Бязь тоже бывает разная, мне кажется она жестковатой, если честно. Думаю еще докупить пеленки непромокашки несколько штук, протер срыгивания и усе) и под пеленания наверное тоже удобно
| ||
Бязь тоже бывает разная, мне кажется она жестковатой, если честно. Думаю еще докупить пеленки непромокашки несколько штук, протер срыгивания и усе) и под пеленания наверное тоже удобно
Я думала купить корзину, связать пару костюмчиков. Фотокамера у меня есть, как и пару ламп. Остальное дело обработки фото.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
СП собирают тут.
Never, never, never give up!
Еще раз для особо невнимательных. СП собирается в разделе Совместные покупки. Если вы и дальше будете в теме заниматься сбором, то организатор будет оштрафован за создание СП в неположенном месте.
Never, never, never give up!
Девочки, кто сдавал тест на толерантность к глюкозе в ЖК? У меня в направлении написано при себе иметь 300 мл воды + лимон. И я вот уже не могу сообразить - лимонный сок что ли выжать или как это?
Девочки, будьте осторожны с глюкозой! Я пила 300 грамм воды и порошок глюкозы 75% (покупала в аптеке Гаевского). Мне было оооочень плохо! Мало того, что тошнота бешеная, так и расстройство... От этого три дня пришлось колоть папаверин от тонуса (расстройство так повлияло) Как обьяснил врач, не выдержала поджелудочная такой нагрузки.
Многие девочки пили сладкий чай с шоколадкой, кто-то просто завтракал... В общем, пить глюкозу не обязательно! Если бы я знала,что это так закончится для меня - написала бы отказ от этого анализа, а для себя сдала бы гликированный гемоглобин!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
я сдавала в 14 ЖК, там 3 раза пальчик кололи, каждый час и после первого раза надо было выпить сладкий чай с булочкой, глюкозу не давали
Понятно, у каждой ЖК смотрю своя методика. Мне в 12й надо, перезвоню завтра врачу еще, уточню чтобы путаницы не было. Думала процедура у всех стандартная
Социальные закладки