Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 573 из 893 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 17844
  1. Вверх #11441
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)))мы с мужем тоже не любители фотографироваться и еще и плохо всегда на фото получаемся.А тут выиграла бесплатно )))и в таком восторге остались.Я спрашивала у нее ,она сказала -500 грн/час.
    Дороговато.. Хоть и фото красивые

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    а я только хотела написать - шара)) я обыскалась уже интересных фотографов. то, что мне нравится от 2-х тыщ вообще...одну девочку нашла за 1000, но там и прича и макияж и платье, и аренда того, где будут фоткать входит в стоимость..

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    а я только хотела написать - шара)) я обыскалась уже интересных фотографов. то, что мне нравится от 2-х тыщ вообще...одну девочку нашла за 1000, но там и прича и макияж и платье, и аренда того, где будут фоткать входит в стоимость..
    За такой комплект, 1000 - это нормально )) Хоть понятно за что такие деньги )

4. Вверх #11444
    Посетитель Аватар для IRICH@
    За такой комплект, 1000 - это нормально )) Хоть понятно за что такие деньги )
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    вот тоже,вроде и дорого,а вроде и нет. когда получила фото,то не пожалела бы отдать эти деньги.так что рожу,подрастем и обязательно сделаем фотосессию уже втроем)))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

5. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь на покупку ночнушечки)
    И я присоединюсь!!!!

6. Вверх #11446
    Это не дорого. Модные фотографы вообще кучу денег берут сейчас и в долларах.так что- 1000 за пару часов -это норм. Они же не только фоткают,еще и обработать надо..
    А! Ну что я тебе объясняю)))
    Последний раз редактировалось valisa; 24.04.2016 в 09:22.

7. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Это не дорого. Хорошие модные фотографы вообще кучу денег берут сейчас и в долларах.так что- 1000 -это норм. Они же не только фоткают,еще и обработать надо..
    А! Ну что я тебе объясняю)))
    Конечно цена зависит от опыта, обработки, фотоаппарата, объектива и еще много всякого.. Но зрительно я бы больше 400грн. не дала бы за эту фотосессию. И считаю, что это вполне нормальная сумма )

8. Вверх #11448
    Конечно цена зависит от опыта, обработки, фотоаппарата, объектива и еще много всякого.. Но зрительно я бы больше 400грн. не дала бы за эту фотосессию. И считаю, что это вполне нормальная сумма )
    Может и так) Тебе виднее,само собой.Просто я знаю,какие сейчас цены и не удивляюсь..А это,к тому же,бесплатная акция..Но для памяти ( и на шарик) вполне неплохо-я бы не отказалась))

9. Вверх #11449
    Может и так) Тебе виднее,само собой.Просто я знаю,какие сейчас цены и не удивляюсь..А это,к тому же,бесплатная акция..Но для памяти ( и на шарик) вполне неплохо-я бы не отказалась))
    Никто бы не отказался!)))

10. Вверх #11450
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Да,конечно бесплатно ни кто бы не отказался)))но все равно я считаю, что фотограф хороший и фотки очень качественные))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

11. Вверх #11451
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Доброе утро!Буду жаловаться.
    Вот и меня постигли судороги((с недели две назад в первый раз прихватила,не на долго,потом еще разок-другой.Я и не обратила особого внимания.Но сегодня...минут десять ползанья по кровати со стонами,малый вокруг бегает-не понимает,что творится.Пипец!В среду у меня явка к врачу,будем решать,что делать.Не дело это.Я теперь на ноги стать не могу,хожу на полусогнутых(( а я сегодня на МамаФест думала пойти(

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Буду жаловаться.
    Вот и меня постигли судороги((с недели две назад в первый раз прихватила,не на долго,потом еще разок-другой.Я и не обратила особого внимания.Но сегодня...минут десять ползанья по кровати со стонами,малый вокруг бегает-не понимает,что творится.Пипец!В среду у меня явка к врачу,будем решать,что делать.Не дело это.Я теперь на ноги стать не могу,хожу на полусогнутых(( а я сегодня на МамаФест думала пойти(
    Когда хватает,лучше встать на ногу или носок на себя сразу рукой потянуть..А вообще,беги покупай курагу и изюм и ешь.Мне так сказала акушерка.Это калия не хватает. Ну,само собой,с врачом поговори.
    Блин,у меня когда схватила,я потом икру целый день чувствовала-неприятно.. Это я перестала пить витамины,и через две недели прихватило.Я обратно стала их пить-пока ниче,не хватает

13. Вверх #11453
    Когда хватает,лучше встать на ногу или носок на себя сразу рукой потянуть..А вообще,беги покупай курагу и изюм и ешь.Мне так сказала акушерка.Это калия не хватает. Ну,само собой,с врачом поговори.
    Блин,у меня когда схватила,я потом икру целый день чувствовала-неприятно.. Это я перестала пить витамины,и через две недели прихватило.Я обратно стала их пить-пока ниче,не хватает
    Спасибо!Запасусь курагой.А носки на себя я тянула,еще как!Только лежа-не могла встать.Но стоило немного расслабить ноги-и их снова заворачивало(
    А витаминки я не пью,меня от них тошнит( буду сухофруктами спасаться

14. Вверх #11454
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Спасибо!Запасусь курагой.А носки на себя я тянула,еще как!Только лежа-не могла встать.Но стоило немного расслабить ноги-и их снова заворачивало(
    А витаминки я не пью,меня от них тошнит( буду сухофруктами спасаться
    Ну да,тогда запасайся.И еще бананы. Береги себя!!

15. Вверх #11455
    Ну да,тогда запасайся.И еще бананы. Береги себя!!
    Ох,спасибо большое!Постараюсь))

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Я заказывала 44 .но я брала именно ночнушку не для кормящей ,а обычную на бретельках .село отлично ,у меня грудь 90, а бедра 94.и взяла комплект майку,шорты и халат для кормящих и там майку можно регулировать, сами бретельки))
    спасибо! Я тоже набор такой хочу как раз и ночнушку, но для кормления. Боялась что будет сильно велико

Девочки, кто-то уже покупал простынки именно в кроватку?
    Т.е. не пеленки в которые пеленать, а постельное чтобы стелить. У меня вопрос - они стандартные идут 90*120 см? И подтыкаются под матрас или наматрасником одеваются... На первое время думаю что лучше брать такие что подтыкнуть под матрас можно. Малыш же вроде не особо вертится в это время, срыгнуть там да - дело святое. Если в таком формате брать, то быстро снял да обновил или я ошибаюсь и мои представления далеки от реальности?))))
    Последний раз редактировалось Gwenny; 24.04.2016 в 10:55.

17. Вверх #11457
    Частый гость Аватар для Camryne
    У меня простынка на резинке, мне кажется так удобнее, а по поводу срыгивания лучше подстилать пеленочку и ее вот заменять, а не всю простынку

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    спасибо! Я тоже набор такой хочу как раз и ночнушку, но для кормления. Боялась что будет сильно велико

Девочки, кто-то уже покупал простынки именно в кроватку?
    Т.е. не пеленки в которые пеленать, а постельное чтобы стелить. У меня вопрос - они стандартные идут 90*120 см? И подтыкаются под матрас или наматрасником одеваются... На первое время думаю что лучше брать такие что подтыкнуть под матрас можно. Малыш же вроде не особо вертится в это время, срыгнуть там да - дело святое. Если в таком формате брать, то быстро снял да обновил или я ошибаюсь и мои представления далеки от реальности?))))
    Лучше на резиночках и много мини полотенечек для рыгусиков)
    Или пеленочки тоже удобно стелить вместо простыни
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    У меня простынка на резинке, мне кажется так удобнее, а по поводу срыгивания лучше подстилать пеленочку и ее вот заменять, а не всю простынку
    Спасибо за совет! Я считаю сколько ткани брать, чтобы и на простыни было и на защиту и на пеленку. Понравилась бязь из хлопка 100% вот калькулирую)))

20. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Как по мне, то 500 грн за часовую фотосессию не дорого... Это же не просто отщелкал и все, обработка потом ого-го сколько времени занимает!
    Девочки, а на фотосессию новорожденных никто не хочет деток? Там главное возраст - чем раньше , тем лучше (от 3 до 15, иногда до 21 дня).

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 573 из 893 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя