Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1152 из 1475 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 29485
  1. Вверх #23021
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Vittk Посмотреть сообщение
    От чего сейчас лучше лечится?)
    Исходя из того,что весна на дворе,то голову,наверное Шутка))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #23022
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    У экипажа есть страховка, которая покроет расходы больницы и тот же вертолет, а если вертолет не будет входить в страховку счет предъявят судовладельцу. У бритишей действительно отвратительная общедоступная медицина, у подруги муж англичанин, заболело у него ухо, дней 10 подождал пока его запишут на прием, ухо болело все это время, врач на приеме посоветовал ему прыгать на ноге и ухо должно было пройти. Хорошо, что сюда ехали, здесь назначили прогревания и какие-то капли, улучшения были сразу же.
    У меня лично в Лондоне заболело горло с гнойными пробками, пошли в больничку, часа 2 в очереди стояли. Врач сказал, что должно само пройти) Я настояла, чтобы он выписал мне рецепт, удивительно, но мне дали антибиотик, а не рецепт и совершенно без денег
    100%
    И детская медицина так же.
    А ещё хорошо, если врач примет, обычно ограничиваются младшим и средним мед. персоналом

3. Вверх #23023
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    100%
    И детская медицина так же.
    А ещё хорошо, если врач примет, обычно ограничиваются младшим и средним мед. персоналом
    Кстати, средняя продолжительность жизни в Англии довольно высокая – такая же, как и в более благополучном по части медицины Люксембурге (78 лет). Так что может ну ее, эту медицину?

4. Вверх #23024
    Три бан дури
    В Англии к этому относятся проще – чем меньше лекарств, тем лучше.
    В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели.

5. Вверх #23025
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели.
    Когда ездила в гости в Британию, везла пол сумки лекарств, детям (подруги и её знакомым). Зря у Вас все так радужно, в плане медицины там беда действительно. Вы видели тех закаленных нечесаных английских детей, наматывающих сопли на кулак, кашляющих как чахоточные и с пунцовыми щеками, покрытыми коркой? Это жесть. А девочки подростки в январе в школьной юбке гольфах, сидящие где попало? Думаете, цистит и иже с ним обойдут их стороной? Слишком там уж закаляют иммунитет, а потом половина взрослых детей на гормонах инхейлерах, астматики. Друзья ( у которых финансово все очень хорошо), приезжая в Украину, себя и детей обследуют в Одессе и подлечивают, если нужно.

6. Вверх #23026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Когда ездила в гости в Британию, везла пол сумки лекарств, детям (подруги и её знакомым). Зря у Вас все так радужно, в плане медицины там беда действительно. Вы видели тех закаленных нечесаных английских детей, наматывающих сопли на кулак, кашляющих как чахоточные и с пунцовыми щеками, покрытыми коркой? Это жесть. А девочки подростки в январе в школьной юбке гольфах, сидящие где попало? Думаете, цистит и иже с ним обойдут их стороной? Слишком там уж закаляют иммунитет, а потом половина взрослых детей на гормонах инхейлерах, астматики. Друзья ( у которых финансово все очень хорошо), приезжая в Украину, себя и детей обследуют в Одессе и подлечивают, если нужно.
    100%
    За англ. детей - у всех сопли постоянно ЗЕЛЕНЫЕ!!!! Кроме детей не английских! Лекарств там действительно нет, а "выбить" у врача только наши могут, т.к. наши знают как себя самого лечить и если закончились "запасы", которые привезли с собой, то выбивают хоть какие-то у врача, и они выписывают с неахотой, так еще и проверяют в интернете!!!! Представляете, прямо при вас читают об этом лекарстве и думают - нужно ли вам его выписывать, так еще и бегают спрашивают у старшего (либо у заведующей).
    А по поводу продолжительности жизни - это миф, который нам с вами рассказывают и распространяют в СМИ! У нас тоже есть очень много пожилых людей, которые перешагнули через 70 лет, но об этом молчат! И у них тоже есть смертность и тоже большая, но это умалчивается для СМИ. И живет у них долго еще то поколение, как и у нас. А ихняя молодежь с их закаливаением и их питанием - долго не проживут. Они все толстые, жрут всякое г--но, а девки ихние вАще жесть!
    Могу вам показать свадьбу и обратите внимание - какая невеста и жоних и какие гости. Только наша - с России женщина приятная на вид!
    https://www.youtube.com/watch?v=RYqoQ9iFibI

7. Вверх #23027
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Кстати, средняя продолжительность жизни в Англии довольно высокая – такая же, как и в более благополучном по части медицины Люксембурге (78 лет). Так что может ну ее, эту медицину?
    Что-то в этом есть...
    Просто продолжительность жизни, не связывая с д р. статистическими данными, - это не показатель. Может, основная масса этих 78-летних -это развалюхи под ИВЛ)) и кучей лекарств.
    Если б заставить наших пожилых хотя бы вовремя обращаться к врачу, не залечивать себя БАДами до смерти, то, глядишь, и у нас повыше была бы продолжительность.

Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Естественный отбор. Нам бы что-то среднее..
    Лилия3, ваш спич ни в какие рамки. Существует официальная ВОЗовская статистика, какие СМИ..
    А вот про поколения вы правы.

Мы уже заоффтопились, пора прекращать
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 24.04.2016 в 12:28.

8. Вверх #23028
    User banned
    В Англии детей стараются закалять, чтоб меньше болели.
    Глаза на лоб полезли в Саутгемптоне. в середине ноября морось. ветер. а дети 2-4 лет без головных уборов. Родители с чем-то на голове. а дети нет.

9. Вверх #23029
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    За англ. детей - у всех сопли постоянно ЗЕЛЕНЫЕ!!!! Кроме детей не английских! Лекарств там действительно нет, а "выбить" у врача только наши могут, т.к. наши знают как себя самого лечить и если закончились "запасы", которые привезли с собой, то выбивают хоть какие-то у врача, и они выписывают с неахотой, так еще и проверяют в интернете!!!! Представляете, прямо при вас читают об этом лекарстве и думают - нужно ли вам его выписывать, так еще и бегают спрашивают у старшего (либо у заведующей...
    Ну, в принципе разницы особой не вижу – все как обычно зависит конкретно от врача. И наши врачи очень даже различаются.

К сожалению, вертолет за нами не прилетит… У нас мы никто... А у них
    в критических случаях, например, при аварии где-то за городом, за потерпевшими будет выслан вертолет скорой помощи и его доставят в больницу и окажут всю необходимую медицинскую помощь. И это абсолютно бесплатно.
    NHS существует за счет налогов и пожертвований. И существует реально...

И мне очень импонирует небольшое количество лекарств, а то у нас это реально прибыльный бизнес – аптек в каждом городе немеряно.
    У нас назначают различные лекарства с большим даже удовольствием...
    Одно лечат - другое калечат....
    Последний раз редактировалось Vestna; 24.04.2016 в 15:31.

10. Вверх #23030
    Живёт на форуме

К сожалению, вертолет за нами не прилетит… У нас мы никто... А у них
    в критических случаях, например, при аварии где-то за городом, за потерпевшими будет выслан вертолет скорой помощи и его доставят в больницу и окажут всю необходимую медицинскую помощь. И это абсолютно бесплатно.
    NHS существует за счет налогов и пожертвований. И существует реально...
    к сожалению вертолет и за Вами не прилетит в Англии, там может за вами приехать скорый мед.автомобиль (так же, как и у нас). И к вам не будут "бежать" врачи, когда вас привезут, а "скинут" в холле госпиталя и будете ждать "в порядке очереди". Вы плохо осведомлены о медицине в Англии. Вам люди пишут из реального (своего) опыта, а вы пытаетесь спорить, а для чего? не понятно. Там тоже есть такая же платная медицина, кроме основной государственной бесплатной, как и у нас - в виде "Инто-Саны", у них называется по-другому, вот те действительно окажут сразу же помощь и если нужно и вертолет вышлют. Ну да ладно, зачем вам что-то рассказывать и доказывать, если вы на своей "шкуре" это не испытали? Это бессмысленная трата времени! Вы хотите думать о том, какая прекрасная бесплатная англ. медицина - думайте! Вам так легче!

11. Вверх #23031
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Глаза на лоб полезли в Саутгемптоне. в середине ноября морось. ветер. а дети 2-4 лет без головных уборов. Родители с чем-то на голове. а дети нет.
    Да и шлепки зимой....это шок. и их ставят нам в пример.

12. Вверх #23032
    Три бан дури
    к сожалению вертолет и за Вами не прилетит в Англии, там может за вами приехать скорый мед.автомобиль (так же, как и у нас). И к вам не будут "бежать" врачи, когда вас привезут, а "скинут" в холле госпиталя и будете ждать "в порядке очереди". Вы плохо осведомлены о медицине в Англии. Вам люди пишут из реального (своего) опыта, а вы пытаетесь спорить, а для чего? не понятно. Там тоже есть такая же платная медицина, кроме основной государственной бесплатной, как и у нас - в виде "Инто-Саны", у них называется по-другому, вот те действительно окажут сразу же помощь и если нужно и вертолет вышлют. Ну да ладно, зачем вам что-то рассказывать и доказывать, если вы на своей "шкуре" это не испытали? Это бессмысленная трата времени! Вы хотите думать о том, какая прекрасная бесплатная англ. медицина - думайте! Вам так легче!
    У каждой медали две стороны...
    Вы на своей шкуре узнали одну сторону, я - другую...
    И действительно, разговор ни о чем...
    Вам легче и приятнее радоваться, что у них там тоже погано... Ну так радуйтесь....
    Босые цыганчата и у нас бегают круглый год, и у нас девчонки в коротких куртках с открытой спиной зажигают осенью и зимой, и у нас хватает безалаберных родителей, которые в мороз малыша катают на карусели и возят без шарфика и варежек на санках...
    Каждому - своё...

13. Вверх #23033
    Живёт на форуме
    У каждой медали две стороны...
    Вы на своей шкуре узнали одну сторону, я - другую...
    И действительно, разговор ни о чем...
    Вам легче и приятнее радоваться, что у них там тоже погано... Ну так радуйтесь....
    .
    да нет же, я не радуюсь от того,что у них там тоже погано, я как раз наоборот, радуюсь, что у нас таки лучше обстоят дела в этом вопросе.

14. Вверх #23034
    Три бан дури
    да нет же, я не радуюсь от того,что у них там тоже погано, я как раз наоборот, радуюсь, что у нас таки лучше обстоят дела в этом вопросе.
    И как часто вам у нас бесплатно оказывают медицинскую помощь?

15. Вверх #23035
    Три бан дури
    А вообще, все мы всё прекрасно понимаем.
    Думаю, эти кошки - мышки ни к чему.

Болеть - очень плохо в любой стране... А у нас - это еще и плохо, и дорого.... к сожалению...
    Всем здоровья, не болейте...

16. Вверх #23036
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    И как часто вам у нас бесплатно оказывают медицинскую помощь?
    Зря вы думаете что бесплатно медицинскую помощь не оказывают. Лично я убедилась, что в нашем городе очень много хороших врачей, которые работают по призванию, и денег не требуют.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

17. Вверх #23037
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Зря вы думаете что бесплатно медицинскую помощь не оказывают. Лично я убедилась, что в нашем городе очень много хороших врачей, которые работают по призванию, и денег не требуют.
    и я не всегда плачу врачам за их услуги! И в больнице, если и плачу, то совсем мизер, а обслуживают меня, как нужно, и обслуживали - оказывали помощь даже, если я бы и не платила!

18. Вверх #23038
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и я не всегда плачу врачам за их услуги! И в больнице, если и плачу, то совсем мизер, а обслуживают меня, как нужно, и обслуживали - оказывали помощь даже, если я бы и не платила!
    Видимо, мы с вами живем в разных Одессах...
    Или вы, слава Богу, не лежали в наших больницах...
    И вам неведомо, когда бесплатно вместо лекарства колют воду...
    Увы....

19. Вверх #23039
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Видимо, мы с вами живем в разных Одессах...
    Или вы, слава Богу, не лежали в наших больницах...
    И вам неведомо, когда бесплатно вместо лекарства колют воду...
    Увы....
    Не правда. Я лежала в больницах с ребёнком. Очень редко за что либо платила. Нам даже антибиотики за счет больницы делали. А один раз мы даже в платной палате лежали бесплатно. Так что зря вы так.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

20. Вверх #23040
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Не правда. Я лежала в больницах с ребёнком. Очень редко за что либо платила. Нам даже антибиотики за счет больницы делали. А один раз мы даже в платной палате лежали бесплатно. Так что зря вы так.
    В школах и питание бесплатное....

Мы же говорим о серьезных взрослых болезнях.
    Не дай вам Бог узнать, что это и как их у нас лечат.
    По всей видимости, вы молоды и пока очень наивны.
    Вы меня не знаете, я никогда не говорю неправду. Пообщайтесь с нашими несчастными больными, которые лечатся в государственных больницах. Узнайте у них, как и за сколько их консультируют и оперируют.

Ответить в теме
Страница 1152 из 1475 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права