Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 296 из 578 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 11555
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy

По умолчанию Все надо делать самому )

Может кому пригодится, окажетесь в подобной ситуации - попытайтесь сменить БС

- 36600/6991 - связь есть, но на этой станции нет 3G

- проблема с БС 36600/20265 , 3G работает, телефоны на прием не пашут
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

2. Вверх #5902
    Утором гуляя с собакой случайно узнал в чём проблема с связью (было всегда и везде дома полный уровень !) в последнее время в результате модернизации сети уровень упал и периодически пропадает. Так вот зная где в маём р-не БС посмотрел и был в шоке антенн и кабеля просто нет видно демонтировали и будет замена.

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а кто сталкивался на предоплате - киевстар блокирует номер - не позвонить - ни тебе - и приходит смс от них - что в связи с законодательством тебе прекратили надавать послуги .
    Потом включили, после посещения центра - но причины никто не объяснил, ни работники, ни операторы, ссылались только на много мошенников.
    И пишешь заявление - что не отключате меня пожалуйста.
    За что именно они отключают полностью симку? и как часто это повторяется потом? или это единожды?
    http://www.prostobank.ua/finansovyy_...edium=maillist

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Я из-за этой "модернизации" чуть без телефона не осталась В пятницу пришла домой, нужно было позвонить - нет телефона нигде, обыскала всю квартиру. Пошла к соседке, попросила набрать меня, она звонит - поза зоною досяжности.... Естественно, возникла мысль, что его могли украсть и уже симку выбросили и все такое. Расстроилась очень - телефон купила месяц назад, обидно, просто слов нет. Я взяла его коробку и уже хотела идти в полицию регистрировать кражу, блокировать, восстанавливать сим-карту и все такое. Спас меня вибросигнал, который пришел вместе с сообщением в социальной сети - по этому звуку я его и нашла. А если бы пошла в полицию? Прощай новенький телефон...
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 11.04.2016 в 17:10.
    Дизайнер украшений.

5. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Ребята, я за модернизацию, но "с человеческим лицом" Ну, указанные вами привязки дат ремонта к районам вообще не соответствуют. Связь пляшет капитально во всех районах. То мои клиенты жаловались, теперь до меня докатилось. Сегодня три раза по полчаса я был "вне зоны", хотя индикатор связи полный. Из-за этого с Приват-24 проблемы, у них возникло подозрение, что мою карту хотят взломать, так как три раза не могут ни смс дойти, ни звонки! Хорошо что Vodafone еще есть. Надеюсь, ремонт до 2020 года не будет длиться?

Сижу третий час без связи. Это у них "краткосрочные периоды" называется.

Оператор ответила: Возможно, связи не будет до 15-00 (12 апреля).
    Последний раз редактировалось Халле; 11.04.2016 в 20:52.

6. Вверх #5906
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Ребята, я за модернизацию, но "с человеческим лицом" Ну, указанные вами привязки дат ремонта к районам вообще не соответствуют. Связь пляшет капитально во всех районах. То мои клиенты жаловались, теперь до меня докатилось. Сегодня три раза по полчаса я был "вне зоны", хотя индикатор связи полный. Из-за этого с Приват-24 проблемы, у них возникло подозрение, что мою карту хотят взломать, так как три раза не могут ни смс дойти, ни звонки! Хорошо что Vodafone еще есть. Надеюсь, ремонт до 2020 года не будет длиться?

Сижу третий час без связи. Это у них "краткосрочные периоды" называется.

Оператор ответила: Возможно, связи не будет до 15-00 (12 апреля).
    какого года не уточнила !?!?!

7. Вверх #5907
    Гражданин начальник

Сегодня мне позвонили из Вапнярки Винницкой области с КС на КС, естественно. Слушать совсем невозможно было, не знаю, как меня там -- сплошное бульканье, без разбора отдельных слов. Говорю, мол, сейчас перезвоню. Беру другой телефон и перезваниваю с МТС/ВФ на тот же номер КС -- связь отличная, без проблем.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #5908
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Это полный беспредел какой то ((( Сегодня с 14.00 до 19.00 мой номер был вне зоны. Причем, я звонила спокойно, а я была для всех вне зоны. А выяснила я это только, когда меня внес в черный список оператор такси, после н-ной попытки вызвать машину с автодозвоном...Самое противное, что, когда я дозвонилась оператору, после 15 минут "музыки" мне сообщили, что со стороны Киевстара все окей и на самом деле -это у меня телефон , видимо, поломался, переставьте симку в другой. И что самое интересное -после этого звонка минут через 15 все заработало-пришла сотня смс о пропущенных звонках и все тут же дозвонились... А я уже гуглила-где ж в 8 вечера найти сервис и куда ехать , где чинят телефоны...

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А что вы хотели после массового ухода технических специалистов? "Эффективные" менеджеры умеют только бабло пилить на подрядах.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    мне КС присылал СМС, что у него практически весь месяц работы на сети в разных районах города. Возможны перебои вплоть до отсутствия сети.
    Может не всем прислали...

11. Вверх #5911
    Гражданин начальник

Хорошо, когда есть альтернативные виды (операторы) связи ! ))))) или (((((, (кому какой вариант эмоций будет ближе).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #5912
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А что вы хотели после массового ухода технических специалистов? "Эффективные" менеджеры умеют только бабло пилить на подрядах.
    Обидно, что вместо обычного "извините-у нас проблемы" они свалили все с больной головы на здоровую...
    Да еще пришлось звонить в любимую службу такси извиняться и просить разблокировать номер из черного списка... Представляю, что обо мне там подумали)))

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Представляю, что обо мне там подумали)))
    Скоро до них доберутся,и им надо будет извиняться.. за то что выбрали киевстар
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

14. Вверх #5914
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть альтернативные виды (операторы) связи ! ))))) или (((((, (кому какой вариант эмоций будет ближе).
    Зато Чернышов в ФБ хвастается:
    Недавно поставил цель нашему лучшему продавцу В2В – перевести на нашу мобильную связь Корпорацию МТС. Ну в самом деле – их сотрудники тоже имеют право на хорошую связь! Хватит им мучаться! Ну а я готов им дать как минимум 70% скидку на счет!
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Вчера сделал счастливой мою сестру. С введением 3G она плохо слышит собеседника. Точнее не слышит совсем, а её слышно нормально. При разговоре она занимала строго неподвижное состояние в определенной точке квартиры.

Зашли в НАСТРОЙКИ —> СЕТЬ выбрали принудительно 2G (GSM 900/1800). Теперь при разговоре сестра может передвигаться по квартире. Чуть не плакала от счастья.

16. Вверх #5916
    Не покидает форум
    Епт мы это установили еще когда они ввели это 3Гуано, и в теме отписывались

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Утором гуляя с собакой случайно узнал в чём проблема с связью (было всегда и везде дома полный уровень !) в последнее время в результате модернизации сети уровень упал и периодически пропадает. Так вот зная где в маём р-не БС посмотрел и был в шоке антенн и кабеля просто нет видно демонтировали и будет замена.
    Выяснил её просто демонтировали ! Связь стала ужасссс !

18. Вверх #5918
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Телефон с wi-fi и двумя симками.
    И запускать поверх их инета Viber или Skype.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Кто-то может мне с технической точки зрения объяснить почему Киевстар при подключении SIM карты выдает точки для интернета всё, кроме той что надо. То есть у тех у кого предоплата точка www.ab.kyivstar.net, но её не предлагают.

20. Вверх #5920
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    это зашито в прошивке конкретного телефона, а не в сим-карте..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 296 из 578 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права