знаю, знаю- у вас друзья в милиции (вы сами говорили).
| ||
знаю, знаю- у вас друзья в милиции (вы сами говорили).
Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.07.2009 в 15:31.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Кстати никто из коллег кризиков не хочет продать свою квартиру? Плачу деньгами, хоть через день. У Миши готов хрущи арендные по 25 штук оба забрать.
Не, Миша не такой дурак как кажется.(шютка). Это он другим советует сегодня сливаться в кэш.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты вот все никак не хочешь уловить разницу между спекуляцией и бизнесом. У людей эти квартиры приносят деньги, и уже давно окупили капиталовложения. Устраивать сейчас подпрыгивания со сливом недвижимости категорически глупо. Это надо было делать еще в позапрошлом году. А сейчас это невыгодно из-за потерь на расходах, на неполученной прибыли, на потраченном времени и силах. А сливом недвижимости сейчас занимаются только попрыгунчики, которые понимают только "продал по 10, купил по пять, вдвое разбогател".
Сон разума рождает чудовищ
Оптимально в этом году будет покупать к октябрю.
ИМХО
Рева,Королева Лягушёнков:Пусть ВВК с Витасиком@ думают как я попал на деньги,слил мега ликвид.Это их право.Право считать чужой гешефт и деньги.
Вы знаете,как-то так у меня по жизни получалось,что где то попадал,где то выигрывал.Ходил в рейс,потом работал за границей,открывал здесь бизнес,пару раз прогорел,пару раз нефигово заработал.Что самое интересное,я никогда не жалел о том что где-то прогорел.Не знаю почему,но жалости от потери денег никогда небыло.Может это зависит от воспитания,либо от окружения.Одно я знаю точно:Считать чужие деньги,если тебя об этом не просили,дело гнилое.
Дело ведь не только в зарабатывании денег,но и в том,что ты занимаешься чем то интересным,тем,что тебе нравится.А деньги дело наживное.Я вообще,к различным гешефтам,отношусь как к игре:Не воспринимаю сильно всё серьёзно(И вам кстати советую).
Жизнь слишком серьёзная штука,что бы восприниматьеё серьёзно.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миш я хоть раз считал ваши деньги? Или это стереотип такой, если я не согласен с вашими и с Денискиными прогнозами то я автоматически становлюсь невоспитанным и непорядочным человеком? Мне если честно все равно по какой цене и по какой причине вы продали вашу квартиру. Меня самого раздражают попытки залезть в чужой карман, а потом сделать выводы что национальные менеджеры до такой степени нищие, что интересуются скромными квартирами в Одессе. Да и тема не о том кто попал а кто заработал на недвижимости. Будьте внимательнее в суждениях.
Думаю что ближайший год существенных изменений на РН не принесёт. К октябрю, ноябрю, декабрю существенно ничего не изменится. Если цена должна упасть, то она должна упать уже сейчас, а не к 1.09. или 1.12 Ждать что кубышки, которые зарабатывались годы и годы вот-вот закончатся.... очень наивно.
Социальные закладки