| ||
Тема: Киевстар
Утором гуляя с собакой случайно узнал в чём проблема с связью (было всегда и везде дома полный уровень !) в последнее время в результате модернизации сети уровень упал и периодически пропадает. Так вот зная где в маём р-не БС посмотрел и был в шоке антенн и кабеля просто нет видно демонтировали и будет замена.
Я из-за этой "модернизации" чуть без телефона не осталасьВ пятницу пришла домой, нужно было позвонить - нет телефона нигде, обыскала всю квартиру. Пошла к соседке, попросила набрать меня, она звонит - поза зоною досяжности.... Естественно, возникла мысль, что его могли украсть и уже симку выбросили и все такое. Расстроилась очень - телефон купила месяц назад, обидно, просто слов нет. Я взяла его коробку и уже хотела идти в полицию регистрировать кражу, блокировать, восстанавливать сим-карту и все такое. Спас меня вибросигнал, который пришел вместе с сообщением в социальной сети - по этому звуку я его и нашла. А если бы пошла в полицию? Прощай новенький телефон...
Последний раз редактировалось Helen Yu; 11.04.2016 в 17:10.
Дизайнер украшений.
Ребята, я за модернизацию, но "с человеческим лицом" Ну, указанные вами привязки дат ремонта к районам вообще не соответствуют. Связь пляшет капитально во всех районах. То мои клиенты жаловались, теперь до меня докатилось. Сегодня три раза по полчаса я был "вне зоны", хотя индикатор связи полный. Из-за этого с Приват-24 проблемы, у них возникло подозрение, что мою карту хотят взломать, так как три раза не могут ни смс дойти, ни звонки! Хорошо что Vodafone еще есть. Надеюсь, ремонт до 2020 года не будет длиться?
Сижу третий час без связи. Это у них "краткосрочные периоды" называется.
Оператор ответила: Возможно, связи не будет до 15-00 (12 апреля).
Последний раз редактировалось Халле; 11.04.2016 в 20:52.

Сегодня мне позвонили из Вапнярки Винницкой области с КС на КС, естественно. Слушать совсем невозможно было, не знаю, как меня там -- сплошное бульканье, без разбора отдельных слов. Говорю, мол, сейчас перезвоню. Беру другой телефон и перезваниваю с МТС/ВФ на тот же номер КС -- связь отличная, без проблем.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это полный беспредел какой то ((( Сегодня с 14.00 до 19.00 мой номер был вне зоны. Причем, я звонила спокойно, а я была для всех вне зоны. А выяснила я это только, когда меня внес в черный список оператор такси, после н-ной попытки вызвать машину с автодозвоном...Самое противное, что, когда я дозвонилась оператору, после 15 минут "музыки" мне сообщили, что со стороны Киевстара все окей и на самом деле -это у меня телефон , видимо, поломался, переставьте симку в другой. И что самое интересное -после этого звонка минут через 15 все заработало-пришла сотня смс о пропущенных звонках и все тут же дозвонились... А я уже гуглила-где ж в 8 вечера найти сервис и куда ехать , где чинят телефоны...
А что вы хотели после массового ухода технических специалистов? "Эффективные" менеджеры умеют только бабло пилить на подрядах.![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
мне КС присылал СМС, что у него практически весь месяц работы на сети в разных районах города. Возможны перебои вплоть до отсутствия сети.
Может не всем прислали...

Хорошо, когда есть альтернативные виды (операторы) связи ! ))))) или (((((, (кому какой вариант эмоций будет ближе).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зато Чернышов в ФБ хвастается:
Недавно поставил цель нашему лучшему продавцу В2В – перевести на нашу мобильную связь Корпорацию МТС. Ну в самом деле – их сотрудники тоже имеют право на хорошую связь! Хватит им мучаться! Ну а я готов им дать как минимум 70% скидку на счет!
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Вчера сделал счастливой мою сестру. С введением 3G она плохо слышит собеседника. Точнее не слышит совсем, а её слышно нормально. При разговоре она занимала строго неподвижное состояние в определенной точке квартиры.
Зашли в НАСТРОЙКИ —> СЕТЬ выбрали принудительно 2G (GSM 900/1800). Теперь при разговоре сестра может передвигаться по квартире. Чуть не плакала от счастья.
Епт мы это установили еще когда они ввели это 3Гуано, и в теме отписывались
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Кто-то может мне с технической точки зрения объяснить почему Киевстар при подключении SIM карты выдает точки для интернета всё, кроме той что надо. То есть у тех у кого предоплата точка www.ab.kyivstar.net, но её не предлагают.
это зашито в прошивке конкретного телефона, а не в сим-карте..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки