Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5900 из 8571 ПерваяПервая ... 4900 5400 5800 5850 5890 5898 5899 5900 5901 5902 5910 5950 6000 6400 6900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,981 по 118,000 из 171417
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #117981
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А почему у нас нет таких? У нас уже все в ажуре? Вата повержена, мэр-сепаратист в тюрьме и совок вытравлен из подсознания рабов?

Мордор начинается с телевизора/зомбоящика. Потом ватные депутаты и мэры. А потом "зеленые человечки".
    Я уже читал это от вас. Раз 50 как минимум. Ничего конкретного пока вы не предлагаете.
    Будет решение, я с удовольствием выслушаю.

Мне лично, та и не только мне, такие не нужны. Люди уже писали вам об этом тут.
    Слава Україні

3. Вверх #117982
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    У кого есть сомнения, что наш форум "интересен" мордорским гос.органам, взгляните сюда► https://antizapret.info/index.php?search=forumodua.com
    Обратите внимание, кто жалуется... Генпрокуратура!

4. Вверх #117983
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

5. Вверх #117984
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    А зачем нам такой? Я считаю в 21 веке в цивилизованной стране иметь такое пугало в правительстве, которое позволяет себе куями безнаказанно обклдывать всех и вся - это дикость.
    А вот DAO KHANONG считает что это норм. Мы тем и отличаемся от русни что у нас нет такого откровенного дерьма, а то дерьмо что у нас есть, его со временем уберём.
    Слава Україні

6. Вверх #117985
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В Домодедово неизвестные украли двигатель "Боинга-737", который весит несколько тонн

http://www.rusdialog.ru/news/63990_1461425165

ДВИГАТЕЛЬ ОТ БОИНГА, КАРЛ!
    После этого еще кто-то удивится куда делись крупные обломки фюзеляжа, шасси и двигателей рухнувшего в Ростове Боинга Флай Дубаи?

7. Вверх #117986
    Постоялец форума
    Мы стали цивилизованной страной с палачами-полицаями, ватными мэрами с вражескими гражданствами и прочими атрибутами дикости?
    А почему палачами-полицаями?

8. Вверх #117987
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А почему у нас нет таких? У нас уже все в ажуре? Вата повержена, мэр-сепаратист в тюрьме и совок вытравлен из подсознания рабов?

Мордор начинается с телевизора/зомбоящика. Потом ватные депутаты и мэры. А потом "зеленые человечки".
    ишь, как мужика заклинило! прям идея фикс - украинского Жирика ему подавай

9. Вверх #117988
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    После этого еще кто-то удивится куда делись крупные обломки фюзеляжа, шасси и двигателей рухнувшего в Ростове Боинга Флай Дубаи?
    Всё там есть, посмотрите фото в ФБ Аркадия Бабченко. Да и самолёт там вошёл на 700 км/ч в бетон. Какие вы хотели увидеть обломки? Для такой скорости вполне себе нормального размера обломки, хотя по началу тоже были сомнения.
    Слава Україні

10. Вверх #117989
    Было несколько мусоров, которые махали дубинами в сторону патриотов, были опознаны, начато расследование. Ну а человек всех в палачи записал, даже о патриотах в застенках начал говорить, но инфу не даёт кто и где сидит. О как.
    Слава Україні

11. Вверх #117990
    I was lightning
    before the thunder
    А зачем нам такой? Я считаю в 21 веке в цивилизованной стране иметь такое пугало в правительстве, которое позволяет себе куями безнаказанно обклдывать всех и вся - это дикость.
    Мы стали цивилизованной страной с палачами-полицаями, ватными мэрами с вражескими гражданствами и прочими атрибутами дикости? Пидрахуй, призывающий к сепаратизму разве не пугало? Только у Жирика честное образование, а у пидрахуя украденная диссертация Бахраха (российского административиста)....

Я уже читал это от вас. Раз 50 как минимум. Ничего конкретного пока вы не предлагаете.
    Будет решение, я с удовольствием выслушаю.

Мне лично, та и не только мне, такие не нужны. Люди уже писали вам об этом тут.
    И шо? 50% ваты испарилось? Ушло в сумрак?

А вот DAO KHANONG считает что это норм. Мы тем и отличаемся от русни что у нас нет такого откровенного дерьма, а то дерьмо что у нас есть, его со временем уберём.
    Кого ты уберешь? Озолупуса? Пидрахуя? Скорика? Их шестерок в ворсовете и прочих ветвях власти? Как ты убирать их будешь? Веником али скребком? Граблями?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #117991
    Старый конь
    Россия сжатия. Далеко ли до технологической катастрофы https://slon.ru/posts/66808.

13. Вверх #117992
    Arques Аватар для Arques
    Всё там есть, посмотрите фото в ФБ Аркадия Бабченко. Да и самолёт там вошёл на 700 км/ч в бетон. Какие вы хотели увидеть обломки? Для такой скорости вполне себе нормального размера обломки, хотя по началу тоже были сомнения.
    Не следует так близко к сердцу принимать саказм- кровь носом может пойти

14. Вверх #117993
    I was lightning
    before the thunder
    Палачи искалечили активистов, препятствующих колорадскому шабашу. И не удивлюсь если выяснится что полицаи-то мордорские. Ибо калечить и убивать тех, кто не дает рашистской чуме заразить Одессу и превратить ее в Лугандон могут лишь подонки. Хотя кто нормальный в полицаи пойдет....

Было несколько мусоров, которые махали дубинами в сторону патриотов, были опознаны, начато расследование. Ну а человек всех в палачи записал, даже о патриотах в застенках начал говорить, но инфу не даёт кто и где сидит. О как.
    Не утрируй. "Расследуют" те же палачи. Ворон ворону глаз не выклюет. Лучше бы каратели гопников дубинами гоняли, а не мирных активистов. Но там по шапке получить можно, а за это мордорские страховки навряд ли предусмотрены.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #117994
    2 DAO KHANONG: Сами они точно не уйдут, на всё нужно время. Мне думаете нравится что они не заехали на 15-ку каждый как минимум, а уродуют мой город и всячески способствуют развитию сепаратизма? Та не, мне не нравится.

С 50% я не согласен, полно пассивных граждан, которые просто не ходили голосовать, но они за Украину. Ходили активные бабки, гречечные бабки, идиоты, админресурс работал, вбросы(наблюдателей честных работало откровенно мало, у себя на участке я был с другом, дед один пытался вбросить), подсчёт голосов на многих участках не контролировался наблюдателями(нормальными), я вам уже раз 5-й пишу, надоело повторять одно и то же.
    Последний раз редактировалось М5; 23.04.2016 в 20:51.
    Слава Україні

16. Вверх #117995
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Я не согласен с Вами. Раньше было тут довольно много платных троллей или просто копипастеров новостей с сайта сделаноунас.сру
    Были, не сомневаюсь. Если отмотать на три года назад, можно увидеть достаточное количество несбалансированных пророссийских сообщений. Допускаю, что какая-то часть из них могла быть проплачена. Так это ж до войны было, тогда был у них смыл побороться за умы и сердца людей. Впрочем делали они это настолько дебильно, что скорее всего, занималась этим пионерская организация (с некоторым бюджетом на это дело), а не ГБ. Сейчас этих троллей нет - во время войны такая деятельность бесполезна, общество в значительной степени определилось. Одних агитировать бесполезно, а других не нужно. Колеблющихся почти нет. Нужна ли контр-пропаганда как ответ на вражескую пропаганду? Ответ однозначный: Да. Только заниматься этим должны специально обученные и подготовленные люди, непременно с мозгами и обязательно уравновешенные. А не бывшие лекторы из общества Знание. Заниматься этим на Одесском форуме сегодня нет смысла: Здесь нет людей сочувствующих Путинскому режиму, а лишь разные мнения о том как надо и как не надо его критиковать. Такая контр-пропаганда могла бы иметь слысл на каком-нибудь Московском или Питерском форуме, но только если делать ее очень аккуратно. Люди, которые полагают, что у русских лишняя хромосома, для этой работы не годятся

17. Вверх #117996
    Постоялец форума
    Палачи искалечили активистов, препятствующих колорадскому шабашу. И не удивлюсь если выяснится что полицаи-то мордорские. Ибо калечить и убивать тех, кто не дает рашистской чуме заразить Одессу и превратить ее в Лугандон могут лишь подонки. Хотя кто нормальный в полицаи пойдет....
    Я вам скажу так - работник правоохранительных органов представляет закон, он должен быть аполитичен. И моё мнение, если происходит что-то подобное, когда вата и патриоты собираются сцепиться, то разгонять нужно и тех, и других. Это называется пресечением беспорядков. Вы видели как в Европе или в Штатах разгоняют народ? Там не церемонятся. А если полиция будет избирательно выбирать кого разгонять, а кого нет - это не правоохранительный орган.

18. Вверх #117997

Не утрируй. "Расследуют" те же палачи. Ворон ворону глаз не выклюет. Лучше бы каратели гопников дубинами гоняли, а не мирных активистов. Но там по шапке получить можно, а за это мордорские страховки навряд ли предусмотрены.
    3-е мусоров точно из Одессы. Их опознали Одесские активисты.
    Я знаю кто расследует, но тут резонанс был. Так что будем посмотреть.
    От активисиов по шапке тоже можно получить в лёгкую, поверьте
    Слава Україні

19. Вверх #117998
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Может подмыло фундамент. Их вчера затопило опять.
    ХЗ)... В Омске после ливня приключился полный армагездец):
    После потопа на оживленных улицах Омска провалился асфальт
    В паблике "Типичный Омск" очевидцы рассказали о несчастной женщине, которой пришлось праткически нырять, чтобы спасти свою малолитражку "Киа". Случилась неприятность с автоледи, по словам местных жителей, на улице Туполева.

20. Вверх #117999
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение

Я пару страниц назад постил пост Одувана как раз про этот потоп.
    Слава Україні

21. Вверх #118000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение

Мне напомнило, как несколько лет назад я от Сахарного до моста в брод шёл))))

Ответить в теме
Страница 5900 из 8571 ПерваяПервая ... 4900 5400 5800 5850 5890 5898 5899 5900 5901 5902 5910 5950 6000 6400 6900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права