Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 324 из 1339 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 26761
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    знаю, знаю- у вас друзья в милиции (вы сами говорили).
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.07.2009 в 15:31.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Надеюсь не было такой истерии, как за мою?
    с ужасом вспоминаю
    нет спокойно было, все посредники знали что я коллега и разводить не пытались.

3. Вверх #6463
    Кстати никто из коллег кризиков не хочет продать свою квартиру? Плачу деньгами, хоть через день. У Миши готов хрущи арендные по 25 штук оба забрать.

4. Вверх #6464
    Оптимист

Не, Миша не такой дурак как кажется. (шютка). Это он другим советует сегодня сливаться в кэш.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати никто из коллег кризиков не хочет продать свою квартиру? Плачу деньгами, хоть через день. У Миши готов хрущи арендные по 25 штук оба забрать.
    Виталь ты чо! кто ш продаст-то перед обвалом? Если все продадут то и обвала не будет!

6. Вверх #6466
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Виталь ты чо! кто ш продаст-то перед обвалом? Если все продадут то и обвала не будет!
    обвал не минуем!!! СЛИВАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
    продавайте свои квартиры, родителей, родственников, соседей, главное успеть!

7. Вверх #6467
    Не покидает форум
    обвал не минуем!!! СЛИВАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
    продавайте свои квартиры, родителей, родственников, соседей, главное успеть!
    BBK, здесь нет спекулянтов. В основном рассуждают когда покупать , а не продавать, про продажи неликвида год назад говорили.

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    BBK, здесь нет спекулянтов. В основном рассуждают когда покупать , а не продавать, про продажи неликвида год назад говорили.
    дык! А миша кто?
    Пускай не спекулянты ИНВЕСТОРЫ!

9. Вверх #6469
    Не покидает форум
    дык! А миша кто?
    Пускай не спекулянты ИНВЕСТОРЫ!
    Миша слил и разделил риски между кэшем и недвижкой. Достаточно разумно, хоть и не совсем вовремя. Ты предаствляешь сколько бы сейчас стоили его треха, если б не кредит МВФ и стабилизация курса, учитывая какая паника тогда царила ?

10. Вверх #6470
    Не покидает форум
    Ты вот все никак не хочешь уловить разницу между спекуляцией и бизнесом. У людей эти квартиры приносят деньги, и уже давно окупили капиталовложения. Устраивать сейчас подпрыгивания со сливом недвижимости категорически глупо. Это надо было делать еще в позапрошлом году. А сейчас это невыгодно из-за потерь на расходах, на неполученной прибыли, на потраченном времени и силах. А сливом недвижимости сейчас занимаются только попрыгунчики, которые понимают только "продал по 10, купил по пять, вдвое разбогател".
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #6471
    Миша слил и разделил риски между кэшем и недвижкой. Достаточно разумно, хоть и не совсем вовремя. Ты предаствляешь сколько бы сейчас стоили его треха, если б не кредит МВФ и стабилизация курса, учитывая какая паника тогда царила ?
    ничто не вечно под луной. Если бы да дакабы. Сливаться на панике как минимум не по "инвесторски"

12. Вверх #6472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты вот все никак не хочешь уловить разницу между спекуляцией и бизнесом. У людей эти квартиры приносят деньги, и уже давно окупили капиталовложения. Устраивать сейчас подпрыгивания со сливом недвижимости категорически глупо. Это надо было делать еще в позапрошлом году. А сейчас это невыгодно из-за потерь на расходах, на неполученной прибыли, на потраченном времени и силах. А сливом недвижимости сейчас занимаются только попрыгунчики, которые понимают только "продал по 10, купил по пять, вдвое разбогател".
    Учитывая кол-во сделок, сейчас сливают кому приперло, остальные уже слили или забили на это дело и не владеют ситуацией.

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Какие расходы? Какая неполученная прибыль?
    Почему не сливаться если цены будут вдвое дешевле?

14. Вверх #6474
    Не покидает форум
    ничто не вечно под луной. Если бы да дакабы. Сливаться на панике как минимум не по "инвесторски"
    Если б у него была последняя квартира..
    Ты то с покупкой не торопишься или кровь из носу за месяц купить ?

15. Вверх #6475
    Не покидает форум
    Какие расходы? Какая неполученная прибыль?
    Почему не сливаться если цены будут вдвое дешевле?
    Одно дело 100к- 50к за год( вероятность события была очень высокая), другое 50-30 за год, с гораздо меньшей вероятностью такого понижения.
    Сейчас падения будут на меньшие суммы и за больший период времени.
    Последний раз редактировалось Reva; 25.07.2009 в 17:58.

16. Вверх #6476
    я бы не торопился, но не могу, в течении недели-двух куплю
    Последний раз редактировалось ВВК_; 25.07.2009 в 19:44.

17. Вверх #6477
    Оптимально в этом году будет покупать к октябрю.
    ИМХО

18. Вверх #6478
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию Исповедь монологиста-гешефтера!

Рева,Королева Лягушёнков:Пусть ВВК с Витасиком@ думают как я попал на деньги,слил мега ликвид.Это их право.Право считать чужой гешефт и деньги.
    Вы знаете,как-то так у меня по жизни получалось,что где то попадал,где то выигрывал.Ходил в рейс,потом работал за границей,открывал здесь бизнес,пару раз прогорел,пару раз нефигово заработал.Что самое интересное,я никогда не жалел о том что где-то прогорел.Не знаю почему,но жалости от потери денег никогда небыло.Может это зависит от воспитания,либо от окружения.Одно я знаю точно:Считать чужие деньги,если тебя об этом не просили,дело гнилое.
    Дело ведь не только в зарабатывании денег,но и в том,что ты занимаешься чем то интересным,тем,что тебе нравится.А деньги дело наживное.Я вообще,к различным гешефтам,отношусь как к игре:Не воспринимаю сильно всё серьёзно(И вам кстати советую).
    Жизнь слишком серьёзная штука,что бы восприниматьеё серьёзно.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Рева,Королева Лягушёнков:Пусть ВВК с Витасиком@ думают как я попал на деньги,слил мега ликвид.Это их право.Право считать чужой гешефт и деньги.
    Вы знаете,как-то так у меня по жизни получалось,что где то попадал,где то выигрывал.Ходил в рейс,потом работал за границей,открывал здесь бизнес,пару раз прогорел,пару раз нефигово заработал.Что самое интересное,я никогда не жалел о том что где-то прогорел.Не знаю почему,но жалости от потери денег никогда небыло.Может это зависит от воспитания,либо от окружения.Одно я знаю точно:Считать чужие деньги,если тебя об этом не просили,дело гнилое.
    Миш я хоть раз считал ваши деньги? Или это стереотип такой, если я не согласен с вашими и с Денискиными прогнозами то я автоматически становлюсь невоспитанным и непорядочным человеком? Мне если честно все равно по какой цене и по какой причине вы продали вашу квартиру. Меня самого раздражают попытки залезть в чужой карман, а потом сделать выводы что национальные менеджеры до такой степени нищие, что интересуются скромными квартирами в Одессе. Да и тема не о том кто попал а кто заработал на недвижимости. Будьте внимательнее в суждениях.

20. Вверх #6480
    Оптимально в этом году будет покупать к октябрю.
    ИМХО
    Думаю что ближайший год существенных изменений на РН не принесёт. К октябрю, ноябрю, декабрю существенно ничего не изменится. Если цена должна упасть, то она должна упать уже сейчас, а не к 1.09. или 1.12 Ждать что кубышки, которые зарабатывались годы и годы вот-вот закончатся.... очень наивно.

Закрытая тема
Страница 324 из 1339 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права