Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 569 из 893 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 17844
  1. Вверх #11361
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Кстати, кто с Carters заказывал? Я тут посмотрела на свой заказ и поняла что много взяла размера 3М, теперь понимаю когда всю эту красоту одевать то будем))))) всякие боди-платья... Надо было наверное размер 6м всё-таки брать на некоторые вещи.
    Я заказывала.Взяла один костюмчик на 3М и 2 на 6М.У меня мальчик.Мы с мужем высокие сами.Решила подстраховаться и брала навырост. А что-то поменьше уэже здесь возьму на выписку и первое время.
    Я вот еще сайт нашла.Девочка на форуме собирает.Так там вообще цены очень низкие http://gnom.pl.ua/yaselynoe/Минитмалка от 500 грн. Можно тоже скооперироваться и заказать.Я, правда, не знаю как там качество.Но вроде все натуральное.
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 22.04.2016 в 20:10.

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто с Carters заказывал? Я тут посмотрела на свой заказ и поняла что много взяла размера 3М, теперь понимаю когда всю эту красоту одевать то будем))))) всякие боди-платья... Надо было наверное размер 6м всё-таки брать на некоторые вещи.
    Я заказывала.Взяла один костюмчик на 3М и 2 на 6М.У меня мальчик.Мы с мужем высокие сами.Решила подстраховаться и брала навырост. А что-то поменьше уэже здесь возьму на выписку и первое время.
    Я вот еще сайт нашла.Девочка на форуме собирает.Так там вообще цены очень низкие http://gnom.pl.ua/yaselynoe/Минималка от 500 грн. Можно тоже скооперироваться и заказать.Я, правда, не знаю как там качество.Но вроде все натуральное.
    качество так себе. по-лучше чем на памаи, но тоже что-то хорошо, что-то сильно садится после стирки, то кашлатится. такое короче... Но с учетом того как они быстро в первые пол года растут и нет пока прикорма и не пачкаются практически, то можно брать.
    счастье есть...

3. Вверх #11363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, кто-то был в магазине to be в том, что на Новом привозе? Подруга рассказывала, что там сток и цены ниже чем на Бунина значительно, но она последний раз заглядывала туда в декабре.
    Если ты имеешь ввиду большой стоковый магазин на 3-ем этаже ТЦ Новый Привоз, то там бывают фирменные европейские вещи по хорошим ценам - и взрослые, и детские) там даже есть стойка для беременных (в основном Кунда) - юбки, брюки по ценам 250-350 грн., но размеров мало... вроде бы у них по четвергам завозы, но детское завозят не так часто...цены хорошее - но последний раз, когда я там была - для малышей выбора не было. висело у мальчиков пару бодиков беленьких по 40-50 грн. какого-то 50 или 56 размера, у девчат только пару футболочек, брючек, шортиков и платьев. мне ничего не приглянулось, но может что-то новенькое подвезли?

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду большой стоковый магазин на 3-ем этаже ТЦ Новый Привоз, то там бывают фирменные европейские вещи по хорошим ценам - и взрослые, и детские) там даже есть стойка для беременных (в основном Кунда) - юбки, брюки по ценам 250-350 грн., но размеров мало... вроде бы у них по четвергам завозы, но детское завозят не так часто...цены хорошее - но последний раз, когда я там была - для малышей выбора не было. висело у мальчиков пару бодиков беленьких по 40-50 грн. какого-то 50 или 56 размера, у девчат только пару футболочек, брючек, шортиков и платьев. мне ничего не приглянулось, но может что-то новенькое подвезли?
    я как раз на себя беременную думала глянуть. На http://tobestore.com/ посмотрела вещи и цены (что есть) честно, ничего не приглянулось, но думаю если дешевле чем на сайте есть на мой 36/38 то что-то взяла бы

5. Вверх #11365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    У нас,в 14 жк я заплатила-ничего!только шприц и перчатки!
    большое спасибо за ответ!

6. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На меня напал сегодня рабатун=)) С пол девятого утра и до сих пор, я наводила порядки дома. Убрала во всех шкафах, выдраила ванну и кухню. Теперь осталось помыть окна и постирать занавески, но тут без мужа уже не справлюсь.
    Еще в обед (пока выключили свет дома) ходила по магазином. Скупила почти все для роддома и на первое время малышке. Остались мелочи в аптечку, ну и крупные покупки, такие как коляска и кроватка.

Девочки, есть просьба, если где то увидете плед такого плана, дайте знать.
    Вложение 11096900
    А то, либо попадается не то, либо очень дорого.
    Пледик сегодня в Антошке видела похожий! Цена 400 с хвостиком... Это ТМ Фламинго. Можно попробывать заказать с их сайта, собрать на опт.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Капец девочки!!!!!! Зашла на сайт Роан, глянуть свою колясочку, а ее уже нет в наличии, именно того цвета как я хотела. Сижу реву. Обидно до ужаса!!!! Злая на мужа, тк он тормозил меня с покупкой, якобы ему нравиться синяя и может на узи скажут что мальчик, так купим синюю. А я хотела молочного цвета, она универсальная. А разница в цене с теми магазинами, где она есть 1000-1500 грн. Жалко переплачивать. Короче настроения нет, сон перебила себе уже, так еще и тонус на нервной почве=((((
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #11368
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки, извините за вторжение, срочно добираем картерс по цене сайта до фришипа
    www.carters.com
    Спасибо.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Капец девочки!!!!!! Зашла на сайт Роан, глянуть свою колясочку, а ее уже нет в наличии, именно того цвета как я хотела. Сижу реву. Обидно до ужаса!!!! Злая на мужа, тк он тормозил меня с покупкой, якобы ему нравиться синяя и может на узи скажут что мальчик, так купим синюю. А я хотела молочного цвета, она универсальная. А разница в цене с теми магазинами, где она есть 1000-1500 грн. Жалко переплачивать. Короче настроения нет, сон перебила себе уже, так еще и тонус на нервной почве=((((
    Не расстраивайся из-за ерунды! У них завоз будет конец апреля- начало мая! Наверняка привезут твою колясочку!Я тоже жду свою!

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся из-за ерунды! У них завоз будет конец апреля- начало мая! Наверняка привезут твою колясочку!Я тоже жду свою!
    Серьёзно? Ты меня обнадежила =)) надо набрать их будет в понедельник.

11. Вверх #11371
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    У нас,в 14 жк я заплатила-ничего!только шприц и перчатки!
    Прикольно,а у нас в 10жк стоит 220грн+перчатки и шприц

12. Вверх #11372
    Посетитель Аватар для Up!
    Я уверена, что ты можешь позвонить в магазин и заказать коляску нужного цвета. Не расстраивайся!
    ❤ 01.06.2016 ❤

13. Вверх #11373
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Всем привет!
    На меня напал сегодня рабатун=)) С пол девятого утра и до сих пор, я наводила порядки дома. Убрала во всех шкафах, выдраила ванну и кухню. Теперь осталось помыть окна и постирать занавески, но тут без мужа уже не справлюсь.
    Еще в обед (пока выключили свет дома) ходила по магазином. Скупила почти все для роддома и на первое время малышке. Остались мелочи в аптечку, ну и крупные покупки, такие как коляска и кроватка.

Девочки, есть просьба, если где то увидете плед такого плана, дайте знать.
    Вложение 11096900
    А то, либо попадается не то, либо очень дорого.
    Доброе утро
    Похожий или такой же можно найти в Мазеркеа. Это ж Англия
    Я купила такой голубой. (Есть розовый от малой ). Могу продать. Они очень классные. Цвет. Форма.
    Был ещё жёлтенький. Но мы его где то посеяли.
    Посмотри тут : http://www.mothercare.ua/nursery-bedroom/bedding/blankets.html

У них есть на осень шалями. Тоже класс. Но нам они жарко.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (23.2 Кб, Просмотров: 28)

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Серьёзно? Ты меня обнадежила =)) надо набрать их будет в понедельник.
    Я хотела купить у них коляску,которая на сайте значилась в наличии,позвонила,а ее уже нет.Вот жду новый завоз! У них затариваются оптовики,как мне менеджер объяснила,а это новая модель,завезли на пробу не много,посмотреть как пойдут.

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки,куплю бандаж б\у или возьму в аренду) врач сказал носить бандаж,а где купить и какой,и как его носить- не сказал.бандаж сказал нужен,т.к.малая давить на и так короткую шейку...

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Всем привет! Девочки, хотела узнать, а все уже купили себе сумки для РД? Хочу эти брать http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html (спасибо доброму человеку, кто нашел ссылку и запостил тут. Сорри, не помню ника)
    Можно доставку поделить если кому-то на поселочке тоже нужны эти сумки)))
    Последний раз редактировалось Gwenny; 23.04.2016 в 09:41.

17. Вверх #11377
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Я уверена, что ты можешь позвонить в магазин и заказать коляску нужного цвета. Не расстраивайся!
    Надеюсь =)
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Похожий или такой же можно найти в Мазеркеа. Это ж Англия
    Я купила такой голубой. (Есть розовый от малой ). Могу продать. Они очень классные. Цвет. Форма.
    Был ещё жёлтенький. Но мы его где то посеяли.
    Посмотри тут : http://www.mothercare.ua/nursery-bedroom/bedding/blankets.html

У них есть на осень шалями. Тоже класс. Но нам они жарко.
    Спасибо большое гляну =)
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    Я хотела купить у них коляску,которая на сайте значилась в наличии,позвонила,а ее уже нет.Вот жду новый завоз! У них затариваются оптовики,как мне менеджер объяснила,а это новая модель,завезли на пробу не много,посмотреть как пойдут.
    А какую ты хотела модель? Я хочу роан басс в эко коже молочного цвета.

18. Вверх #11378
    Я сегодня лежала на животе!!!! Кайфанула не по детски=)) скрутила с одеяла плотный рулетик, сложила его в кольцо и получилось такое гнездышко. Туда живот и можно наслаждаться этим блаженством =)) правда долго так не полежишь, тк одеяло проседает, но 10-15 минут счастья обеспечено =))

19. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Я сегодня лежала на животе!!!! Кайфанула не по детски=)) скрутила с одеяла плотный рулетик, сложила его в кольцо и получилось такое гнездышко. Туда живот и можно наслаждаться этим блаженством =)) правда долго так не полежишь, тк одеяло проседает, но 10-15 минут счастья обеспечено =))
    Божечки, какая светлая голова!!!почему я до такого не додумалась!!)) всю жизнь сплю на животе...и сейчас для меня каторга спать на боках...пошла вить гнездо)))

20. Вверх #11380
    Частый гость Аватар для Camryne
    Девочки, объясните, пожалуйста, зачем нужны бутылочки, если планирую ГВ, и сколько штук и какого объема? и нужны ли вот такие накладки, как в видео из все буде добре советовали? http://www.philips.ua/c-p/SCF156_01/avent-breast-care-nipple-protectors

Закрытая тема
Страница 569 из 893 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя