Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 670 из 892 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 17822
  1. Вверх #13381
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Ну как это лук непонятный? Вон на даче у меня мешками можно собирать уже. В теплице *без удобрений* уже и салат свой, и даже маленькая редиска. А кто раньше постарался, у того еще недели две назад всё было.
    У Вас в теплице еще только маленькая редиска, а ее уже второй месяц на рынке продают. Грунтовая вообще только всходить начала.

А лук растет в ящике и так. Несколько выдернул, на их место посадил новый. И так постоянно.

2. Вверх #13382
    Біба і Боба

По умолчанию Список «Грязная Дюжина» в 2016 году:

прочитала сегодня

http://headinsider.net/2016/04/14/samye-zagryaznennye-ximikatami-frukty-i-yagody/

наверно у нас тоже самое

3. Вверх #13383
    Белая и пушистая
    А я с "президентскими" сладостями: Только что попробовала печенье "трюфель коньячный" цена около 65 грн. в фирменном магазине. Уже насколько я неприхотлива, но это есть нельзя: То, что внутри, как мне сказали продавцы, по вкусу как домашнее пирожное "картошка" - жутко прилипает к зубам, нёбу, языку. Ужасно приторное на вкус, еще и с какой-то мелкой хрустящей субстанцией. Послевкусие и налет на языке как и после дешевого маргарина... В общем, поберегите желудки и рецепторы, не берите эту гадость(

4. Вверх #13384
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Часты случаи отравления именно молодой капустой. Надо очень ее любить, чтобы рисковать.
    Огурцы из той же серии. Но иногда так хочется! И если соленый огурец (маринованный и квашеный) никак не напоминает свежий, то молодую капусту вполне можно заменить прошлогодней. имхо
    Мы сейчас уже покупаем и редиску и помидоры и огурцы, пока тьфу-тьфу все ок!)) Кстате сегодня видел молодую картоху по 35 грн!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #13385
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Незнаю где и написать тема Таврия закрыта.Вчера пообедала в Аэропортовском итог отравление , и заметила кухня там испоганилась многие на столах еду оставляют.Извините за оффтоп.

6. Вверх #13386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас уже покупаем и редиску и помидоры и огурцы, пока тьфу-тьфу все ок!)) Кстате сегодня видел молодую картоху по 35 грн!)
    Отправления могут носить накопительный характер. Это как бомба замедленного действия.
    Если изредка себя "баловать" несезонными овощами и ягодами, организм успевает очищаться и выводить вредные компоненты. Если же есть это регулярно, скрутить может в любой момент.

7. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Если любишь свеженькое, утверждает бренд Молоко Селянское.

Шабского разливного не было, а захотелось блинчиков))) Купил пожирнее, "посвежее"

Открываю... сыворотка (или просто мутная неопознанная жидкость - технологам виднее) и по ней белые куски плавают

Взболтал, вылил в стакан.. нифига...

На вид как прокисшее, но нет! Пробую... сладкое, нескисшее. Будто в творог насыпали сахара, залили водой... Я ничего не понял. Блинчики обломились, спасибо доморощенным Селянам. Молочная промышленность по ходу вообще превратилась в подсобку химпрома.

Дело не в этих несчастных 16,70 грн, а в том, чем вы народ кормите???
    Последний раз редактировалось Халле; 21.04.2016 в 20:38.

8. Вверх #13388
    Не покидает форум
    Я для себя ТМ Селянське закрыла лет 10 назад, когда в холодильнике лежал пакет открытого молока, мы уехали на неделю, а когда вернулись и я выливала остатки, молоко не было скисшим, а тянулось соплями и дико воняло лекарством.

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хм, а мы много лет только Селянское берем (масло тоже), пока проколов не было... Надо его на недельку оставить)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня пару дней назад был прикол со сметаной ГМК. Уже не первый раз покупаю все было нормально, а это взяла маленькую баночку 15%, открываю, а там просто молоко. Ну точнее как вот та белая жидкость в котором зернистый творог Простоквашино и другие плавает.Мы еще посмеялись, что забыли загуститель положить в партию.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #13391
    Новичок
    У меня вместо молока в пакете был кефир. Не скисшее молоко, а полноценный кефир. Похоже, на линии перепутали упаковку. Только производителя не помню, разово завезли.

12. Вверх #13392
    Чёрти что и чёрти как

А я свежее молоко ГМЗ в багажнике на ночь оставил в понедельник, а оно скисло к утру, обе бутылки блин
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #13393
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А я свежее молоко ГМЗ в багажнике на ночь оставил в понедельник, а оно скисло к утру, обе бутылки блин
    Так при чем здесь "фу молоко",если сам лоханулся?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    по-моему, хуже было бы, если бы оно осталось невредимым.А так есть шанс на натуральность.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Ну, что... Отправил запрос в фирму, производящую это молоко. Начали разбираться.

Доброго дня Ярослав.
    Відділ якості ТОВ "Люстдорф" провівши службове розслідування по факту надходження скарги на не властиву консистенцію пастеризованого молока "Селянське" 3.2%, 1000г, 11.04.2016р, п -8, № 490 придбане в супермаркеті "Таврія" м.Одеса, Корольова 120, інформує Вас.
    Провівши простежуваність продукції на підприємстві, зауважень до ходу технологічного процесу, збоїв в роботі обладнання - не зафіксовано. Зразки молока пастеризованого за 11.04.2016р. які зберігались на підприємстві за належних температурних умов (2 - 6 град Цельсія) - відповідають вимогам НД.
    Для встановлення причини виникнення невідповідності, працівники торгового відділення в м.Одеса вилучили все пастеризоване молоко "Селянське" 3.2%, 1000г, 11.04.2016р, п -8, з супермаркета "Таврія" м.Одеса, Корольова 120. Частина продукції була досліджена на місці. При відкритті пакетів, дійсно виявлено початок прокисання молока (згусток в пакетах). Попередньо причиною утворення невідповідності (прокисання) є порушення температурних режимів зберігання або реалізації молока.
    Частина продукції буде провернена на підприємство, для встановлення остаточної причини прокисання.

З повагою,
    Барціцький Олександр
    Інженер з якості
    ТОВ "Люстдорф"

---

Молоко еще два дня у меня простояло, свернулось совсем, но так и не стало кислым... А сыворотка грязно-серого цвета.

Единственный плюс - адекватная реакция фирмы, тут никаких нареканий. Взялись, проинспектировали... От возврата денег и прочих поощрений отказался, пусть лучше толком следят за продукцией. Ладно.

Модераторы, извините, если сочтете за оффтоп. Просто, хотел донести до народа. Закрываю вопрос.
    Последний раз редактировалось Халле; 25.04.2016 в 10:49.

16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    https://test.org.ua/usefulinfo/food/info/139
    миф №9. Молоко не скисает а "гниет"(становится горьким) – значит оно с какими-то добавками.
    Говоря по простому, молоко может испортится двумя путями: скисание и гниение. И все зависит от условий хранения продукта и какие бактерии преобладают в тот или иной момент. Если молоко стоит вне холодильника и в нем преобладают молочнокислые бактерии (они изначально есть в молоке), оно скиснет. Если условия для развития молочнокислых бактерий неподходящие, то оно начнет "гнить", станет горьким.

Т.е. например, поскольку ультрапастеризованное молоко более тщательно очищено от всех бактерий, то скорее всего через какое-то время начнет гнить, поскольку в воздухе кишечных палочек много, а вот с молочнокислыми бактериями не сложилось. Зато оно является прекрасной основой для приготовления так называемого домашнего йогурта.

17. Вверх #13397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Если любишь свеженькое, утверждает бренд Молоко Селянское.

Шабского разливного не было, а захотелось блинчиков))) Купил пожирнее, "посвежее"

Открываю... сыворотка (или просто мутная неопознанная жидкость - технологам виднее) и по ней белые куски плавают

Взболтал, вылил в стакан.. нифига...

На вид как прокисшее, но нет! Пробую... сладкое, нескисшее. Будто в творог насыпали сахара, залили водой... Я ничего не понял. Блинчики обломились, спасибо доморощенным Селянам. Молочная промышленность по ходу вообще превратилась в подсобку химпрома.

Дело не в этих несчастных 16,70 грн, а в том, чем вы народ кормите???
    ФФФУУУ какая гадость!!!!! я бы не поленилась проверила бы в лаборатории! и выложила б в сеть результаты! я в шоке........

18. Вверх #13398
    Новичок
    сейчас все хвалят ГМЗ! хоть кто-то производит на совесть!

19. Вверх #13399
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ануля23 Посмотреть сообщение
    ФФФУУУ какая гадость!!!!! я бы не поленилась проверила бы в лаборатории! и выложила б в сеть результаты! я в шоке........
    А ещё можно не полениться и прочитать пост на два выше
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #13400
    Військовий експерД
    Случайно встретил давнего знакомого, он оказывается работает на Привозе, имеет дело с птицей. По результатам его беглого рассказа (технологические детали изготовления совершенно незачем), могу сказать одно: не покупайте никакой готовый птичий фарш (куриный, индюшиный), ни Элитный, ни Домашний....вообще никакой. Лучше купить кусок мяса и перемолоть самому.

Ответить в теме
Страница 670 из 892 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права