| ||
Девочки не кидайте тапками, но я лично глюкозу не пила, не столько боялась ее пить сколько знала что упаду в обморок если 2 часа буду сидеть в жк голодная. Сделала так, как в прошлую беременность (мне врач так говорила): сдала натощак кровь, потом съела бутерброд, сладкий чай и сладкий бисквит, через 2 часа сдала снова кровь, результат хороший) конечно для видимости пришлось купить водичку куда мне насыпали в лаборатории глюкозу, потом я вышла с ЖК воду выбросила и сделала все по своему![]()
Наращивание ресниц)
Смотрю на лифы для кормления и не могу понять их отличия от обычного. В обычном тоже можно отстегнуть чашечку. Так что в беременном этакого?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
ну типа там все приспособлено и удобно и за большие деньги, там не все отстегивается, а так двухслойная чашечка, в втором слое "дырочка" для соска...
Как по мне, мне в обычном мягком было удобней было отвернуть\отстегнуть, кормить и вообще ходить... ну может я не удачно что-то купила не знаю..
А еще мне удобно было дома в топах ходить, типа спортивных хлопковых, туда просто вкладыши подкладывала.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Просто бретелька в обычном потеряеться и улетит назад, если отстегнуть. А в кормяшном останется на месте. Не все они с дырочкой для соска, есть лифы, которые удобно отворачиваються и дастаеться грудь. В прошлую б я носила обычные лифы с чашкой паралоновой и загибала пароллон ,когда кормила. Убила лифчики конечно за пол года в щи. Но мне комфортно только в параллоне.
От елки,напугали меня с этим тестом(((( Мне в среду его идти сдавать. Потом КТГ,а потом второй заход.Меня вот тоже тревожит-что я буду делать два часа.Домой мне далеко(( разве что,к подруге заехать,если получится..Прям не знаю теперь..А есть те,кто сдавал и чувствовал себя нормально?
Я в Жк при 1 роддоме ничего не пила, просто сдала кровь натощак как обычно)
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Это да, но до Б. я знала только о тесте на уровень глюкозы в крови на данный момент времени, который с пальца капается на тест-полоску. А о толерантности узнала только во время Б. И как обычно это бывает..на собственное здоровье не хватает времени или желания, иногда денег, чтобы заняться этим до Б и тянешь пока петух жаренный не клюнет.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Моя гинеколог разрешила отказаться от этого теста, т.к. в моей и мужа семьях не было диабетиков, а тест очень тяжелый для организма беременных, и это большая нагрузка и лишний раз не стоит травмироваться.
Мне кажется этот тест легко перенесут те, у кого всегда в желудке есть место для сладенького)))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
сдам во вторник - смогу со знанием дела всем рассказывать)))
Социальные закладки