Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 594 из 714 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 14267
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Берите extra а не обычную. Она эффективнее
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

2. Вверх #11862
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Она травяная, я давала своим, все нормально.
    А моих тошнит. Даю фитомины. Но очень редко, коты вполне самостоятельно справляются со срыгиванием шерсти

3. Вверх #11863
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А моих тошнит. Даю фитомины. Но очень редко, коты вполне самостоятельно справляются со срыгиванием шерсти
    Я уже не даю, очень дорого выходит на две котоморды, они раз в месяц могут вырвать сами шерсть. Траву для котов и прочее категорически не хотят есть.

4. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я уже не даю, очень дорого выходит на две котоморды, они раз в месяц могут вырвать сами шерсть. Траву для котов и прочее категорически не хотят есть.
    ну вот как бы да... Не знаю, как персы, например. Но короткошерстные прекрасно сами все срыгивают

5. Вверх #11865
    Посетитель Аватар для angry birds
    а мои прекрасно траву едят))

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хочу влепить большой и жирный минус зоомагазину Леопольд, что на Космонавтов/Ген.Петрова. Три раза я прокалывалась там с одним и тем же кормом, причем последние 2 - за последнее посещение

Сначала взяла на развес 1,5кг РК Ренал. Принесла домой, открываю кулек и отчетливо вижу, что там микс из 2х видов гранул. И по цвету сравнивала, и по форме, - вот хоть убейся, но кроме Ренала там еще одни неведомые конвалюты темного цвета (похожи на уринари). Взяла в охапку пакет и под проливным дождем пришлось переть обратно, на что мне ответили - "это просто свежий корм смешали с остатками старого пакета". Блин, да я его даже на вкус пробовала, ну вот разные там корма, разные по виду! а не по партии
    Вернула, взамен взяла 2кг пакет, еще по старой цене как раз был. Все отлично, корм улетел на ура
    Закончился на неделе, поехала брать добавку, опять 2кг. Уже купила, вышла, решила срок посмотреть - до 25.01. Не, ну может и ничего конечно...но не для 400грн и больного кота, иди знай как среагирует. Вернулась, сдала, посоветовала быть повнимательнее. Не все же как я маниакально проверяют срок годности абсолютно всех товаров. Взамен взяла полкило развесного, ибо просто нечего было есть
    Возвращаюсь домой, открываю пакет....дальше см.начало поста. Корм опять смиксован
    ....

Ехать опять ругаться не стала, просто противно сделалось. Это же лечебка, и животным назначают по жизненным показаниям, можно хотя бы тут не бадяжить?!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #11867
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Н-да, не очень приятная ситуация!

8. Вверх #11868
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу влепить большой и жирный минус зоомагазину Леопольд, что на Космонавтов/Ген.Петрова. Три раза я прокалывалась там с одним и тем же кормом, причем последние 2 - за последнее посещение

Сначала взяла на развес 1,5кг РК Ренал. Принесла домой, открываю кулек и отчетливо вижу, что там микс из 2х видов гранул. И по цвету сравнивала, и по форме, - вот хоть убейся, но кроме Ренала там еще одни неведомые конвалюты темного цвета (похожи на уринари). Взяла в охапку пакет и под проливным дождем пришлось переть обратно, на что мне ответили - "это просто свежий корм смешали с остатками старого пакета". Блин, да я его даже на вкус пробовала, ну вот разные там корма, разные по виду! а не по партии
    Вернула, взамен взяла 2кг пакет, еще по старой цене как раз был. Все отлично, корм улетел на ура
    Закончился на неделе, поехала брать добавку, опять 2кг. Уже купила, вышла, решила срок посмотреть - до 25.01. Не, ну может и ничего конечно...но не для 400грн и больного кота, иди знай как среагирует. Вернулась, сдала, посоветовала быть повнимательнее. Не все же как я маниакально проверяют срок годности абсолютно всех товаров. Взамен взяла полкило развесного, ибо просто нечего было есть
    Возвращаюсь домой, открываю пакет....дальше см.начало поста. Корм опять смиксован
    ....

Ехать опять ругаться не стала, просто противно сделалось. Это же лечебка, и животным назначают по жизненным показаниям, можно хотя бы тут не бадяжить?!
    Есть шикарный магазин на рынке Черемушки (возле выхода в сторону Терешковой), там всегда свежий корм на развес и вообще большой выбор всего! В магазины типа Леопольда захожу только за наполнителем!))

9. Вверх #11869
    Почему? Нормальный большой магазин с огромным выбором кормов, аксессуаров и препаратов, я наоборот была счастлива найти лечебку на развес, потому что очень мало где ее можно найти
    Но теперь - только в оригинальных упаковках, ну нафиг. Или брать такой корм, нестандартной формы, чтоб его ничем подменить нельзя было

10. Вверх #11870
    Не покидает форум
    они все идут определенной разной формы для того, чтоб не мешали. в нете есть формы всех кормов. так что пусть не брешут насчет подмешивания к типа старому. да и что значит к старому? а сроки?

11. Вверх #11871
    Ну вот уринари с реналом правда похожи, просто цвет отличается. А так...я не знаю, какого цвета станет просроченный ренал, может тоже темный
    На той упаковке, из которой развешивали, - 31.03.2017. Но вы понимаете, мешок можно взять любой

12. Вверх #11872
    Новичок Аватар для Applaws-Украина
    Завоз. Проблема в том, что случаи отравления уже есть. Я теперь покупая даже в магазине, интересуюсь откуда корм. Но в основном беру у представителей или в магазинах, работающих с официальными представителями. А то был у меня "чудный" разговор с чуваком, который возит серый корм. Ни спд, никаких документов, ни где хранится корм, ни как... "у нас ещё проблем не было".
    В общем, даже с учетом трех собак и кота, я лучше переплачу, но буду спокойна.
    Вы 100% не правы))) Вы забыли один маленький нюанс - мы живем в какой стране. )) 80/20 ))) это не формула мясных ингр. я думаю Вы поняли про что я имею ввиду)))

13. Вверх #11873
    а случаи отравления -это все к владельцам магазина. так как они знают ,что продают ( это все зависит от человеческой жадности и совести владельцев) .или работники которые подставляют товар -который расфасован я думаю знаменитую улицу не нужно называть))) забудьте про корма которые продаются в супермаркетах,если конечно Вы любите своих питомцев как своих детей

14. Вверх #11874
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Applaws-Украина Посмотреть сообщение
    а случаи отравления -это все к владельцам магазина. так как они знают ,что продают ( это все зависит от человеческой жадности и совести владельцев) .или работники которые подставляют товар -который расфасован я думаю знаменитую улицу не нужно называть))) забудьте про корма которые продаются в супермаркетах,если конечно Вы любите своих питомцев как своих детей
    Магазинными кормами я даже бы уличный котов не кормил бы, а если домашняя да еще и породистая!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #11875
    Вы 100% не правы))) Вы забыли один маленький нюанс - мы живем в какой стране. )) 80/20 ))) это не формула мясных ингр. я думаю Вы поняли про что я имею ввиду)))
    Мы живем в нормальной стране. А вы официал апплаус а? Документы не покажете?)))

16. Вверх #11876
    Вам паспорт показать?)) или что Вам еще показать? Конечно в нормальной )) 7й км - славится на всю страну))Что уж тут не нормального))

17. Вверх #11877
    Я Вам не буду офишировать те вещи которые нормальные люди понимают. Займитесь импортом и тогда будете думать по другому

18. Вверх #11878
    Да покажу. В заключительной стадии.

19. Вверх #11879
    Я Вам не буду офишировать те вещи которые нормальные люди понимают. Займитесь импортом и тогда будете думать по другому
    Мне не нужно ничего "офишировать". Но продавая импорт и официально ввозя его в Украину должны быть документы. Хотя, если я захочу еще раз покормить апплаус ом, я, пожалуй, куплю его за границей. От греха)
    ЗЫ. Занимаетесь кормами не первый день, а деловую переписку вести не научились. Печалька)

20. Вверх #11880
    Мне не нужно ничего "офишировать". Но продавая импорт и официально ввозя его в Украину должны быть документы. Хотя, если я захочу еще раз покормить апплаус ом, я, пожалуй, куплю его за границей. От греха)
    ЗЫ. Занимаетесь кормами не первый день, а деловую переписку вести не научились. Печалька)
    .Все документы представим для оптовой и розничной торговли ,которые требует законодательство.
    Сори исправимся. Работаю над этим вопросом .))

Ответить в теме
Страница 594 из 714 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права