Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5899 из 8571 ПерваяПервая ... 4899 5399 5799 5849 5889 5897 5898 5899 5900 5901 5909 5949 5999 6399 6899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,961 по 117,980 из 171418
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #117961
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Ну почти две(!!!) недели ddos'a - это слишком))) вон бич рунта - рутрэкер атакавали ну день максимум, а там поверьте, есть за что))) а тут одесский форум, две недели))
    Человек наверное мало представляет сколько стоит 2 недели хорошего DDOS-а, да и не помню я чтобы форум прям на долго ложился.
    Слава Україні

3. Вверх #117962
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Какие 2 недели? 3 дня хренью занимались уроды мордорские. Все в стиле ВВХ-йла и его приспешников - уничтожить, заткнуть любую оппозицию чтоб киселевщина процветала и Жирик бесился. С того Жирика хоть поржать можно, но как можно смотреть передачи Пушкова? Я лично если напарываюсь в ю-тубе на его шедевры, то от одного его голоса (которым некрологи обычно читают) зеваю уже на третей минуте. Первые две с трудом сдерживаю тошноту и позывы к рвоте.
    У вас хоть одно сообщения обходится без Жирика и Пушкова?
    Один придворный шут, второй полная бездарность же. Смысл о них вообще упоминать?
    Последний раз редактировалось М5; 23.04.2016 в 19:54.
    Слава Україні

4. Вверх #117963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Человек наверное мало представляет сколько стоит 2 недели хорошего DDOS-а, да и не помню я чтобы форум прям на долго ложился.
    В середине февраля лежал.... Ну да ладно.

5. Вверх #117964
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    лично мое наблюдение. Ваша оценка неверна. Одесский форум таки да.. находится в поле зрения определенных структур. это довольно свободная и либеральная площадка.. и очень пристально рассматривается нашими соседями с востока..а многие разделы и темы, как кость в горле. могли бы, закрыли и засудили многих..но увы и ах. ..могут только гадить исподтишка. это сугубо мое личное наблюдение на протяжении многих лет
    В поле зрения опредленных структур РФ - да, возможно. Но (я так думаю) только лишь в той степени, в которой все, что происходит в интернете, попадает в поле зрения соответствующих ведомств любой вообще страны. Делается это, за редким исключением, по соображениям безопасности, а не политики. Интересует их, как правило, только соответствующая информация, а не любая хрень, которую мы здесь пишем. И во вполне демократических станах в том числе. Это часть нормальной работы этих учреждений

6. Вверх #117965
    с чего вдруг такая реакция? тебя привлекают темы дтп? обсосать подробности суицидов, аварий, убийств и прочих прелестей?

Путин хуйло. Россияне дебилы с лишней хромосомой. Ленин, живее всех живых..непреложные аксиомы нашего бытия.. тебя это что задевает?
    Да, он руслик, его это задевает.
    Слава Україні

7. Вверх #117966
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Да неинтересен российской контрразведке наш форум. Одесский форум никак не влияет на устойчивость или неустойчивость Путинского режима, вне зависимости что мы будем писать. Форум - для нас, чтобы нам было интересно общаться, а постить заведомую лажу в порядке ответа путинойдам нет смысла - они сюда все равно не заходят. А вот ценность общения непроверенные сообщения насчет папы Кобзона снижают, потому что люди и к другим сообщениям начинают относиться с недоверием
    Я не согласен с Вами. Раньше было тут довольно много платных троллей или просто копипастеров новостей с сайта сделаноунас.сру

На счёт непроверенной инфы согласен с вами.
    Слава Україні

8. Вверх #117967
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    В поле зрения опредленных структур РФ - да, возможно. Но (я так думаю) только лишь в той степени, в которой все, что происходит в интернете, попадает в поле зрения соответствующих ведомств любой вообще страны. Делается это, за редким исключением, по соображениям безопасности, а не политики. Интересует их, как правило, только соответствующая информация, а не любая хрень, которую мы здесь пишем. И во вполне демократических станах в том числе. Это часть нормальной работы этих учреждений
    думаю некоторым просто льстит мысль, что накорябав некоторое количество постов про "Путин - х@ло!"(с) и запостив некоторое количество не ими сделанных стебных картинок или видео, где высмеивается современная Россия, они тем самым уже попадают в разработку ФСБ и их личное дело сразу ложится на стол генералу этой конторы, отдел К начинает разработку контрмер, а дело идет на личный контроль в Администрацию Президента РФ

9. Вверх #117968
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по первой строчке твоего поста: зависит от конкретной темы, иногда интересно, иногда нет

по второй: вообще не понял о чем ты, эти понятия не из сферы моих жизненных интересов
    а что входит в круг твоих интересов? я отталкиваюсь от твоих слов

потому как весьма задрало в теме про очередное ДТП или пожар читать не про ДТП и пожар,
    из контекста вроде ничего не вытаскивал...
    неинтересна политика, сиди в "дочках-матерях" .. не интересны детки, общайся на тему авто.. нет велосипеда? обсуждай недвигу.

но не следует приходить сюда, и начинать читать проповеди касаемо того, что тебе нравится или нет если кто-либо упомянул мудаков соседей с ядренной, ржавой дубиной которые вторглись на территорию страны, под эгидой "спасти русских"...попутно убивая украинцев, с ухмылкой повторяющих "укроп они пришли косить"...

ты в теме политика. и если буряты мудаки, выступают в роли шахтеров, а поц Кобзон посещает их в больничках об следует говорить вслух..

вся власть современной России держится на пропаганде. этим сильны.. наша участь противостоять этому в силу своих возможностей. все просто..

10. Вверх #117969
    Живодеры нарисовали на собаке ленту. Долбоёбы

Слава Україні

11. Вверх #117970
    Пля, шО там происходит?)

Слава Україні

12. Вверх #117971
    а что входит в круг твоих интересов? я отталкиваюсь от твоих слов
    о каких еще аспектах своей жизни вам предоставить отчет?

из контекста вроде ничего не вытаскивал...
    неинтересна политика, сиди в "дочках-матерях" .. не интересны детки, общайся на тему авто.. нет велосипеда? обсуждай недвигу.

но не следует приходить сюда, и начинать читать проповеди касаемо того, что тебе нравится или нет

во-первых, я как-нибудь без ваших советов разберусь, где мне сидеть и что обсуждать
    и уж будьте добры, последуйте своему совету и не учите людей что и где им писать

политика мне интересна, и тот факт что я в этом разделе сам за это говорит, но у меня понятие "политика" не сводится единственно к обсуждению российско-украинских взаимоотношений за последние два года, а тему "Современная Россия. Реалии и прогнозы" я воспринимаю как площадку для обсуждения тенденций и актуальных проблем в России, а не исключительно как темку в духе "давайте дружно обсирать русню", потому как мне это скучно и однобоко

если кто-либо упомянул мудаков соседей с ядренной, ржавой дубиной которые вторглись на территорию страны, под эгидой "спасти русских"...попутно убивая украинцев, с ухмылкой повторяющих "укроп они пришли косить"...

ты в теме политика. и если буряты мудаки, выступают в роли шахтеров, а поц Кобзон посещает их в больничках об следует говорить вслух..

вся власть современной России держится на пропаганде. этим сильны.. наша участь противостоять этому в силу своих возможностей. все просто..
    а я это не отрицаю и с вами тут согласен

13. Вверх #117972
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Особенности национального строительства). г.Омск, он же Ямск, а теперь и Домск)):

14. Вверх #117973
    Доктор Хаос

о каких еще аспектах своей жизни вам предоставить отчет?

во-первых, я как-нибудь без ваших советов разберусь, где мне сидеть и что обсуждать.

а я это не отрицаю и с вами тут согласен
    это твоя жизнь. твои интересы. мне они не интересны.

в России две темы обсуждения "Обама чмо" и "доллару скоро кранты"..все. нет других тем. ..и пуйло на федеральных каналах с утра до вечера рассказывающий о "догоним, и перегоним Омерику".. но по современному. по пуйловски.

скоро зубы на полку положат, а все сюда лезут. жизни учить..

всю жизнь считал себя либералом..но так сложились обстоятельства, что стал клятым "жидобандеровцем"... и если ранее я мог воспринять это как оскорбление (в силу незнания и неведения) то сейчас я восприму это как комплимент..

меня ничего не связывает с Россией. ничего. это чуждая мне страна. чуждое население. чуждое мышление.. единственное, что желаю своей стране, чтобы как можно раньше выдавила эту мразоту с территории.. все.

пусть :сенсоред: своих медведей в Сибири, жрут водку, хлещут боярышник, слушают жирика, внемлют пескову, апплодируют лошади иванову..
    только визовый режим. только посещение родственников с проверками. все..

это моя позиция.

15. Вверх #117974
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Особенности национального строительства). г.Омск, он же Ямск, а теперь и Домск)):
    С виду- еще крепкая "сталинка".
    Непонятно по какой причине рухнул угол здания и почему перекрытия между этажами укрепили "скрепами" из палет

16. Вверх #117975
    это твоя жизнь. твои интересы. мне они не интересны.

в России две темы обсуждения "Обама чмо" и "доллару скоро кранты"..все. нет других тем. ..и пуйло на федеральных каналах с утра до вечера рассказывающий о "догоним, и перегоним Омерику".. но по современному. по пуйловски.

скоро зубы на полку положат, а все сюда лезут. жизни учить..

всю жизнь считал себя либералом..но так сложились обстоятельства, что стал клятым "жидобандеровцем"... и если ранее я мог воспринять это как оскорбление (в силу незнания и неведения) то сейчас я восприму это как комплимент..

меня ничего не связывает с Россией. ничего. это чуждая мне страна. чуждое население. чуждое мышление.. единственное, что желаю своей стране, чтобы как можно раньше выдавила эту мразоту с территории.. все.

пусть :сенсоред: своих медведей в Сибири, жрут водку, хлещут боярышник, слушают жирика, внемлют пескову, апплодируют лошади иванову..
    только визовый режим. только посещение родственников с проверками. все..

это моя позиция.
    ну, очень аргументированная позиция, я бы сказал цельная

17. Вверх #117976
    Валя Ложкин

Слава Україні

18. Вверх #117977
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    С виду- еще крепкая "сталинка".
    Непонятно по какой причине рухнул угол здания и почему перекрытия между этажами укрепили "скрепами" из палет
    Может подмыло фундамент. Их вчера затопило опять.
    Слава Україні

19. Вверх #117978
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У вас хоть одно сообщения обходится без Жирика и Пушкова?
    Один придворный шут, второй полная бездарность же. Смысл о них вообще упоминать?
    А почему у нас нет таких? У нас уже все в ажуре? Вата повержена, мэр-сепаратист в тюрьме и совок вытравлен из подсознания рабов?

Мордор начинается с телевизора/зомбоящика. Потом ватные депутаты и мэры. А потом "зеленые человечки".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #117979
    В Домодедово неизвестные украли двигатель "Боинга-737", который весит несколько тонн

http://www.rusdialog.ru/news/63990_1461425165

ДВИГАТЕЛЬ ОТ БОИНГА, КАРЛ!
    Слава Україні

21. Вверх #117980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А почему у нас нет таких? .
    А зачем нам такой? Я считаю в 21 веке в цивилизованной стране иметь такое пугало в правительстве, которое позволяет себе куями безнаказанно обклдывать всех и вся - это дикость.

Ответить в теме
Страница 5899 из 8571 ПерваяПервая ... 4899 5399 5799 5849 5889 5897 5898 5899 5900 5901 5909 5949 5999 6399 6899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права