| ||
ну так там цены то обычные розничные или как?
я на сайте себе там давно присмотрела пару бодиков, сейчас сравнила с Антошкой - 188 грн., на сайте СМИЛ - 150. Неужели в фабричном магазине цены ниже, чем на сайте?
по поводу пампиков - будете брать пишите и мне в ЛС, поддержу компанию
Последний раз редактировалось polinessa; 22.04.2016 в 14:33.
Я оба раза проходила врачей, хотя стояла на учете в разных консультациях, мне врач дала всего три специалиста, но и их пройти оказалось проблемой!
[mod]
Пользовались самой обычной,в форме груши,латексной.Пробовали и в ортодонтическую и еще какую-то полезную-ни в какую!Только советского образца нам подавай!Да,и только латексную,никакого силикона.Помню,фирма BabyNova,вроде.Они в Антошках всегда есть и дешевые достаточно.
Я,правда,советуя пустышку,не подумала про гв.У меня сын с рождения на ив(по моим медпоказаниям).Так что тут я не спец.Но могу с уверенностью сказать,что на прикус не провлияла пустышка и до пяти лет он с ней не ходит.Сейчас ему 2и 7,недавно нашел в своих заначках свою "боевую подругу".И впервые за 2 года сунул себе в рот.Поиграл с ней полчасика-и я ее с чистой совестью отправила в мусор))
Мне сказали пройти обязательно, поєтому я єтот ад в областном и прошла... Больше не хочу туда конечно. Там просто мрак с этими очередями.
Девочки, спасибо за подсказку насчет Смил, обязательно поеду куплю что-то. Там для летних много всего именно из ажурного трикотажа. Думаю, будет в самый раз.
и еще, что-то пользовался ванночкой Baby OK с термодатчиком которая? стоит такую брать или старая добрая ванна лучше?
Мы пользуемся обычной детской ванночкой и термомером. Вот не давно терм сломался,так что будем новый покупать. Я за ванночки без прибамбасов. Единственное ,что мне нравиться,так клапан внизу,который водичку выпускает-это масихэв)))Потому как поднимать ванночку и делать цунами не всегда весело.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Кира, 26 лет, 2я беременность, ЖК №8,Врач от Бога - Смаглий И.С., Роддом №7, Рожаем- конец Июля - начало Августа.
Сколько раз кормишь, столько мои и какали первые дни. В рд улетали пампики.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Поздравляю, что прошла всё это и закрыла вопрос! Очереди наше всё куда ни направят)))
А по поводу СМИЛ - отпишись плиз, хочется понимать есть ли разница между ценами на их сайте и в магазине на Балтской, так не хочется куда-то ездить лишний раз))) Я стала ленивцем что-то)))
Кстати, кто с Carters заказывал? Я тут посмотрела на свой заказ и поняла что много взяла размера 3М, теперь понимаю когда всю эту красоту одевать то будем))))) всякие боди-платья... Надо было наверное размер 6м всё-таки брать на некоторые вещи.
И еще вопрос, кто-то был в магазине to be в том, что на Новом привозе? Подруга рассказывала, что там сток и цены ниже чем на Бунина значительно, но она последний раз заглядывала туда в декабре.
Всем привет!
На меня напал сегодня рабатун=)) С пол девятого утра и до сих пор, я наводила порядки дома. Убрала во всех шкафах, выдраила ванну и кухню. Теперь осталось помыть окна и постирать занавески, но тут без мужа уже не справлюсь.
Еще в обед (пока выключили свет дома) ходила по магазином. Скупила почти все для роддома и на первое время малышке. Остались мелочи в аптечку, ну и крупные покупки, такие как коляска и кроватка.
Девочки, есть просьба, если где то увидете плед такого плана, дайте знать.
А то, либо попадается не то, либо очень дорого.
Самая счастливая мама на свете!!!
на http://garnamama.com/ru/catalog/detskaya_odezhda/J5-KV-KW-KX-LI/ распродажа, есть на лето бодики дешевые
Последний раз редактировалось Gwenny; 22.04.2016 в 19:16.
Социальные закладки