+1 зашито в прошивке
| ||
Тема: Киевстар
+1 зашито в прошивке
да. в китайской прошивке прошито это.
и китайцы взяли это из условной стандартной "базы андроида".
Более того такие же базы, например, прошиты на названия операторов и т.д.
Это думаю к ромоделам на 4пда - они быстрее подскажут![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Эй дерьмо кс, сколько еще будет это продолжатся в центре города? Я слышу меня нет. Уже достало!
Да не буду я страдать этим, пусть на своей стороне ковыряют. Сети еще щелкать туда сюда. Каким боком я при входящем звонке перекину на 2г сеть. А быстро отправить файл или что то либо в дороге я через жопорез устану.
И я слышу отлично, меня не слышат.
В любом случае это никак не выход
Вчера восстанавливал карточку утерянную, и очень сложно было отыскать 3 номера на которые я дозванивался 3 раза и чаще в течении месяца(это все вайбер проклятый). И еще важно знать дату хотя бы одного из звонков на каждый номер! То есть я тупо звонил знакомым и спрашивал когда я ему удачно дозванивался. Вообщем не теряйте упаковку от сим карты, если Вы не контрактник! Рекомендую проверить наличие этой коробки, если ее нет заменить симку пока не поздно- разное бывает.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А ремонт не касается Молдованки Заставы и околиц в этом направлении. Похоже трафик растет бешеными темпами и с приездом туристов сеть 3Г "легла" бы вот и готовятся-ИМХО
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Народ, подскажите, пожалуйста, у кого пакет "Онлайн экстра", вы когда смотрите фильмы вконтакте и слушаете музыку, у вас идёт тарификация?
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
у всех сегодня киевстар с адскими провалами связи?
Благодарим Вас за обращение!
Мы разделяем Вашу обеспокоенность относительно ситуации, с которой Вы столкнулись и высоко ценим Вашу заинтересованность в использовании качественных услуг компании «Киевстар»!
Мы проводим в Вашем районе замену оборудования на новую технику от ключевых поставщиков. После проведения работ, Вы будете получать услуги связи наивысшего качества - более качественное соединение и стабильную передачу данных. Киевстар приносит извинения за временные неудобства, но замена оборудования необходима для дальнейшего развития возможностей сети и обеспечения наивысшего качества связи нашим абонентам. Работы будут закончены 25.04.2016 г.
Спасибо Вам за понимание!
где-то я это уже слышал ........сотню раз
а вы уже в курсе что через ПриватБанк нельзя киевстар пополнять?
Я оху был немного удивлен такой подляной с их стороны (((
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки