Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 87 из 104 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2062
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Подскажите какие занятия в группах с детками есть? Есть ли доп. Кружки например английский и тд и сколько они стоят в вашем саду? И может кто то знает сколько сейчас вступительный взнос?

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие занятия в группах с детками есть? Есть ли доп. Кружки например английский и тд и сколько они стоят в вашем саду? И может кто то знает сколько сейчас вступительный взнос?

Занятия в группах по возрасту, точно есть 2 раза в неделю музыкальное занятия, они на них к утренникам готовятся. стишки, песни, танцы.
    Дополнительно есть договор у сада с ШРР, цены не даром, но удобно, что всё в саду, мы ходим на английский и актёрское мастерство, цена 250 и 330 грн/мес
    Мастерством очень довольны, преподавательница великолепная женщина, на столько душу вкладывает в деток, очень нравится и деткам. Провела уже два утренника к Н.г. и 8 Марта. Мне очень понравилось.
    Про английский ничего сказать не могу, ни стихов ни новых слов особо не слышала, звонила директору, сказала в конце учебного года будут показательные выступления, там и посмотрим, за что платили год. Пока не уверена, что в сед. году пойдём на английский. Т.к. с моей точки зрения, я не заметила развития, могу ошибаться.
    Случайно столкнулась с подготовкой к школе, вот не знаю, как там готовят на кружке, но сама преподаватель, ооочень не понравилась, забирала ребёнка с мастерства, прошла через кабинет, так она на нас родителей, так завопила, что мы обутыми прошли, нас не предупреждали, чтоб мы сняли обувь, это во-первых, а во-вторых, преподаватель должен уметь себя контролировать и уж точно не повышать голос на посторонних людей в присутствии детей, в общем, на подготовку к школе мы сюда не пойдём.
    Вступительный взнос летом был 2000 грн, это пожертвование родителей на развитие сада, т.к. гос-во не особо выделяет ср-ва. Ни кто не требует денег, если есть возможность помочь руками, будут очень рады. Нам было проще помочь финансами.
    В целом садом очень довольны!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Занятия в группах по возрасту, точно есть 2 раза в неделю музыкальное занятия, они на них к утренникам готовятся. стишки, песни, танцы.
    Дополнительно есть договор у сада с ШРР, цены не даром, но удобно, что всё в саду, мы ходим на английский и актёрское мастерство, цена 250 и 330 грн/мес
    Мастерством очень довольны, преподавательница великолепная женщина, на столько душу вкладывает в деток, очень нравится и деткам. Провела уже два утренника к Н.г. и 8 Марта. Мне очень понравилось.
    Про английский ничего сказать не могу, ни стихов ни новых слов особо не слышала, звонила директору, сказала в конце учебного года будут показательные выступления, там и посмотрим, за что платили год. Пока не уверена, что в сед. году пойдём на английский. Т.к. с моей точки зрения, я не заметила развития, могу ошибаться.
    Случайно столкнулась с подготовкой к школе, вот не знаю, как там готовят на кружке, но сама преподаватель, ооочень не понравилась, забирала ребёнка с мастерства, прошла через кабинет, так она на нас родителей, так завопила, что мы обутыми прошли, нас не предупреждали, чтоб мы сняли обувь, это во-первых, а во-вторых, преподаватель должен уметь себя контролировать и уж точно не повышать голос на посторонних людей в присутствии детей, в общем, на подготовку к школе мы сюда не пойдём.
    Вступительный взнос летом был 2000 грн, это пожертвование родителей на развитие сада, т.к. гос-во не особо выделяет ср-ва. Ни кто не требует денег, если есть возможность помочь руками, будут очень рады. Нам было проще помочь финансами.
    В целом садом очень довольны!
    Спасибо за отзыв!! А как сейчас кормят? Читала что одно время каши только давали! Как сейчас с этим?

4. Вверх #1724
    Спасибо за отзыв!! А как сейчас кормят? Читала что одно время каши только давали! Как сейчас с этим?

В понедельник манная каша, хлеб с маслом и с сыром,яйцо.
    На обед суп/борщ,ленивые голубцы,компот,на ужин каша.когда булочка,когда мармелад,когда зефир.
    Во вторник рыба, в среду запеканка или сырники,в пятницу или сырники или запеканка.
    Я раньше фоткала меню,а сейчас уже запомнила))
    Булочки пекут,вафли,печенье.сок,компот.
    Дочка всегда рассказывает))))
    Когда в яслях была,говорила,мы едим суп/борщ и гечневую кашу)))
    И все)))))

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    На обед суп/борщ,ленивые голубцы,компот,на ужин каша.когда булочка,когда мармелад,когда зефир.
    Во вторник рыба, в среду запеканка или сырники,в пятницу или сырники или запеканка.
    И все)))))
    Спасибо за такой развернутый ответ! Вроде не плохо!))
    А как детки гуляют на улице? Есть во что играть, как там площадки? Пару раз проходя мимо садика, я видела как молодая девушка воспитатель стояла уткнувшись в телефон, а дети просто бегали вокруг!

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    нормально дети гуляют, как все дети, на площадках есть песочницы, столики, кораблики\грузовики деревянные, летом песочница, зимой когда снег был, они прекрасно копали его летними лопатками...сад как сад, как все сады, питание слава Богу, ттт, стало адекватным, было да- макароны на воде, но то давно было, уже пережили это.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #1727
    Меня интересовал вопрос сливочного масла, уточнила, сказали, что масло, а то переживала, что спред дают, или ещё чего похуже. Так же информацию подтвердила подруга. работающая в другом садике района, масло, но не 82%, но по крайней мере не спред.
    Мы садом довольны и воспитательницей и няней, наши друзья тоже довольны.
    Лично мне не очень нравится система оплаты доп. кружков в ШРР, мало того, что не даром, так и перерасчёт тоже хитрый, посетили 4 занятия из 8, заплатите 100%

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mart.jpg
Просмотров: 12
Размер:	34.0 Кб
ID:	10936690В детский сад мы, родители, отдаем самое ценное, что у нас есть. И там коллектив воспитывает и по-тихоньку растит наших малышей. Именно здесь зарождаются первые признаки человечности будущих взрослых, которые сегодня ещё являются нашими "пупсиками", а в будущем - нашей гордостью!. Люди, которые растят наших деток, имеют огромное значение для всех нас. Поэтому, в этот прекрасный женский праздник 8 марта, хочется поздравить наших любимых воспитателей и их помощницу: Людмилу Георгиевну, Анну Олеговну и Ирину Васильевну, а также администрацию ,коллектив сада и пожелать от всей души огромного женского счастья!!! Спасибо вам, дорогие наши, что детки всегда сыты и довольны, всегда опрятны и ухожены, чистенькие и сухие. Дай Бог, чтоб за детками все так смотрели! Низкий вам поклон и спасибо, что заменяете нас в то время, когда мы на работе. С праздником вас, и пусть все ваше добро и забота вернутся к вам в достатке! С уважением и благодарностью, родители. )))

9. Вверх #1729
    Мамочки и папочки, подскажите плиз, какие воспитатели будут набирать деток в ясельные группы 2016? И какая в этом саду система? Воспитатели с яслей ведут деток до выпуска или как то по другому?

10. Вверх #1730
    Мамочки и папочки, подскажите плиз, какие воспитатели будут набирать деток в ясельные группы 2016? И какая в этом саду система? Воспитатели с яслей ведут деток до выпуска или как то по другому?

вы должны у заведующей узнать,кто в этом году выпускает деток
    Знаю точно группа где Наташа воспитатель,няня Анжела(туда ходит сын подружки и осенью пойдет он в школу)
    Когда моя старшая дочка была в садике в яслях была одна воспитательница,в младшую группу когда пошла,нас взяла наша любимая Исаковна)))

Сейчас младшая дочка уже в младшей группе,и в яслях и сейчас у нас Юлия Викторовна и няня Оксана Васильевна,они до конца с нами,до выпуска.

11. Вверх #1731
    Посетитель

Пока еще не известно - я подходила к воспитательнице, у кот. выпускается старшая, так как младшей идти в этом году .....так мне ответили, что известно будет в апреле-мае...

12. Вверх #1732
    Ув. родители, подскажите, есть ли в саду логопед, может кто-то занимался индивидуально, как впечатления. Какая сумма благодарности? У нас практически всё отлично с речью, чуть проблема с шипящими и свистящими, слегка бы позаниматься, может перерастёт, пока только 4 исполнилось, но если адекватная цена и хороший специалист, то и позанимались бы.

13. Вверх #1733
    Ув. родители, подскажите, есть ли в саду логопед, может кто-то занимался индивидуально, как впечатления. Какая сумма благодарности? У нас практически всё отлично с речью, чуть проблема с шипящими и свистящими, слегка бы позаниматься, может перерастёт, пока только 4 исполнилось, но если адекватная цена и хороший специалист, то и позанимались бы.
    в нашем саду его нет и не было(старшая как два года выпустилась)
    Хороший логопед на Черемушках.знакомая с нашего садика возит малого туда,довольна результатом.

14. Вверх #1734
    в нашем саду его нет и не было(старшая как два года выпустилась)
    Хороший логопед на Черемушках.знакомая с нашего садика возит малого туда,довольна результатом.
    дайте координаты, плиз.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1735
    Постоялец форума
    Хороший логопед в Домисольке на Королева, нам за 3 месяца поставила л, р, шипящие.

16. Вверх #1736
    И мне можно координаты в ЛС. Спасибо!
    Вообще странно, сейчас в гостях в другом городе вожу малую к логопеду именно в дет саду. По времени не успеем поправить речь, логопед заболела.

17. Вверх #1737
    Посетитель
    О наболевшем!Возмущает питание и не только меня!Очень многие родители не довольны питанием в садике .Что делать?Как бороться?Куда жаловаться и с кем разбираться по поводу питания ?Надоели уже кормить детей колбасой!Где мясо,рыба,фрукты?Повара съедают, или деньги не доходят,или в списке поставщиков нет таких продуктов? через день колбасу,вместо кусочка телятины,или птицы,вафли,печенья и т.п,вместо сливочного масла- маргарин.Кто знает ,имеет ли право любой родитель зайти на кухню и посмотреть из каких продуктов там готовят?Есть ли список продуктов из которых составляется меню?Куда девают деньги ,которые мы платим за питание!Только не надо мне здесь рассказывать,что этого мало и не хватает этих денег !Есть родители, которые могут активироваться и разобраться в этих вопросах ?Можно собраться и пойти толпой к медсестре ,заведующей .....
    Последний раз редактировалось zaza.; 04.04.2016 в 11:15.

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    О наболевшем!Возмущает питание и не только меня!Очень многие родители не довольны питанием в садике .Что делать?Как бороться?Куда жаловаться и с кем разбираться по поводу питания ?Надоели уже кормить детей колбасой!Где мясо,рыба,фрукты?Повара съедают, или деньги не доходят,или в списке поставщиков нет таких продуктов? через день колбасу,вместо кусочка телятины,или птицы,вафли,печенья и т.п,вместо сливочного масла- маргарин.Кто знает ,имеет ли право любой родитель зайти на кухню и посмотреть из каких продуктов там готовят?Есть ли список продуктов из которых составляется меню?Куда девают деньги ,которые мы платим за питание!Только не надо мне здесь рассказывать,что этого мало и не хватает этих денег !Есть родители, которые могут активироваться и разобраться в этих вопросах ?Можно собраться и пойти толпой к медсестре ,заведующей .....
    опа.
    меню читаю регулярно, ничего криминального не видела, и творожная запеканка и борщ и жаркое....в пятницу видела ели дети вечером чай или молоко (точно не знаю) (после каши) с печеньками двойными.
    родитель имеет право- идите....мы ходили в свое время, когда была жесть с едой- это было 2 года назад....сейчас вроде все нормально.
    Последний раз редактировалось nova_u; 04.04.2016 в 11:38.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для Марла
    На самом деле, колбасу в меню как-то и не наблюдала. Да и с питанием вроде все более или менее.
    А по поводу того что делать - так соберите меню за неделю, например, и подойдите к заведующей. По-моему она абсолютно открыта к общению, и весьма конструктивно реагирует на критику.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #1740
    девочки,ну иногда,будьте немного внимательны!!!!!

Во вторник/четверг рыба, в среду запеканка или сырники,в пятницу или сырники или запеканка.
    И все)))))
    раз в неделю вермишель и колбаса варен.или сардельки....

Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Меня интересовал вопрос сливочного масла, уточнила, сказали, что масло, а то переживала, что спред дают, или ещё чего похуже. Так же информацию подтвердила подруга. работающая в другом садике района, масло, но не 82%, но по крайней мере не спред.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    опа.
    меню читаю регулярно, ничего криминального не видела, и творожная запеканка и борщ и жаркое....в пятницу видела ели дети вечером чай или молоко (точно не знаю) (после каши) с печеньками двойными.
    родитель имеет право- идите....мы ходили в свое время, когда была жесть с едой- это было 2 года назад....сейчас вроде все нормально.
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    На самом деле, колбасу в меню как-то и не наблюдала. Да и с питанием вроде все более или менее.
    А по поводу того что делать - так соберите меню за неделю, например, и подойдите к заведующей. По-моему она абсолютно открыта к общению, и весьма конструктивно реагирует на критику.

на прошлой неделе были и яблоки и апельсины-200%,так как барышня приходила в кофте с желтыми пятнами и я спрашивала,что они ели!!!
    Если уже это не фрукты,ну...тогда простите....

насчет масла...тоже девочки узнавали,-не маргарин...выше писала одна из мамочек.....
    Последний раз редактировалось Kasena; 04.04.2016 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 87 из 104 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя