Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 574 из 893 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 17844
  1. Вверх #11461
    Частый гость Аватар для Camryne
    Бязь тоже бывает разная, мне кажется она жестковатой, если честно. Думаю еще докупить пеленки непромокашки несколько штук, протер срыгивания и усе) и под пеленания наверное тоже удобно

2. Вверх #11462
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Буду жаловаться.
    Вот и меня постигли судороги((с недели две назад в первый раз прихватила,не на долго,потом еще разок-другой.Я и не обратила особого внимания.Но сегодня...минут десять ползанья по кровати со стонами,малый вокруг бегает-не понимает,что творится.Пипец!В среду у меня явка к врачу,будем решать,что делать.Не дело это.Я теперь на ноги стать не могу,хожу на полусогнутых(( а я сегодня на МамаФест думала пойти(
    У меня тоже эта беда, врач назначила Магникум по 2 таблетки 2 раза в день. Пью неделю, т-т-т, пока за ночь ни разу не вскакивала, курс на месяц, посмотрим, как будет потом.

3. Вверх #11463
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    http://triko-ua.prom.ua/p66737928-nochnaya-rubashka-dlya.html Кто брал уже их? как длина? у меня рост 1,75 см. Чтоб хоть попу прикрывало)))

У меня рост 1.78 см.,нормально,на 7 см. выше колена,а если живота не будет,то еще ниже опустится.

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    У меня простынка на резинке, мне кажется так удобнее, а по поводу срыгивания лучше подстилать пеленочку и ее вот заменять, а не всю простынку
    Полностью согласна. Под головушку лучше пеленочку, если что, раз-два и поменял)))
    Я с Веруней купила два наматрасника-непромокайки в кроватку и в большую 2*2. Спасали уже не раз)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то 500 грн за часовую фотосессию не дорого... Это же не просто отщелкал и все, обработка потом ого-го сколько времени занимает!
    Девочки, а на фотосессию новорожденных никто не хочет деток? Там главное возраст - чем раньше , тем лучше (от 3 до 15, иногда до 21 дня).

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Я хотела, но мне озвучили сумму в 100 долл. За такие деньги я его сама пофоткаю))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #11466
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я хотела, но мне озвучили сумму в 100 долл. За такие деньги я его сама пофоткаю))
    Да, это дорогое удовольствие! 100$ - это еще по божески, можно сказать
    Но надо также учитывать, что длится это около 4-6 часов. Очень трудоемкий процесс!

7. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я думала купить корзину, связать пару костюмчиков. Фотокамера у меня есть, как и пару ламп. Остальное дело обработки фото.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    я думала тут

большие сумки что 50*23*32 см они по 75 грн
    те что поменьше 31х21х14 см по 53

такой набор из 4 единиц, что ты перечислила выходит 256 грн, т.е. порядок тот же. Я думала 3 сумки брать больших. Может еще что-то увижу
    СП собирают тут.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #11469
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Ох,спасибо большое!Постараюсь))
    Еще можно пощипать ногу именно ту мышцу которая сводит ногу. Помогает!!!но сегодня была полная ж.....а ночью я себе синчков аж наставила.....тааааак болело(((((

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Еще раз для особо невнимательных. СП собирается в разделе Совместные покупки. Если вы и дальше будете в теме заниматься сбором, то организатор будет оштрафован за создание СП в неположенном месте.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Девочки, кто сдавал тест на толерантность к глюкозе в ЖК? У меня в направлении написано при себе иметь 300 мл воды + лимон. И я вот уже не могу сообразить - лимонный сок что ли выжать или как это?

12. Вверх #11472
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Девочки, кто сдавал тест на толерантность к глюкозе в ЖК? У меня в направлении написано при себе иметь 300 мл воды + лимон. И я вот уже не могу сообразить - лимонный сок что ли выжать или как это?
    можно сока с половинки лимона, а можно просто несколько кусочков кинуть, как в чай.
    обязательно сахара в воду, у меня на 300 мл 2,5 ст л было, бумажки уже нет посмотреть(

13. Вверх #11473
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Привет!! В аптеке покупаешь стаканчик с глюкозой для теста. Утром дома смешиваешь глюкозу с водой и выжимаешь лимон, чтобы легче было выпить этот лимонад...Берешь его с собой..
    Едишь в ЖК сдаешь натощак кровь и выпиваешь этот лимонад сразу ...через 2 часа сдаешь кровь повторно

14. Вверх #11474
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Nata"1234" Посмотреть сообщение
    Привет!! В аптеке покупаешь стаканчик с глюкозой для теста. Утром дома смешиваешь глюкозу с водой и выжимаешь лимон, чтобы легче было выпить этот лимонад...Берешь его с собой..
    Едишь в ЖК сдаешь натощак кровь и выпиваешь этот лимонад сразу ...через 2 часа сдаешь кровь повторно
    Я тоже в первую Б сдавала так. Сплошное издевательство над организмом беременной.В этот раз мне его вообще не назначали, гиня это объяснила тем, что очень многим беременных было плохо после такого анализа.
    счастье есть...

15. Вверх #11475
    Девочки, будьте осторожны с глюкозой! Я пила 300 грамм воды и порошок глюкозы 75% (покупала в аптеке Гаевского). Мне было оооочень плохо! Мало того, что тошнота бешеная, так и расстройство... От этого три дня пришлось колоть папаверин от тонуса (расстройство так повлияло) Как обьяснил врач, не выдержала поджелудочная такой нагрузки.
    Многие девочки пили сладкий чай с шоколадкой, кто-то просто завтракал... В общем, пить глюкозу не обязательно! Если бы я знала,что это так закончится для меня - написала бы отказ от этого анализа, а для себя сдала бы гликированный гемоглобин!

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девочки, будьте осторожны с глюкозой! Я пила 300 грамм воды и порошок глюкозы 75% (покупала в аптеке Гаевского). Мне было оооочень плохо! Мало того, что тошнота бешеная, так и расстройство... От этого три дня пришлось колоть папаверин от тонуса (расстройство так повлияло) Как обьяснил врач, не выдержала поджелудочная такой нагрузки.
    Многие девочки пили сладкий чай с шоколадкой, кто-то просто завтракал... В общем, пить глюкозу не обязательно! Если бы я знала,что это так закончится для меня - написала бы отказ от этого анализа, а для себя сдала бы гликированный гемоглобин!

вот-вот
    счастье есть...

17. Вверх #11477
    Цитата Сообщение от Nata"1234" Посмотреть сообщение
    не, глюкозу как раз дадут в ЖК. Помню что вот как раз два раза кровь берут и что в самом кабинете дадут глюкозу. А зачем воду брать и лимон не запомнила.

Ого! Не думала что это такой анализ который может выйти боком(((

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    я сдавала в 14 ЖК, там 3 раза пальчик кололи, каждый час и после первого раза надо было выпить сладкий чай с булочкой, глюкозу не давали

19. Вверх #11479
    Понятно, у каждой ЖК смотрю своя методика. Мне в 12й надо, перезвоню завтра врачу еще, уточню чтобы путаницы не было. Думала процедура у всех стандартная

20. Вверх #11480
    Понятно, у каждой ЖК смотрю своя методика. Мне в 12й надо, перезвоню завтра врачу еще, уточню чтобы путаницы не было. Думала процедура у всех стандартная
    Это от врача зависит, к сожалению.
    Позвоните своему врачу, спросите на счет альтернативы глюкозы либо анализа вообще.

Закрытая тема
Страница 574 из 893 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя