| ||
Да,конечно бесплатно ни кто бы не отказался)))но все равно я считаю, что фотограф хороший и фотки очень качественные))
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Доброе утро!Буду жаловаться.
Вот и меня постигли судороги((с недели две назад в первый раз прихватила,не на долго,потом еще разок-другой.Я и не обратила особого внимания.Но сегодня...минут десять ползанья по кровати со стонами,малый вокруг бегает-не понимает,что творится.Пипец!В среду у меня явка к врачу,будем решать,что делать.Не дело это.Я теперь на ноги стать не могу,хожу на полусогнутых(( а я сегодня на МамаФест думала пойти(
Когда хватает,лучше встать на ногу или носок на себя сразу рукой потянуть..А вообще,беги покупай курагу и изюм и ешь.Мне так сказала акушерка.Это калия не хватает. Ну,само собой,с врачом поговори.
Блин,у меня когда схватила,я потом икру целый день чувствовала-неприятно.. Это я перестала пить витамины,и через две недели прихватило.Я обратно стала их пить-пока ниче,не хватает
спасибо! Я тоже набор такой хочу как раз и ночнушку, но для кормления. Боялась что будет сильно велико
Девочки, кто-то уже покупал простынки именно в кроватку? Т.е. не пеленки в которые пеленать, а постельное чтобы стелить. У меня вопрос - они стандартные идут 90*120 см? И подтыкаются под матрас или наматрасником одеваются... На первое время думаю что лучше брать такие что подтыкнуть под матрас можно. Малыш же вроде не особо вертится в это время, срыгнуть там да - дело святое. Если в таком формате брать, то быстро снял да обновил или я ошибаюсь и мои представления далеки от реальности?))))
Последний раз редактировалось Gwenny; 24.04.2016 в 10:55.
У меня простынка на резинке, мне кажется так удобнее, а по поводу срыгивания лучше подстилать пеленочку и ее вот заменять, а не всю простынку
Как по мне, то 500 грн за часовую фотосессию не дорого... Это же не просто отщелкал и все, обработка потом ого-го сколько времени занимает!
Девочки, а на фотосессию новорожденных никто не хочет деток? Там главное возраст - чем раньше , тем лучше (от 3 до 15, иногда до 21 дня).
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Социальные закладки