Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5895 из 8571 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,881 по 117,900 из 171420
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #117881
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Хватит мне выкать.
    Ты жив здоров-отлично, но активисты, искалеченные вальцмановскими карателями, охраняющими за мордорские бабки колорадскую вату не здоровы. И не факт что живы в полицайских застенках. Для меня это трагедия!
    Конкретное решение - немедленное задержание сепаратиста и гражданина Мордора и помещение его в СИЗО СБУ со строгой изоляцией. Пидрахуя и банду туда же.

Кстати, именно демагогией я и предлагаю бороться с мордорским зомбированием. Создать своего Жирика или Киселева. Хотя это надо было бы предлагать в случае, если наши СМИ не принадлежали бы магнатам, которые беззастенчиво торгуют с Мордором.

ЗЫ Не забывай, Одесса ватный город. Пропаганда нужна как воздух. И демагогия тоже. Все как у врага. Зачем изобретать велосипед?
    Я не слышал от активистов что кто-то сидит в застенках в данный момент, не придумывайте. Касательно мусоров я уже писал выше.
    Я двумя руками ЗА если примут всех наших колорадских уродов, и не только наших!

Касательно своего Жирика и Киселёва, я против. Я за ПРАВДУ! Такие методы не по мне. Все эти фэйки легко обработает рашисткая пропаганда и будет обратный результат. Европе это тоже не понравится. Нужно нашим СМИ подтянуться, они откровенно на низком уровне.
    Слава Україні

3. Вверх #117882
    Войну, разруху, смерть в Одессу зовут не Стоянов, а подонки Скорик, ватный Озолупус с пидрахуем. Эти кремлевские адепты "усЬкого мЫра" отлично себя чувствовали и до того Стоянова и после него проблем у них не будет. Стоянов это мелочь. И результат пшик. Что, прекратили сепарскую "Порто-франко"? А ведь это российский сценарий расшатывания. Или наши рЫги в ворсовете создают военизированные подразделения. Такие же уголовники, титушки и отморозки, какие Мордор заслал на Донбасс будут наводить "усЬкый Мыр" в Одессе.... СБУ об этом не знает?
    Они уже один раз пытались устроить тут "русский мир", помните чем закончилось? Шашлыком. Я сам за то, чтобы их закрыть всех скопом, мне не по нраву что такое вот говно есть у меня в городе. Но что имеет, то имеем и будем бороться и сопротивляться, если власть не шевелиться.
    Слава Україні

4. Вверх #117883
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Какой результат со Стояновым вы в курсе? Если бы люди не вышли он бы сидел в прокуратуре. Вот вам РЕАЛЬНЫЙ результат, а вы мне говорите что не надо выходить.
    Войну, разруху, смерть в Одессу зовут не Стоянов, а подонки Скорик, ватный Озолупус с пидрахуем. Эти кремлевские адепты "усЬкого мЫра" отлично себя чувствовали и до того Стоянова и после него проблем у них не будет. Стоянов это мелочь. И результат пшик. Что, прекратили сепарскую "Порто-франко"? А ведь это российский сценарий расшатывания. Или наши рЫги в ворсовете создают военизированные подразделения. Такие же уголовники, титушки и отморозки, какие Мордор заслал на Донбасс будут наводить "усЬкый Мыр" в Одессе.... СБУ об этом не знает?

Я не слышал от активистов что кто-то сидит в застенках в данный момент, не придумывайте. Касательно мусоров я уже писал выше.
    Я двумя руками ЗА если примут всех наших колорадских уродов, и не только наших!

Касательно своего Жирика и Киселёва, я против. Я за ПРАВДУ! Такие методы не по мне. Все эти фэйки легко обработает рашисткая пропаганда и будет обратный результат. Европе это тоже не понравится. Нужно нашим СМИ подтянуться, они откровенно на низком уровне.
    Колорадских уродов никто не примет. Вот это правда! Кто примет? Каратели-полицаи? Выпустят пидрахуевские судьи-коррупционеры и сепары.

Полицаи отстранены и приговорены к 10 годам копания окопов в зоне АТО или продолжают втихаря калечить несогласных? Боюсь что второе.

Наша пропаганда тоже должна обрабатывать рашистские фейки и обращать их в пользу. А не хихикать как десяток дегенератов жрут блины с лопаты.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #117884
    I was lightning
    before the thunder
    Они уже один раз пытались устроить тут "русский мир", помните чем закончилось? Шашлыком. Я сам за то, чтобы их закрыть всех скопом, мне не по нраву что такое вот говно есть у меня в городе. Но что имеет, то имеем и будем бороться и сопротивляться, если власть не шевелиться.
    "Власть" как раз шевелится. Каратели калечат тех кто сопротивляется. Им дана отмашка! Вот это правда! Трагедия! Полицайка уже заявила что все будут "жестко пресекать". Как палачи умеют расправляться с патриотами все прекрасно видят. И не удивлюсь если на них только форма полицайская, а сами они из той же оперы что "их там нет"....

6. Вверх #117885
    "Власть" как раз шевелится. Каратели калечат тех кто сопротивляется. Им дана отмашка! Вот это правда! Трагедия! Полицайка уже заявила что все будут "жестко пресекать". Как палачи умеют расправляться с патриотами все прекрасно видят. И не удивлюсь если на них только форма полицайская, а сами они из той же оперы что "их там нет"....

Вот вам фото из Запорожья сегодняшняя, ватный митинг там был разогнан. У нас был случай он получил резонанс, посмотрим на результат расследования.

Зы. Мусоров не люблю если чО.
    Слава Україні

7. Вверх #117886
    КРЕМЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ПОЛЬШИ: СЕГОДНЯ ГААГА УСЛЫШИТ СТРАШНУЮ ПРАВДУ О ЗВЕРСТВАХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ НА ДОНБАССЕ

http://www.akcent.info/?p=17388
    Слава Україні

8. Вверх #117887
    I was lightning
    before the thunder

Вот вам фото из Запорожья сегодняшняя, ватный митинг там был разогнан. У нас был случай он получил резонанс, посмотрим на результат расследования.

Зы. Мусоров не люблю если чО.
    А что сделали каратели в ватной Одессе? Покалечили активистов, воспротивившихся шабашам, которые колорады повадились устраивать. Может в Запорожье не ватный мэр и ворсовет не знаю.

А когда я говорил что пропаганда должна быть фейковой и лживой? Вата до сих пор мастурбирует на фото Мааацквы, думая что присоединись Одесса к Мордору - все они будут не хрена не делать, жить в Барвихе и каждый получит 1000 акций "газпрома", при этом не догадываясь (чем? Мозгов-то нету) что и в самой Мааацкве полно проблем. Что мешает их выставлять в невыгодном свете и высмеивать? А в каком состоянии детские больницы в глубинке Мордора? У нас точно такие же разумеется, но вата-то воображает что там полный ажур и только заболей, произнеси пароль "деды воевали" и лучшие доХтура встретят и с тонометром и с клизмой. И бесплатно конечно. Нацпроекты же. Можно по нацпроектам проехаться, мало там того, что местным преподносится как верх цивилизации, а на самом деле хрень?

9. Вверх #117888
    А что сделали каратели в ватной Одессе? Покалечили активистов, воспротивившихся шабашам, которые колорады повадились устраивать. Может в Запорожье не ватный мэр и ворсовет не знаю.

А когда я говорил что пропаганда должна быть фейковой и лживой? Вата до сих пор мастурбирует на фото Мааацквы, думая что присоединись Одесса к Мордору - все они будут не хрена не делать, жить в Барвихе и каждый получит 1000 акций "газпрома", при этом не догадываясь (чем? Мозгов-то нету) что и в самой Мааацкве полно проблем. Что мешает их выставлять в невыгодном свете и высмеивать? А в каком состоянии детские больницы в глубинке Мордора? У нас точно такие же разумеется, но вата-то воображает что там полный ажур и только заболей, произнеси пароль "деды воевали" и лучшие доХтура встретят и с тонометром и с клизмой. И бесплатно конечно. Нацпроекты же. Можно по нацпроектам проехаться, мало там того, что местным преподносится как верх цивилизации, а на самом деле хрень?
    Вот правдивую пропаганду, касательно нацпроектов и остального можно легко запустить, там есть по чему пройтись, я сам не пойму почему это не делается. Я только ЗА! И уверен что многие вменяемые украинцы меня поддержат. Но я против лжи.
    Слава Україні

10. Вверх #117889
    Вот такие права человека в Рахе. Генерал-майор Москалькова.

Слава Україні

11. Вверх #117890
    Демократия – фуфло

Слава Україні

12. Вверх #117891
    I was lightning
    before the thunder
    Вот правдивую пропаганду, касательно нацпроектов и остального можно легко запустить, там есть по чему пройтись, я сам не пойму почему это не делается. Я только ЗА! И уверен что многие вменяемые украинцы меня поддержат. Но я против лжи.
    Да ткни меня носом, где я предлагал врать!

Я жалею что у нас нет ни желания ни возможностей поднять пропаганду на тот уровень, какой у врага. Нет нашего Жирика, который бы пальцем тыкал в каждую кучу каки в той же маааацкве и полчаса издевался над провалившимся асфальтом или отключенной горячей водой. Вата наша ведь думает что там все зашибись и забесплатно. Я об этом...

Или такая проблема раскрутить тему о дедовщине в мордорской армии? Или о дороговизне их транспорта? Мало там этнических драк и разборок?

13. Вверх #117892
    Русский мир

Слава Україні

14. Вверх #117893
    Да ткни меня носом, где я предлагал врать!

Я жалею что у нас нет ни желания ни возможностей поднять пропаганду на тот уровень, какой у врага. Нет нашего Жирика, который бы пальцем тыкал в каждую кучу каки в той же маааацкве и полчаса издевался над провалившимся асфальтом или отключенной горячей водой. Вата наша ведь думает что там все зашибись и забесплатно. Я об этом...

Или такая проблема раскрутить тему о дедовщине в мордорской армии? Или о дороговизне их транспорта? Мало там этнических драк и разборок?
    Мне лениво листать назад, ты предлагал про того же сраного Кобзона басни сочинять. Было? Было.

С остальным согласен. Эти темы нужно поднимать и раскручивать. Для меня загадка почему это не делается. Есть чуть на 24-м канале, но этого мало.
    Слава Україні

15. Вверх #117894
    Слава Україні

16. Вверх #117895
    Доктор Хаос

новости ЛапшаРаша

Около 30 военных погибли за неделю в результате перестрелок между националистическими батальонами и подразделениями украинской армии. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Эдуард Басурин.

По его словам, за неделю под Авдеевкой более 20 украинских военнослужащих получили ранения и около семи солдат были убиты националистами. Среди националистов потери составили до 20 убитых и 25 раненых. Причиной перестрелок является попытка бойцов нацбатальонов спровоцировать армию на обстрелы позиций ополчения.

В рамках специальной операции на юго-востоке Украины националистические подразделения вошли в состав Национальной гвардии или в армейские формирования. Однако, как свидетельствуют очевидцы,

ничего в их сознании не изменилось. Они регулярно нарушают перемирие на линии разграничения огня.

17. Вверх #117896
    ПЛЯ

Слава Україні

18. Вверх #117897
    I was lightning
    before the thunder
    Мне лениво листать назад, ты предлагал про того же сраного Кобзона басни сочинять. Было? Было.

С остальным согласен. Эти темы нужно поднимать и раскручивать. Для меня загадка почему это не делается. Есть чуть на 24-м канале, но этого мало.
    Тыц-дрыц. Почему басни? Кто-то выложил версию что папаша Йоси барыжничал в блокадном Ленинграде. Версия более чем правдоподобная. Иначе такая бездарность как Йося дальше солиста, фонящего фальцетом "Орленок" в рамках школьного кружка "Юный ленинец" не продвинулся бы. А через постель тогда еще звездами не становились, хотя кто там их их знает тех номенклатурщиков....

Орки же верят в распятых мальчиков в трусиках и изнасилованных бабулек, поперхнувшихся снегирями и вырубленные березки. Вот это и есть пропаганда. Так и надо играть в эту игру.

19. Вверх #117898
    Доктор Хаос

ПЛЯ

доблестные без бухла?
    ----------

Борьбе с алкоголизмом конец? Да здравствует бухло!? Пополнение бюджета за счет здоровья? Нужно еще в школах уроки культуры пития ввести. Чтобы гарантировать бизнесу будущее.
    Совфед разрешил рекламу российского пива и вина на телевидении

2014

ну так и так сказать... в предверии победобесия. дедываивали.

небольшой экскурс в историю... чем сильна Расия.

http://smrt-stick.ru/publ/ehtiketki_na_voennuju_temu/1-1-0-29

все для народа. все для страны.. пей, бухай, празднуй.

20. Вверх #117899
    Ижевск

Слава Україні

21. Вверх #117900
    I was lightning
    before the thunder
    2 English Bulldog Чтож за "победа" без бухла и мордобоя? А как у орков (да и у наших совков что греха таить) пасха празднуется? Материться типа нельзя но до той поры как:пошли к попу, в карман соточку засунули, перекрестились на колокола, паски посвятили, пришли домой, как нажерлысь, напились, морды друг дружке набили, бабам по рылу въехали и баиньки....

2 М5 вчера и у нас точно такое же было...

Ответить в теме
Страница 5895 из 8571 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права