Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 88 из 104 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2062
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вареная колбаса только в понедельник, потому как закупку привозят утром, но уже после 9, а с пятницы в холодильнике они не имеют права оставлять на два дня. меня меню устраивает., вечером сегодня помимо овсяной каши был огромный кусок булки с повидлом.

да и яблоки и апельсины были.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #1742
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вареная колбаса только в понедельник, потому как закупку привозят утром, но уже после 9, а с пятницы в холодильнике они не имеют права оставлять на два дня. меня меню устраивает., вечером сегодня помимо овсяной каши был огромный кусок булки с повидлом.

да и яблоки и апельсины были.
    я заметила по ее физиономии все перемазалась,но честно мыли ее или она сама мылась

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я заметила по ее физиономии все перемазалась,но честно мыли ее или она сама мылась
    я б сама такую съела....ааавкусняшка
    как пахнет любовь?

4. Вверх #1744
    Посетитель
    Я знаю таких родителей ,которые дома кормят своих детей еще хуже чем в саду,поэтому неудивительно, что многим все нравится и подходит!Бывают апельсины и яблоки,но реже чем химические сладости и колбаса.Объясните мне, пожалуйста,у кого вы узнавали насчет масла ,может вы еще узнаете тогда марку масла,а то как-то неубедительно звучит : " сказали масло",а что они могут еще сказать,вы сами убедились в этом?А то,что они умеют говорить никто не спорит,они скажут вам ,что вермишель исключительно из твердых сортов пшеницы и сосиски из 100% мяса - вы тоже поверите?

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Я знаю таких родителей ,которые дома кормят своих детей еще хуже чем в саду,поэтому неудивительно, что многим все нравится и подходит!Бывают апельсины и яблоки,но реже чем химические сладости и колбаса.Объясните мне, пожалуйста,у кого вы узнавали насчет масла ,может вы еще узнаете тогда марку масла,а то как-то неубедительно звучит : " сказали масло",а что они могут еще сказать,вы сами убедились в этом?А то,что они умеют говорить никто не спорит,они скажут вам ,что вермишель исключительно из твердых сортов пшеницы и сосиски из 100% мяса - вы тоже поверите?
    А зачем по поводу денег спрашивать тут. Мы платит на расчетный счёт районо. Оно и проводит тендер. Делает закупки. А по проводу питания, заведующей всех ждет и если что интересно то все расскажет. Да колбаса по понедельникам и что? У всех такое уж правильное питание дома?
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #1746
    О наболевшем!Возмущает питание!!!!!
    Где мясо,рыба,фрукты?Повара съедают, или деньги не доходят,или в списке поставщиков нет таких продуктов? через день колбасу!!!!!

..... знаю таких родителей ,которые дома кормят своих детей еще хуже чем в саду,поэтому неудивительно, что многим все нравится и подходит!Бывают апельсины и яблоки,но реже чем химические сладости и колбаса.Объясните мне, пожалуйста,у кого вы узнавали насчет масла ,может вы еще узнаете тогда марку масла,а то как-то неубедительно звучит : " сказали масло",а что они могут еще сказать,вы сами убедились в этом?А то,что они умеют говорить никто не спорит,они скажут вам ,что вермишель исключительно из твердых сортов пшеницы и сосиски из 100% мяса - вы тоже поверите?
    Наверно вы не читаете меню,раз через день у вас колбаса,нет у нас такого))))
    И тефтели и котлеты...
    Ооо,уже пишите,что фрукта появилась,до этого-не было))))

Мне в нашем саду не нравится только одна весчь:
    Ленивые голубцы с курин.мясом....
    Ну,вот...как..то
    ..((((

Остальным я довольна)
    Спешу вас огорчить или обрадовать-лично я дома кормлю ребенка нормально, но я прекрасно понимаю, что в гос.саду никто не будет делать моим дамочкам перец фаршированный или зареченную курочку с яблоками
    Да и в частных садах нет лазаньи и многих вкуснях,которые мы делаем для наших деток)))))

Это общепит!!!
    Девочка,знакомая работает няней в садике на Черёмушках,я ей пару раз говорила,чем деток уинас кормят,она удивлялась,ого-апельсины,ого,рыба по польски))))

Насчёт масла...надо спросить у мамочки,которая написала пост про него.
    Мясо есть только в тех сосисках,которые дома сам делаешь
    Последний раз редактировалось Kasena; 04.04.2016 в 19:47.

7. Вверх #1747
    Посетитель
    То есть вы считаете апельсины раз в месяц - это фрукта?Никто не говорит ,чтобы повара изощрялись и готовили ресторанные блюда,мы говорим о присутствии вредных продуктов и отсутствии элементарной полезной еды!Почему максимум из мяса -это филе куриное и ее производные?Почему максимум из овощей- это кислые огурцы и кабачки?

8. Вверх #1748
    То есть вы считаете апельсины раз в месяц - это фрукта?Никто не говорит ,чтобы повара изощрялись и готовили ресторанные блюда,мы говорим о присутствии вредных продуктов и отсутствии элементарной полезной еды!Почему максимум из мяса -это филе куриное и ее производные?Почему максимум из овощей- это кислые огурцы и кабачки?
    Летом всегда есть огурцы и помидоры.
    а какой вариант можно предложить из овощей,меня тоже не сильно впечатляют кисл.огурцы....
    из мяса есть еще котлеты и тефтели,повторяемся с мамочками который раз...

ну,нет такого апельсины и яблоки раз в месяц.ну,не поленитесь и каждый день пофоткайте и пособирайте листики с меню.
    вредные-да,вафли и печенье,можно и без них,что еще вредного?!!
    нет ни острого,ни жаренного....

9. Вверх #1749
    все очень просто - идите к заведующей. все. кого не устраивало питание в свое время туда ходил и меню каждый день фоткали (можете полистать тему и ознакомится с меню на тот период) и граммы высчитывали. есть целая инструкция по питанию детей в дошкольных учреждениях с пограммовками и прочим, есть технология приготовления при наличии той или иной кухонной техники. сходите и пообщайтесь. и не забывайте в какой стране живете, в какое время и в какой сад ходите. дальнейший спор считаю бессмысленным.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Говядина тоже есть, я просто понимаю, что вожу ребенка в гос.садик. Лично меня напрягали бы сейчас огурцы и помидоры свежие, зима-весна - это действительно время солений. Мне в их меню не хватает , допустим, свеклы , винегрета, салата из капусты/морковки, кефира. Но всё это я даю дома на ужин.
    Проблема, как я понимаю, не в нашем саду, проблема гораздо выше.

А на самом деле, когда были проблемы с питанием - мы не ломали копья на форуме, а шли к заведующей, и решали все проблемы лично.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Говядина тоже есть, я просто понимаю, что вожу ребенка в гос.садик. Лично меня напрягали бы сейчас огурцы и помидоры свежие, зима-весна - это действительно время солений. Мне в их меню не хватает , допустим, свеклы , винегрета, салата из капусты/морковки, кефира. Но всё это я даю дома на ужин.
    Проблема, как я понимаю, не в нашем саду, проблема гораздо выше.

А на самом деле, когда были проблемы с питанием - мы не ломали копья на форуме, а шли к заведующей, и решали все проблемы лично.
    сегодня там толи апельсины толи мандарины.

иногда на полдник есть кефир или нарине.

и, да, проблема гораздо выше. ) и спасибо огромное тем, кто участвовал в борьбе и выдержал нехилую волну сопротивления на месте.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и не забывайте в какой стране живете, в какое время и в какой сад ходите. дальнейший спор считаю бессмысленным.
    Виновата не страна,не время и не все остальное,а люди ,которые хотят заработать и вымутить денежки там ,где этого нельзя делать,ведь это здоровье наших детей!Если им наплевать на здоровье детей ,то почему сами родители не обращают на это внимание ,хотят быть хорошими и не хотят лишних проблем?но ведь проблемы тогда будут у детей, впоследствии !Не хочу умничать ,но приходится! исключительно из-за желания уберечь своего ребенка от последствий влияния вредных продуктов и нужно запрещать давать их в садах!Я не сомневаюсь,что дают спред вместо сливочного масла , что сыр не натуральный,что йогурт с консервантами ,ведь такие продукты дешевле в разы и все это мягко нейтрализуется мандаринами ,вроде хорошо кормят ,даже цитрус есть!Вот ссылка о транс жирах,кто не в курсе
    http://jivu.info/chto-takoe-trans-zhiry-v-chem-ix-vred-i-opasnost/ .По гос.нормам должны быть :язык отварной,печень,индюшатина,кролятина ,телятина, а не один бройлер!Есть сезонные овощи, которые можно отварить ,или запечь,или салат сделать,это буряк,морковь,сельдерей.Можно кучу сладостей и сдобы изготавливать самим,естественно только без маргарина,вместо вафель и печенья!К заведующей мы пойдем и если надо будет не только к ней ,есть много мам ,котым все это не безразлично!
    Последний раз редактировалось zaza.; 06.04.2016 в 18:29.

13. Вверх #1753
    Частый гость
    А иногда виноваты вот такие хипишные жители страны... Все плохо, все воруют, все лгут... Давайте пришлем проверки, всех раскроем, всех накажем...
    А когда старых выгоним, придут новые, исключительно хорошие...

По теме питания все же: вам не нравится питание в садике? Отдайте ребенка в другой!
    Не нравятся повара, заведующая и др. Идите работать в сад поваром, иди заведующей.
    Хватит тут ныть. Если не заметили, то Вы здесь как белая ворона, все никак не можете понять мысли которую все пытаются донести, питание в садике нормальное, по средствам.
    Напишите заявление что ваш ребенок в садике питаться не будет, не платите за питание, собирайте ему судочек и все будут довольны.

14. Вверх #1754
    Виновата не страна,не время и не все остальное,а люди ,которые хотят заработать и вымутить денежки там ,где этого нельзя делать,ведь это здоровье наших детей!Если им наплевать на здоровье детей ,то почему сами родители не обращают на это внимание ,хотят быть хорошими и не хотят лишних проблем?но ведь проблемы тогда будут у детей, впоследствии !Не хочу умничать ,но приходится! исключительно из-за желания уберечь своего ребенка от последствий влияния вредных продуктов и нужно запрещать давать их в садах!Я не сомневаюсь,что дают спред вместо сливочного масла , что сыр не натуральный,что йогурт с консервантами ,ведь такие продукты дешевле в разы и все это мягко нейтрализуется мандаринами ,вроде хорошо кормят ,даже цитрус есть!Вот ссылка о транс жирах,кто не в курсе
    http://jivu.info/chto-takoe-trans-zhiry-v-chem-ix-vred-i-opasnost/ .По гос.нормам должны быть :язык отварной,печень,индюшатина,кролятина ,телятина, а не один бройлер!Есть сезонные овощи, которые можно отварить ,или запечь,или салат сделать,это буряк,морковь,сельдерей.Можно кучу сладостей и сдобы изготавливать самим,естественно только без маргарина,вместо вафель и печенья!К заведующей мы пойдем и если надо будет не только к ней ,есть много мам ,котым все это не безразлично!
    вот с этим списком к заведующей. мне лично ваша информация тут не к чему, как и многим мам ,которые тут находятся. сходите, пообщайтесь...там собирают консилиум-медсестра, повар, завхоз, заведующая....и все это им скажите....выслушайте аргументы....я в свое время слушала и про капусту и про яблоки и про отсутствие тестомеса....

почитайте тут в районе 69 страницы.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    А иногда виноваты вот такие хипишные жители страны... Все плохо, все воруют, все лгут... Давайте пришлем проверки, всех раскроем, всех накажем...
    А когда старых выгоним, придут новые, исключительно хорошие...

По теме питания все же: вам не нравится питание в садике? Отдайте ребенка в другой!
    Не нравятся повара, заведующая и др. Идите работать в сад поваром, иди заведующей.
    Хватит тут ныть. Если не заметили, то Вы здесь как белая ворона, все никак не можете понять мысли которую все пытаются донести, питание в садике нормальное, по средствам.
    Напишите заявление что ваш ребенок в садике питаться не будет, не платите за питание, собирайте ему судочек и все будут довольны.
    Послушай ,папуля,какого тебя сюда занесло? Пропускай мимо и живи в свое удовольствие!тебе явно на....... на своего ребенка !Мой сын до садика не знал что такое аллергия,а сейчас его постоянно обсыпает,постоянно расстройство желудка ,ему только 3.5 года,зачем ему все это?И меня не волнует я белая ,или красная ворона,понятно!У меня другие ценности ,явно не схожие с твоими примитивными! Есть законы,есть нормы не мной придуманные,значит надо их придерживаться,или добиваться чтобы их придерживались!И у меня много знакомых с разных групп, которые начали проверять ,что едят их дети и мы обсуждаем все это!Не твоя это тема - проезжай мимо!Либо ты тролль!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.04.2016 в 22:10.

16. Вверх #1756
    Новичок
    не надо бояться личной встречи с заведующей, она вполне адекватный человек, и она всегда приглашает к себе обсудить проблемы. А по поводу питания: лично я за то, что пускай лучше вафли чем сдоба. В моем, СССРовском детстве отварным языком тоже не кормили в садике, а вот винегретом пытались.... доходило до рвоты... Моя дочь привередлива в еде и абы что не станет есть, а вот в садике все ест, и ВСЕГДА ЕСТ. и не сыпет, хотя у нее аллергия была даже на грудное молоко. Как по мне это хорошо, что ничего этого нет, так как моя дочь это не будет кушать. Я очень довольна садиком, спасибо большое нашим воспитателю Анжеле Владимировне и няне Валентине Михайловне. Да и заведующая меня устраивает. Можно, конечно, чтобы в группе было максимум 20 человек по списку и помещение по-больше... но это, скорее всего, как и с отварным языком....

17. Вверх #1757
    вчера в обед была говядина
    как пахнет любовь?

18. Вверх #1758
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Департамент освіти і науки Одеської міської ради: 725-35-93

Звоните и задавайте вопросы.
    За Мир!

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Послушай ,папуля,какого тебя сюда занесло? Пропускай мимо и живи в свое удовольствие!тебе явно на....... на своего ребенка !Мой сын до садика не знал что такое аллергия,а сейчас его постоянно обсыпает,постоянно расстройство желудка ,ему только 3.5 года,зачем ему все это?И меня не волнует я белая ,или красная ворона,понятно!У меня другие ценности ,явно не схожие с твоими примитивными! Есть законы,есть нормы не мной придуманные,значит надо их придерживаться,или добиваться чтобы их придерживались!И у меня много знакомых с разных групп, которые начали проверять ,что едят их дети и мы обсуждаем все это!Не твоя это тема - проезжай мимо!Либо ты тролль!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    По поводу судочка и термоса - это вполне реально, моя племянница именно так и ходила в сад, т.к. родители откармливают девочку только правильными продуктами, это их выбор!!!
    Так что не хамить в ответ нужно, а поблагодарить за подсказку, по возрасту Вы вероятно можете быть в нашей группе, если не секрет, то у кого Вы? Моя дочь говорит, что в саду вкусно кормят, хоть я иногда не могу её поддержать, запахи утром и в самом деле не всегда аппетитные. Ребёнка не сыпет, на недоедание не жалуется! Про масло я уточняла, марку мне не назвали, я понимаю. что это не то масло, которое мы покупаем домой, попробовать предлагали, но я масло не ем и пробовать не стала, но это не спред и на этом спасибо!
    Тут Вам уже не однократно ответили, что Вам стоит сделать.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

20. Вверх #1760
    Посетитель
    М-да!Мне кажется, что многие,кто пишет,что садик самый лучший,самый замечательный и самый-самый -это никто другой как сами воспитатели,няни и другие работники сада ,или родители ,которые выслуживаются перед начальством,они начинают специально травить выступающих родителей,чтобы отбить желание у других родителей присоеденится к ним !Я одна из тех,которая тоже многим не довольна и полностью поддерживаю не безразличных к здоровью своих детей родителей!И проблема не только в не правильных продуктах,но и во многом другом!К сожалению!И еще ,не забывайте,действительно,что садик не частный,а госсударственный и советовать ходить ребенку с судочками ,или вообще не ходить вы не можете!Любой родитель имеет право контролировать ,что его ребенок в садике кушает,где спит,как играет ,куда какает!
    Последний раз редактировалось Toffi; 25.04.2016 в 00:46.

Ответить в теме
Страница 88 из 104 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя