| ||
Тема: Атеизм
Если бы ты был Разумный,то уже давно стал бы мусульманином.Потому что Всевышний про Разум людей говорит следующим образом....."Это - сообщение для людей, и пусть увещевают им и пусть знают, что Он - Бог, единый, и пусть опомнятся обладающие разумом!" (Коран 14:52) Ты не опомнился и не собираешься это делать.Следовательно ты далеко НЕ Разумный человек.Вот ты сейчас четко себя обрисовал таким,каким ты есть на самом деле.И Коран это подтверждает тоже.Поэтому не стоит перекладывать свое заболевание на мою голову. Лучше сделай выводы и чем раньше,тем лучше-разумный ты мойУм это паразит, который закрывает Разум человека, отравляет его и ослепляет. И человек перестаёт быть человеком, становится людем.![]()
Конечно недосягаем.Будет ли верующий человек водиться с неверным вроде Вас?Друг мой неверующий! Я ли это выдумал про Вас или САМ Бог о Вас такое говорит?Данное Вами предположение есть лишь зеркальное отражение "мира" Вашего, и Вы даже не осознаете, что пишете о себе.Который говорит правду о таких как ВыВы, islam2, "духовный" тролль,
Можно подумать,что мы на форуме рождены и сидим с младенческих лет.Я верующий уже больше 10-ти лет и кто же тогда меня подпитывал интересно,что моя вера крепнет с каждым днем?и если перестать Вас подпитывать постами форумчан, псевдовера Ваша (вы ведь тешите себя иллюзией что имеете ЕЕ, путая с НЕЙ свое раздутое ЭГО), иссякнет, так и не начавшись.
Я тебе больше скажу...Лучше иди и читай Слово Божье! Это даст тебе смирения,милосердия и ты перестанешь общаться с людьми с иронией.Мир тебе и Божьего Благословения!Начну с себя, перестану Вас подкармливать![]()
Ислам2 твоя слепота, твоё общее....недоумение.))) Это всё от скорлупа-ума. Отделяя твой Разум от тебя, от Мира, ты конечно же не в состоянии Воспринимать Реальность. И твоё и подобных тебе, мышление - разделять, продукт этого. (тот свет-этот свет, внутренний мир-наружный мир....)))))
Ты очень этакий глупышкаКнижка написанная людьми более 14-ти веков назад,полностью олицетворяет сегодняшнее состояние твоего внутреннего мира и разума.Если бы это действительно были сказки людишек,то кто вообще мог 14-ть веков назад гарантировать,что их слова и фразы будут работать и в наше современное время? Кто из этих козопасов мог вообще что то знать и выдумывать наперед, на несколько веков вперед? Ты вообще отдаешь себе отчет,какую вьюгу ты создаешь вокруг себя?)))
---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 18:10 ----------
Я вот читаю тебя и четко замечаю,что твой словесный репертуар вовсе не меняется.Ты талдычишь на протяжении нескольких лет одно и то же.А это что? Правильно,недостаток разума! Смени уже тему братишка
---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 18:12 ----------
Как лихо этот Барабанщик может влиять на Ваше подсознание то)))) Говорят подобное притягивает подобное
---------- Сообщение добавлено 23.04.2016 в 18:14 ----------
Зато должность свинаря тебя ожидает.Обращайся! Инструменты получишь на складе и мыло с веревкой заодно![]()
Глупышка у вашей мамаши сынок.)))))
А по книжке, так какое она и подобные ей, имеют отношение к Реальности? Никакого. Бытие, Бога, Мир - не возможно описать ни в одной книжке, так как Бог, Мир, еже мгновенно развивается, растёт. И то что было миг назад, уже не является реальностью сейчас.
И напротив, когда люди пытаются "понимать" Мир , Бога, себя через какую нибудь книжку, то происходит то, что есть сейчас и было всё это книжное время - войны, убийства и т.д. и самое гнусное, что всю эту мерзость ещё и пытаются типа угодной Богу выставлять. Вот что такое, в том числе книжка 14 веков написанная множеством авторов, основываясь на словах человека, так понимающим другие книжки, написанные до того. Или для тебя открытие что ислам есть аврамическая религия? Иудаизм лайт.
Ну и ну!!! Значит шутка, что все люди евреи, вовсе и не шутка?!)))))))
В тишине слышны самые лучшие мысли)
У моей мамаши три сынка.Ты о ком?))))))
На хрена ты делаешь глупые на пустом месте предположения, от чего волосы моего соседа на заднице седеют?)))А по книжке, так какое она и подобные ей, имеют отношение к Реальности? Никакого.Ты за Бога решаешь? Что можно,а что нет? Ай да молодеееесссс))))Бытие, Бога, Мир - не возможно описать ни в одной книжке, так как Бог, Мир, еже мгновенно развивается, растёт.А что будет через миг в таком случае? Это тоже не реальность,которая может постичь человека?И то что было миг назад, уже не является реальностью сейчас.
Дядя! Если бы эта книжка была бы написана изначально людьми,то много бы в ней ты нашел бы противоречий. Как же ты НЕ разумен однако.Вот что такое, в том числе книжка 14 веков написанная множеством авторов, основываясь на словах человека, так понимающим другие книжки, написанные до того.Это для тебя наверное открытие,что сам Авраам был мусульманином! Мусульманин это тот,кто поклоняется Единому Богу.Авраам поклонялся Единому Богу? Ответ однозначен-ДА!!! Так кто он тогда? Буддист?))))) ЗЫ Если Авраам был сам мусульманин,то какой тогда должна быть религией Ислам? Конечно же АвраамическойИли для тебя открытие что ислам есть аврамическая религия?Авраам наш праотец! Или может ты решил мне Америку через форточку открыть?)))) А потом ты еще говоришь,что я дроблю твой пост на куски.Да если бы я отвечал тебе так же как и ты,то ты вообще бы хрен что понимал из-за недалекости своей!
Не знаю твоих братьев, так что речь конечно о тебе.)
Ага. Конечно мусульманином. Я вообще не понимаю в чём там конфликт? И те и те симиты.
А за Бога я где "решал"? Разве это возможно?)))))) Разве что...для тех кто по всяким библиямкоранам......
Конечно дробишь, это повторюсь, от ограниченности твоей. Ты "не способен" усваивать информацию как она есть.)))
Социальные закладки