|
BlednayaPoganka, спасибо за информ
новый вязаный кардиган http://forumodua.com/showthread.php?t=2940711
Здравствуйте! Посоветуйте ( желательно на Таирова) где можно удались сосудистую сеточку на лице,и папиломку???
Добрый день...хочу удалить родинку...полистала в интернете цены от 100гр до 100уе... подскажите плиз кто сталкивался.....какая хорошая клиника?
Подскажите,куда обратиться по поводу удаления бородавки?Тут пишут про Космею,но ни врача,ни результат удаления не прочла.Может кто-то был недавно,посоветуйте подалуйста.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если удалять родинки на лице, остаются ли шрамы? Родинки не большие, но раздражают меня. Удаляла папилломы на веках, шрамы остались((
Девочки, а на поселке Котовского есть где то удаление папиллом? Кто удалял? Папилломы на веках....достали.
А в Оксфорде кто-то бородавки удалял? Если да, то напишите, плиз, порядок цен.
сегодня удалила паппиломы у Вороновского в Моцарте.Запись на неделю вперед.Но не спрашивайте про то сколько это стоит-никто вам не скажет-надо видеть проблему самому врачу.Мне выписал чек -400грн-1 большая и 2 средние(с анастезией конечно).Впечатление от врача-очень приятное.
Воспалилась родинка на лице, нужно ли её чем-то смазать, поделитесь опытом?
Подскажите, если проверить родинку на момент опасной, сколько это стоит? и смотрят за раз все остальные (особо крупные) или каждая оплачивается отдельно?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Уже за 250 грн. Была у него на этой неделе.в Виртусе Зацеркляный смотрит все родинки (которые хотите) за 200 грн. за все
Социальные закладки