая, такой хорошенький)))

10. Вверх #11550
    Посетитель Аватар для Forumbit

Обвитий - нет

ПДР:
    Шамик - 14 июня
    Паненко - 18 июня
    Блонский - 16 июня

Аааа! Класс!!!! Такое мимими!! Так интересно придумала!!

11. Вверх #11551
    Вообщем, сравнила фото мужа и свои... нифига, на меня он похож! Ну ппц, а я так хотела, чтоб на мужа

Подруга говорит ваще копия я

Вложение 11104752
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #11552
    Camomilla, однозначно папин сын!!)))поздравляю!

У меня в 29,5 недель пупсик был 1490 гр и сердцебиение 158 ударов в мин.
    Головкой тоже улегся, но через пару дней решил повернуться и, видимо, что то мне передавил, тк мне стало очень плохо, чуть в таврии не сползла на пол. Лег, вредина, опять поперек и распирал жутко. Через день повернулся взад, слава Богу, и сразу стало легче.

Пдр - дважды Блоня ставил до 8.07, в последний до 2.07. Поживем, увидим. Мои дамочки любили посидеть- одна 42, вторая 41,5. Но они в холодину рождались, вот и грелись. Тут, планирую, морем и пляжем соблазнять)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #11553
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Головное предлежание
    У меня тоже это написано. Спросила Блонского что это и как страшно, сказал не страшно. Да и вообще он особо не расположен был к разговорам, серьезный дядька. Самой надо у всех узистов интересоваться, ибо никто ничего не рвется рассказывать. Может мы им там уже надоели? Хз
    Camomilla, однозначно папин сын!!)))поздравляю!
    Подумай еще раз..
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #11554
    Под ребенеа можно подобрать и папину, и мамину фотку 'одно лицо'))). Пусть папа знает, что сын похож на него!))))

Головное предлежание-это отлично!
    У меня вопрос о количестве воды. Какой у кого ВСАЖ?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

15. Вверх #11555
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Isola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Скажите, у кого-то был опыт отказа от обходного листа с врачами в поликлинике? Это вообще обязательно? Как по мне бесполезно потраченное время, возможно нервы и деньги. Вообще сдаю все анализы, перепроверяю, если есть рекомендации прохожу обследование, доп. консультации у проверенных специалистов. Но вот в случае с этим принудительным обходным листом мне совсем грустно и жалко время тратить...
    Да я потратила от силы минут 40, там пропустили,там без очереди прошла,там никого не было...Всё очень быстро прошло.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #11556
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Вообщем, сравнила фото мужа и свои... нифига, на меня он похож! Ну ппц, а я так хотела, чтоб на мужа

Вложение 11104752
    Неееее нос точно не твои!!!)))))папин сына))))
    А вообще не парься детки еще сто раз поменяются))))

17. Вверх #11557
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Под ребенеа можно подобрать и папину, и мамину фотку 'одно лицо'))). Пусть папа знает, что сын похож на него!))))

В 30 недель узи делали и 3дня
    Всаж 54 норма
    Изображения

18. Вверх #11558
    Частый гость Аватар для allo4ka

Вложение 11104752
    Вау, вау, какая булочка )
    Все правильно..сыночки должны быть похожи на маму, а дочурки на папу ))
    Да, 3Д определенно рулит
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

19. Вверх #11559
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу анализа на нагрузку глюкозой. Моя г в 14 жк сказала или сдать в лаборатории частной, т.к. это будет нормальный анализ или написать отказ и не есть булки с вареньем в жк, т.к. результат от этого полная чушь. Нужно строго определенное количество глюкозы определенного %, изначально глюкозометром измеряется твой родной уровень сахара и потом делается анализ, как организм твой эту порцию глюкозы переработает. И все эти булки и бутерброды - глаза замылить, мол, делал тест. Не напрягала, сказала решать мне. У меня в семье по папиной линии есть вероятность сахара, так что для себя решила сдать его на совесть.
    Сдавала в смартлабе за 160 грн. Натощак взяли кровь с пальца специальной системой с глюкозометром, указали какой уровень сахара по умолчанию. Потом кровь с вены. Развели в стакане большом глюкозу сами, дали выпить, да сладко, но не скажу, что прямо фу. Два часа прошли абсолютно спокойно, прогулялась по магазинам. Чувствовала себя нормально, ничего не болело, не тошнило, голова не кружилась. Голода не чувствовала вообще. Через 2 часа повторно сдала кровь с вены. Так что страшного тут нет ничего. Но я тоже считаю, что если сдавать - то по всем правилам, а пить чай с бутербродом - проще вообще отказаться и не делать на себе лишних дырок
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Какой хорошенький!И таки похож на папу!А на счет ПДР-не обращай особого внимания,четко в срок почти не рождаются))
    По поводу теста на толерантность.Я сдала в прошлый вторник.Выжила))Уже второй раз сдаю и без каких-либо последствий.Сначала взяли кровь из вены,выпила воду(300 гр воды+сок одного выдавленного лимона+глюкоза,дали в жк),через два часа снова взяли кровь из вены.У нас с мужем в семьях не было диабета.Но гестационный диабет-немного другое дело,я не хотела рисковать.Кушать в течение этих двух часов не хотела,только под конец.Правда,хотела пить.Но я вообще много пью.Чувствовала себя абсолютно нормально,еще и успела по делам смотаться)
    Сегодня я без приключений с ногами.Судорог не было.Запаслась курагой и изюмом))
    Девочки,большое спасибо,что "отчитались" и поделились!!!!! Прям воспряла духом)))) Пойду теперь спокойно.В конце концов,я ж буду в медучреждении-умереть не дадут..И подругой запаслась,поближе к ЖК)))

20. Вверх #11560
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

у меня написано -околоплодные воды-нормальное количество и индекс амниотической жидкости(ИАЖ)-13.2см
    Так и должно быть-головное предлежание)))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

Закрытая тема
Страница 578 из 893 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя