Берите extra а не обычную. Она эффективнее![]()
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Берите extra а не обычную. Она эффективнее![]()
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Хочу влепить большой и жирный минус зоомагазину Леопольд, что на Космонавтов/Ген.Петрова. Три раза я прокалывалась там с одним и тем же кормом, причем последние 2 - за последнее посещение
Сначала взяла на развес 1,5кг РК Ренал. Принесла домой, открываю кулек и отчетливо вижу, что там микс из 2х видов гранул. И по цвету сравнивала, и по форме, - вот хоть убейся, но кроме Ренала там еще одни неведомые конвалюты темного цвета (похожи на уринари). Взяла в охапку пакет и под проливным дождем пришлось переть обратно, на что мне ответили - "это просто свежий корм смешали с остатками старого пакета". Блин, да я его даже на вкус пробовала, ну вот разные там корма, разные по виду! а не по партии
Вернула, взамен взяла 2кг пакет, еще по старой цене как раз был. Все отлично, корм улетел на ура
Закончился на неделе, поехала брать добавку, опять 2кг. Уже купила, вышла, решила срок посмотреть - до 25.01. Не, ну может и ничего конечно...но не для 400грн и больного кота, иди знай как среагирует. Вернулась, сдала, посоветовала быть повнимательнее. Не все же как я маниакально проверяют срок годности абсолютно всех товаров. Взамен взяла полкило развесного, ибо просто нечего было есть
Возвращаюсь домой, открываю пакет....дальше см.начало поста. Корм опять смиксован
....
Ехать опять ругаться не стала, просто противно сделалось. Это же лечебка, и животным назначают по жизненным показаниям, можно хотя бы тут не бадяжить?!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Почему? Нормальный большой магазин с огромным выбором кормов, аксессуаров и препаратов, я наоборот была счастлива найти лечебку на развес, потому что очень мало где ее можно найти
Но теперь - только в оригинальных упаковках, ну нафиг. Или брать такой корм, нестандартной формы, чтоб его ничем подменить нельзя было
они все идут определенной разной формы для того, чтоб не мешали. в нете есть формы всех кормов. так что пусть не брешут насчет подмешивания к типа старому. да и что значит к старому? а сроки?
Ну вот уринари с реналом правда похожи, просто цвет отличается. А так...я не знаю, какого цвета станет просроченный ренал, может тоже темный
На той упаковке, из которой развешивали, - 31.03.2017. Но вы понимаете, мешок можно взять любой
а случаи отравления -это все к владельцам магазина. так как они знают ,что продают ( это все зависит от человеческой жадности и совести владельцев) .или работники которые подставляют товар -который расфасован я думаю знаменитую улицу не нужно называть))) забудьте про корма которые продаются в супермаркетах,если конечно Вы любите своих питомцев как своих детей
Вам паспорт показать?)) или что Вам еще показать? Конечно в нормальной )) 7й км - славится на всю страну))Что уж тут не нормального))
Я Вам не буду офишировать те вещи которые нормальные люди понимают. Займитесь импортом и тогда будете думать по другому
Да покажу. В заключительной стадии.
Мне не нужно ничего "офишировать". Но продавая импорт и официально ввозя его в Украину должны быть документы. Хотя, если я захочу еще раз покормить апплаус ом, я, пожалуй, куплю его за границей. От греха)
ЗЫ. Занимаетесь кормами не первый день, а деловую переписку вести не научились. Печалька)
Социальные закладки