Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1478 из 2764 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 55274
  1. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Мы с тобой уже второй раз говорим на эту тему. Пожалуй ты прав, мне стоит глубже вникнуть в то, о чём ты говоришь)))
    А это...а Деньги?!)))))

2. Вверх #29542
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А это...а Деньги?!)))))
    Так я ещё не во всём разобралась))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #29543
    Так я ещё не во всём разобралась))))
    Вот так всегда....не видать мне и ислам2 свинарника....(((

4. Вверх #29544
    Ну, если деньги это так важно, и даже нет времени на осознание информации, могу тебе сказать только, благодарю за очередную житейскую мудрость))))

5. Вверх #29545
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ничего странного, если бы там было описание каменюки, то оно точно также бы не изменилось
    Как Вы лихо умеете отмазки придумывать,что аж можно поразиться Вашей фантастической изобретательности

6. Вверх #29546
    Ну, если деньги это так важно, и даже нет времени на осознание информации, могу тебе сказать только, благодарю за очередную житейскую мудрость))))
    Эх.....)))

7. Вверх #29547
    User banned
    Я не умный, я Разумный.
    Если бы ты был Разумный,то уже давно стал бы мусульманином.Потому что Всевышний про Разум людей говорит следующим образом....."Это - сообщение для людей, и пусть увещевают им и пусть знают, что Он - Бог, единый, и пусть опомнятся обладающие разумом!" (Коран 14:52) Ты не опомнился и не собираешься это делать.Следовательно ты далеко НЕ Разумный человек.
    Ум это паразит, который закрывает Разум человека, отравляет его и ослепляет. И человек перестаёт быть человеком, становится людем.
    Вот ты сейчас четко себя обрисовал таким,каким ты есть на самом деле.И Коран это подтверждает тоже.Поэтому не стоит перекладывать свое заболевание на мою голову. Лучше сделай выводы и чем раньше,тем лучше-разумный ты мой

8. Вверх #29548
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если бы ты был Разумный,то уже давно стал бы мусульманином.Потому что Всевышний про Разум людей говорит следующим образом....."Это - сообщение для людей, и пусть увещевают им и пусть знают, что Он - Бог, единый, и пусть опомнятся обладающие разумом!" (Коран 14:52) Ты не опомнился и не собираешься это делать.Следовательно ты далеко НЕ Разумный человек. Вот ты сейчас четко себя обрисовал таким,каким ты есть на самом деле.И Коран это подтверждает тоже.Поэтому не стоит перекладывать свое заболевание на мою голову. Лучше сделай выводы и чем раньше,тем лучше-разумный ты мой
    Я не твой.))) и не - "если бы".
    Бог тебе сказал или книжка людьми написанная?

9. Вверх #29549
    User banned
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Мой "внутренний мир" недосягаем для Вашего предвзятого взгляда.
    Конечно недосягаем.Будет ли верующий человек водиться с неверным вроде Вас?
    Данное Вами предположение есть лишь зеркальное отражение "мира" Вашего, и Вы даже не осознаете, что пишете о себе.
    Друг мой неверующий! Я ли это выдумал про Вас или САМ Бог о Вас такое говорит?
    Вы, islam2, "духовный" тролль,
    Который говорит правду о таких как Вы
    и если перестать Вас подпитывать постами форумчан, псевдовера Ваша (вы ведь тешите себя иллюзией что имеете ЕЕ, путая с НЕЙ свое раздутое ЭГО), иссякнет, так и не начавшись.
    Можно подумать,что мы на форуме рождены и сидим с младенческих лет.Я верующий уже больше 10-ти лет и кто же тогда меня подпитывал интересно,что моя вера крепнет с каждым днем?
    Начну с себя, перестану Вас подкармливать
    Я тебе больше скажу...Лучше иди и читай Слово Божье! Это даст тебе смирения,милосердия и ты перестанешь общаться с людьми с иронией.Мир тебе и Божьего Благословения!

10. Вверх #29550
    Ислам2 твоя слепота, твоё общее....недоумение.))) Это всё от скорлупа-ума. Отделяя твой Разум от тебя, от Мира, ты конечно же не в состоянии Воспринимать Реальность. И твоё и подобных тебе, мышление - разделять, продукт этого. (тот свет-этот свет, внутренний мир-наружный мир....)))))

11. Вверх #29551
    User banned
    Я не твой.))) и не - "если бы".
    Бог тебе сказал или книжка людьми написанная?
    Ты очень этакий глупышка Книжка написанная людьми более 14-ти веков назад,полностью олицетворяет сегодняшнее состояние твоего внутреннего мира и разума.Если бы это действительно были сказки людишек,то кто вообще мог 14-ть веков назад гарантировать,что их слова и фразы будут работать и в наше современное время? Кто из этих козопасов мог вообще что то знать и выдумывать наперед, на несколько веков вперед? Ты вообще отдаешь себе отчет,какую вьюгу ты создаешь вокруг себя?)))

---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 18:10 ----------

Ислам2 твоя слепота, твоё общее....недоумение.))) Это всё от скорлупа-ума. Отделяя твой Разум от тебя, от Мира, ты конечно же не в состоянии Воспринимать Реальность. И твоё и подобных тебе, мышление - разделять, продукт этого. (тот свет-этот свет, внутренний мир-наружный мир....)))))
    Я вот читаю тебя и четко замечаю,что твой словесный репертуар вовсе не меняется.Ты талдычишь на протяжении нескольких лет одно и то же.А это что? Правильно,недостаток разума! Смени уже тему братишка

---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 18:12 ----------

Мы с тобой уже второй раз говорим на эту тему. Пожалуй ты прав, мне стоит глубже вникнуть в то, о чём ты говоришь)))
    Как лихо этот Барабанщик может влиять на Ваше подсознание то)))) Говорят подобное притягивает подобное

---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 18:14 ----------

Зато должность свинаря тебя ожидает.Обращайся! Инструменты получишь на складе и мыло с веревкой заодно

12. Вверх #29552
    Ты очень этакий глупышка Книжка написанная людьми более 14-ти веков назад,полностью олицетворяет сегодняшнее состояние твоего внутреннего мира и разума.Если бы это действительно были сказки людишек,то кто вообще мог 14-ть веков назад гарантировать,что их слова и фразы будут работать и в наше современное время? Кто из этих козопасов мог вообще что то знать и выдумывать наперед, на несколько веков вперед? Ты вообще отдаешь себе отчет,какую вьюгу ты создаешь вокруг себя?)))
    Глупышка у вашей мамаши сынок.)))))
    А по книжке, так какое она и подобные ей, имеют отношение к Реальности? Никакого. Бытие, Бога, Мир - не возможно описать ни в одной книжке, так как Бог, Мир, еже мгновенно развивается, растёт. И то что было миг назад, уже не является реальностью сейчас.
    И напротив, когда люди пытаются "понимать" Мир , Бога, себя через какую нибудь книжку, то происходит то, что есть сейчас и было всё это книжное время - войны, убийства и т.д. и самое гнусное, что всю эту мерзость ещё и пытаются типа угодной Богу выставлять. Вот что такое, в том числе книжка 14 веков написанная множеством авторов, основываясь на словах человека, так понимающим другие книжки, написанные до того. Или для тебя открытие что ислам есть аврамическая религия? Иудаизм лайт.

13. Вверх #29553
    Ну и ну!!! Значит шутка, что все люди евреи, вовсе и не шутка?!)))))))

14. Вверх #29554
    Ну и ну!!! Значит шутка, что все люди евреи, вовсе и не шутка?!)))))))
    Видимо да.))) Именно люди.
    Но до этих, ведь и другие были? У тех тоже книжки были. И где они теперь....?))

15. Вверх #29555
    Видимо да.))) Именно люди.
    Но до этих, ведь и другие были? У тех тоже книжки были. И где они теперь....?))
    Да были, и книжки были)))) И где?))

16. Вверх #29556
    Да были, и книжки были)))) И где?))
    Нетути.)))

17. Вверх #29557
    Нетути.)))
    )))))))))

18. Вверх #29558
    User banned
    Глупышка у вашей мамаши сынок.)))))
    У моей мамаши три сынка.Ты о ком?))))))
    А по книжке, так какое она и подобные ей, имеют отношение к Реальности? Никакого.
    На хрена ты делаешь глупые на пустом месте предположения, от чего волосы моего соседа на заднице седеют?)))
    Бытие, Бога, Мир - не возможно описать ни в одной книжке, так как Бог, Мир, еже мгновенно развивается, растёт.
    Ты за Бога решаешь? Что можно,а что нет? Ай да молодеееесссс))))
    И то что было миг назад, уже не является реальностью сейчас.
    А что будет через миг в таком случае? Это тоже не реальность,которая может постичь человека?
    Вот что такое, в том числе книжка 14 веков написанная множеством авторов, основываясь на словах человека, так понимающим другие книжки, написанные до того.
    Дядя! Если бы эта книжка была бы написана изначально людьми,то много бы в ней ты нашел бы противоречий. Как же ты НЕ разумен однако.
    Или для тебя открытие что ислам есть аврамическая религия?
    Это для тебя наверное открытие,что сам Авраам был мусульманином! Мусульманин это тот,кто поклоняется Единому Богу.Авраам поклонялся Единому Богу? Ответ однозначен-ДА!!! Так кто он тогда? Буддист?))))) ЗЫ Если Авраам был сам мусульманин,то какой тогда должна быть религией Ислам? Конечно же Авраамической Авраам наш праотец! Или может ты решил мне Америку через форточку открыть?)))) А потом ты еще говоришь,что я дроблю твой пост на куски.Да если бы я отвечал тебе так же как и ты,то ты вообще бы хрен что понимал из-за недалекости своей!

19. Вверх #29559
    У моей мамаши три сынка.Ты о ком?))))))
    На хрена ты делаешь глупые на пустом месте предположения, от чего волосы моего соседа на заднице седеют?))) Ты за Бога решаешь? Что можно,а что нет? Ай да молодеееесссс)))) А что будет через миг в таком случае? Это тоже не реальность,которая может постичь человека?
    Дядя! Если бы эта книжка была бы написана изначально людьми,то много бы в ней ты нашел бы противоречий. Как же ты НЕ разумен однако. Это для тебя наверное открытие,что сам Авраам был мусульманином! Мусульманин это тот,кто поклоняется Единому Богу.Авраам поклонялся Единому Богу? Ответ однозначен-ДА!!! Так кто он тогда? Буддист?))))) ЗЫ Если Авраам был сам мусульманин,то какой тогда должна быть религией Ислам? Конечно же Авраамической Авраам наш праотец! Или может ты решил мне Америку через форточку открыть?)))) А потом ты еще говоришь,что я дроблю твой пост на куски.Да если бы я отвечал тебе так же как и ты,то ты вообще бы хрен что понимал из-за недалекости своей!
    Не знаю твоих братьев, так что речь конечно о тебе.)

Ага. Конечно мусульманином. Я вообще не понимаю в чём там конфликт? И те и те симиты.
    А за Бога я где "решал"? Разве это возможно?)))))) Разве что...для тех кто по всяким библиямкоранам......
    Конечно дробишь, это повторюсь, от ограниченности твоей. Ты "не способен" усваивать информацию как она есть.)))

20. Вверх #29560
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Не знаю твоих братьев, так что речь конечно о тебе.)

Ага. Конечно мусульманином. Я вообще не понимаю в чём там конфликт? И те и те симиты.
    А за Бога я где "решал"? Разве это возможно?)))))) Разве что...для тех кто по всяким библиямкоранам......
    Конечно дробишь, это повторюсь, от ограниченности твоей. Ты "не способен" усваивать информацию как она есть.)))
    в его информационном поле нет места информации из твоего ) это как пытаться запустить приложения для ios на андроиде ))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 1478 из 2764 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права