Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5903 из 8571 ПерваяПервая ... 4903 5403 5803 5853 5893 5901 5902 5903 5904 5905 5913 5953 6003 6403 6903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,041 по 118,060 из 171416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #118041
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Так , точно . Я вообще против возврата єтого д....а в Украину . Хай рашка их отстраивает .
    Там есть и нормальные люди, которые дают координаты передвижения техники и не только. Этих людей надо возвращать и за них надо бороться я считаю.
    Слава Україні

3. Вверх #118042
    I was lightning
    before the thunder
    Так , точно . Я вообще против возврата єтого д....а в Украину . Хай рашка их отстраивает .
    Верно. Я вот тоже не понимаю смысла перевоспитывать негодяев и предателей. А порядочные люди пусть переезжают к нам - милости просим.

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Там есть и нормальные люди, которые дают координаты передвижения техники и не только. Этих людей надо возвращать и за них надо бороться я считаю.
    Единицы таких патриотов. В основном отравленные рашистскими СМИ зомби. А их назад уже не вернешь. Рашизм головного мозга. Это уже необратимо.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #118043
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

5. Вверх #118044
    На нерест идёт

Слава Україні

6. Вверх #118045
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение

Единицы таких патриотов. В основном отравленные рашистскими СМИ зомби. А их назад уже не вернешь. Рашизм головного мозга. Это уже необратимо.
    Не единицы, не придумывай! Людей очень много, которые и в ФБ и в ТВИ помогают локацией техники и петухов.
    Про бабок и прочих дебилов молчу, я бы их вообще лишал гражданства и всех социальных благ, пенсии, делал как в Прибалтике паспорт не гражданина.
    Слава Україні

7. Вверх #118046
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    кто нормальный в полицаи пойдет
    Вполне нормальные ребята пойдут работать в полицию. Которые вернутся из армии. Называть полицейских полицаями - это Ваше право, но необходимости в таких обобщающих ярлыках, на мой взгляд, нет. И правильно здесь сказали: Правоохранительные органы (в том числе полиция) поддерживают порядок и пресекают любое насилие, они вне политики. Но и отношение граждан к полиции тоже будет меняться. Пока еще много людей не доверяют полиции. Я понимаю, что есть на то свои причины

8. Вверх #118047
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Там есть и нормальные люди, которые дают координаты передвижения техники и не только. Этих людей надо возвращать и за них надо бороться я считаю
    Людей эвакуировать - да. А территории? Допустим, их вернут, и будет в Украине свой Сектор Газа, со злобным и враждебным населением в два или три миллиона людей. Ресурсов этот регион будет жрать немеряно, и терроризм, можно предположить, тоже никуда не денется. Удержать такой гадючник в составе страны можно, но каждый день - это опасность нападений на солдат

9. Вверх #118048
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Людей эвакуировать - да. А территории? Допустим, их вернут, и будет в Украине свой Сектор Газа, со злобным и враждебным населением в два или три миллиона людей. Ресурсов этот регион будет жрать немеряно, и терроризм, можно предположить, тоже никуда не денется. Удержать такой гадючник в составе страны можно, но каждый день - это опасность нападений на солдат
    Согласен, с территориями пока не ясно что делать и с озлобленным и оболваненным стадом тоже.
    Слава Україні

10. Вверх #118049
    I was lightning
    before the thunder
    Не единицы, не придумывай! Людей очень много, которые и в ФБ и в ТВИ помогают локацией техники и петухов.
    Про бабок и прочих дебилов молчу, я бы их вообще лишал гражданства и всех социальных благ, пенсии, делал как в Прибалтике паспорт не гражданина.
    Если бы было много проукраински настроенных - там не творилось бы то, что творится сейчас.

Вполне нормальные ребята пойдут работать в полицию. Которые вернутся из армии. Называть полицейских полицаями - это Ваше право, но необходимости в таких обобщающих ярлыках, на мой взгляд, нет. И правильно здесь сказали: Правоохранительные органы (в том числе полиция) поддерживают порядок и пресекают любое насилие, они вне политики. Но и отношение граждан к полиции тоже будет меняться. Пока еще много людей не доверяют полиции. Я понимаю, что есть на то свои причины
    Я заметил какие "нормальные ребята" и как неистово бандиты в форме охраняли ватный шабаш калеча и избивая патриотов! Заметно было как они "вне политики" когда забивали палками почти до смерти безоружных ребят-патриотов под улюлюканье колорадов..... Конченые полицаи без чести и совести. За мордорские деньги (или пидрахуевские, может озалупусовские) готовые мать родную продать. Это звериный оскал вальцмановских полицаев-карателей. И пусть кто-то посмеет мне возразить! Только не надо тереть про расследования и прочую белиберду. Кстати за две недели ПаРаша-ТВ так раскрутила тему с охраной полицаями сборищ сепаратистов и наркоманья, что орки аж воют от радости (в комментах искать).

11. Вверх #118050
    Говорю с Фейгиным сейчас в тви, вот что пишет по Савченко:

Mark Feygin ‏@mark_feygin 35 мин.35 минут назад
    @*** Всё начнётся после 25 мая. И это займёт время.

Mark Feygin ‏@mark_feygin 16 мин.16 минут назад
    @**** Если бы не было "разводов" со стороны Кремля и разводимых в Киеве, вопрос бы уже решился. Во всяком случае, вопрос сроков

Я 6 мин6 минут назад
    @mark_feygin Вы же знаете как ведёт себя Кремль, им нельзя верить. Будем посмотреть как оно будет на деле. Надеюсь всё решится быстро.

‏@mark_feygin
    @**** Я просто знаю, как относится к переговорам Кремль. У них хохот. Послушайте Пескова
    Последний раз редактировалось М5; 24.04.2016 в 17:54.
    Слава Україні

12. Вверх #118051
    Если бы было много проукраински настроенных - там не творилось бы то, что творится сейчас.
    Я вроде пишу понятно, людей там много хороших и их нужно вытащить и помочь им. Выложить что-ли проукраинские митинги из Донецка? Людей много хороших, но силы не равны.
    Дебилов и русни там тоже много, русня вооружена, вот по этому там и происходит беспредел.
    Слава Україні

13. Вверх #118052
    I was lightning
    before the thunder
    Я вроде пишу понятно, людей там много хороших и их нужно вытащить и помочь им. Выложить что-ли проукраинские митинги из Донецка? Людей много хороших, но силы не равны.
    Дебилов и русни там тоже много, русня вооружена, вот по этому там и происходит беспредел.
    Вот и я о том что силы неравны. Русню туда еще в 20-е годы 20 века заселяли. Теперь удивляемся почему они верят в киселевщину, распятых мальчиков в трусиках, вырубленные березки... Вот почему им подавай ВВХ-йло, православие и прочие атрибуты психбольницы строжайшего режима. Рабская нация. И выродочная.

14. Вверх #118053
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    На нерест идёт

Красивый какой.
    Україна понад усе!

15. Вверх #118054
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Уходить всем нормальным надо .Потеряли они все потому , что не боролись за свою страну .И с нами так будет , если позволим .Давайте не позволять .
    Україна понад усе!

16. Вверх #118055
    Ну , гдето , так + - 15 .
    Сложно сказать в процентном соотношении, многие просто молчат и пытаются выжить, хотя вариант один для таких людей, нужно переезжать в другие города в мирную Украину. Там нормальным людям просто не место, там не выжить, там можно просуществовать какое-то время, но жить полноценной жизнью при этих петухах там уже не получится.
    Последний раз редактировалось М5; 24.04.2016 в 18:22.
    Слава Україні

17. Вверх #118056
    Уходить всем нормальным надо .Потеряли они все потому , что не боролись за свою страну .И с нами так будет , если позволим .Давайте не позволять .
    Не позволим. Боролись и будем бороться!
    Слава Україні

18. Вверх #118057
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Дались тебе те территории, там химическими и другими отходами земля засрана на 200 лет вперед, разве что через десяток лет на сафари на охоту за трехголовыми тушканчиками поехать.

19. Вверх #118058
    Бывший глава ГИБДД Кемеровской области устроил аварию, 3 человека погибли. Ранее он пьяный сбил насмерть человека. Не был наказан.

Рашка чО.
    Слава Україні

20. Вверх #118059
    Прохоров начал переговоры о продаже РБК. Вот и результат обысков.

Последний раз редактировалось М5; 24.04.2016 в 19:00.
    Слава Україні

21. Вверх #118060
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вот и я о том что силы неравны. Русню туда еще в 20-е годы 20 века заселяли. Теперь удивляемся почему они верят в киселевщину, распятых мальчиков в трусиках, вырубленные березки... Вот почему им подавай ВВХ-йло, православие и прочие атрибуты психбольницы строжайшего режима. Рабская нация. И выродочная.
    из монолога принца датского: «...смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье...»? Допустимо ли, «уснув, забывшись», оставить, как есть, все «...униженья века, неправду угнетателей, вельмож заносчивость... нескорый суд и более всего насмешки недостойных над достойным...»? (Шекспир Гамлет перевод Пастернака)

короче «To be, or not to be: that is the question»

Ответить в теме
Страница 5903 из 8571 ПерваяПервая ... 4903 5403 5803 5853 5893 5901 5902 5903 5904 5905 5913 5953 6003 6403 6903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права